Гость
Статьи
Одиночество. Как можно …

Одиночество. Как можно жить в одиночестве?

Как?? Как можно жить в одиночестве, и ни с кем не разговаривать неделями?? Это вредно??

Бабушка Юрьева
48 ответов
Последний — Перейти
Дмитрий

Двинешься без общения вообще, одичаешь. Хотя бы в соц.сетях, стримах, или в дисе болтай или переписывайся, а то капец.

Бабушка Юрьева
Дмитрий

Двинешься без общения вообще, одичаешь. Хотя бы в соц.сетях, стримах, или в дисе болтай или переписывайся, а то капец.

Нуу с родсвенниками в контрах. Подруг алкашек выгнала.
Не хватает живой разговорной..

Могу с бабкой или продавщицей...это не то?
Соседи неконтактные

Боюсь разговариватл разучусь...мысли в голове сама решаю. Таких много??

Дмитрий
Бабушка Юрьева

Соседи неконтактные

Разговаривать не отучишься, а вот через недельку-две шугаться людей будешь. Реально тебе говорю, я попробовал один раз такой эксперимент. Уже с кастрюлей разговаривал на 8 день.

Гость

Прекрасно, если есть источник дохода, я полгода не работал и математику учил - лег в 5 проснулся в 12 еще вечером дремал итого 8 часов в сутки отличного сна и прекрасного настроения а не подстраиваешься под дебилов, сумасшедших наводящих суету менеджеров, друзей которые пожирают твое время походами не пойми куда, сидишь спишь хорошо ешь нормально по калориям и витаминам, двигаешь науку, смотришь порнуху

Бабушка Юрьева
Дмитрий

Разговаривать не отучишься, а вот через недельку-две шугаться людей будешь. Реально тебе говорю, я попробовал один раз такой эксперимент. Уже с кастрюлей разговаривал на 8 день.

У меня было такое...и щас снова. Слова путала, запиналась.
Че делать..с гадами общаться?
Разговариваю с телеком.

Гость
Гость

Прекрасно, если есть источник дохода, я полгода не работал и математику учил - лег в 5 проснулся в 12 еще вечером дремал итого 8 часов в сутки отличного сна и прекрасного настроения а не подстраиваешься под дебилов, сумасшедших наводящих суету менеджеров, друзей которые пожирают твое время походами не пойми куда, сидишь спишь хорошо ешь нормально по калориям и витаминам, двигаешь науку, смотришь порнуху

Еще новости заблочил везде и браузер удалил с телефона

Гость

Ни с кем не разговаривать неделями у здорового психически человека, не получится. В магазин пойти, пару слов с продавцом перекинешься, общаешься с коллегами, друзьями, родственниками, соседями вживую или по телефону. Интровертам хорошо живется в одиночестве.

Бабушка Юрьева
Гость

Ни с кем не разговаривать неделями у здорового психически человека, не получится. В магазин пойти, пару слов с продавцом перекинешься, общаешься с коллегами, друзьями, родственниками, соседями вживую или по телефону. Интровертам хорошо живется в одиночестве.

Я по удаленке работаю. С родичами в контрах.
Подруг алкашек выгнала.
В магазе даю лавээ и все. Думаю о ценах и сдаче.

Бабушка Юрьева
Гость

Я бы не сказала, что я интроверт...но по вашему да

Бабушка Юрьева
Гость

С соседями лучше молчать.

Дикие....

Гость
Бабушка Юрьева

Соседи неконтактные

А работать не пробовали? Сколько вам лет?

Гость
Гость

У меня на работе очень шумно, поэтому дома предпочитаю тишину

Бабушка Юрьева
Гость

А работать не пробовали? Сколько вам лет?

По удаленке работаю.
Лет достаточно.
2 высших.

Гость
Гость

Бабушка Юрьева
Гость

Ддда не дай бог эти бабки с работы дома...мужской коллектив лучше.

Гость
Бабушка Юрьева

Я по удаленке работаю. С родичами в контрах.
Подруг алкашек выгнала.
В магазе даю лавээ и все. Думаю о ценах и сдаче.

Понятно, что на удаленке. А что с подругами, соседями не так?

Бабушка Юрьева
Гость

Понятно, что на удаленке. А что с подругами, соседями не так?

Нууу как сказать...Попробовала подруг вернуть. У них интересы выпивка, и мужики такие же. Общаюсь только с парикмахершей, иногда гуляю, но у нее 4ро детей...любит мозги на эту тему промывать.
Соседи ужас, мент..чуть что в полицию заяву кидает, быкует, когда у меня ремонт был.
А соседская тетка, типичная сплетница....ей здрасьте. А она про всех и все и помада ей не нра.

Можно сказать , что это я такая плохая. Старалась с ними по-доброму, не выходит.

Встречалась с парнями. К сожалению не мое .... насилую себя таким общением.

Гость
Бабушка Юрьева

Нууу как сказать...Попробовала подруг вернуть. У них интересы выпивка, и мужики такие же. Общаюсь только с парикмахершей, иногда гуляю, но у нее 4ро детей...любит мозги на эту тему промывать.
Соседи ужас, мент..чуть что в полицию заяву кидает, быкует, когда у меня ремонт был.
А соседская тетка, типичная сплетница....ей здрасьте. А она про всех и все и помада ей не нра.

Можно сказать , что это я такая плохая. Старалась с ними по-доброму, не выходит.

Встречалась с парнями. К сожалению не мое .... насилую себя таким общением.

А сколько вам лет, простите за бестактный вопрос

Бабушка Юрьева
Гость

А сколько вам лет, простите за бестактный вопрос

Скажу сколько лет-посмеетесь.
А как Вы думаете, если 2 высших:)))

Гость

Все зависит от потребностей в общении конкретного индивида

Гость
Бабушка Юрьева

Скажу сколько лет-посмеетесь.
А как Вы думаете, если 2 высших:)))

Да, хоть 3. При чем тут возраст? Вы себя бабушкой назвали, а ведь про парней пишете

Анфиска
Гость

Да, хоть 3. При чем тут возраст? Вы себя бабушкой назвали, а ведь про парней пишете

У меня внук в 30ть появился...
Мало ли кто как назвал.

Если вы изначально боитесь одиночества, тогда да, вам этого не понять. Есть люди, которые наоборот хотят жить одни.

Анфиска
Fantomas

Если вы изначально боитесь одиночества, тогда да, вам этого не понять. Есть люди, которые наоборот хотят жить одни.

Спасибо!

Анфиска

Спасибо!

За что?

Гость

Курсы, кружки и т.п. Лучше в колл-центр устройся на часовые работы, там все время болтать надо.

Гость
Бабушка Юрьева

Соседи неконтактные

О чем говорить хотите? Я бы вот с удовольствием о книгах, фильмах, самопознании, путешествиях поговорила, но все лезут с бытовухой, жратвой, сплетнями о третьих лицах, своими срачами с родней. Неинтересно общаться с 90% людей. Очень скучно.

Анфиска
Fantomas

За что?

Хороший ответ!

Анфиска
Гость

Курсы, кружки и т.п. Лучше в колл-центр устройся на часовые работы, там все время болтать надо.

Не хо...у меня стабильная зарплата здесь.
И ненвижу коллективы.

Анфиска
Гость

О чем говорить хотите? Я бы вот с удовольствием о книгах, фильмах, самопознании, путешествиях поговорила, но все лезут с бытовухой, жратвой, сплетнями о третьих лицах, своими срачами с родней. Неинтересно общаться с 90% людей. Очень скучно.

Да тоже самое!!! Я на днях в шикарной библиотеке была, мягкие диванчики..не интересно!!!
Сегодня в музей иду...
Читаю книгу о музеях...зову поехать.

Нытье про цены досталоооо! Стала экономить как они 3 рубля! И стала нервной.
Люблю посмеятся!

Анфиска
Гость

Фууу о 3х лицах ненавижу, медицинские все такие!
Фильмы люблю про 19й век
А Вы??)

Анфиска
Анфиска

Да тоже самое!!! Я на днях в шикарной библиотеке была, мягкие диванчики..не интересно!!!
Сегодня в музей иду...

Люблю посмеятся!

Читаю книгу о дворцах!

Анфиска
Гость

Курсы..кружки, это в 15 было. Хватает работы.
Хожу на прогулки 2 часа и 1 р в неделю бассик.
Групповые не лю.

Может к лариске зайти? Соседка.

Гость
Анфиска

Фууу о 3х лицах ненавижу, медицинские все такие!
Фильмы люблю про 19й век
А Вы??)

Зарубежную классику люблю. Драмы. Арт-хаус. А медицинские это Вы что имели ввиду?

Анфиска
Гость

Зарубежную классику люблю. Драмы. Арт-хаус. А медицинские это Вы что имели ввиду?

Про мед работников....

Ясно, нет я классику...особенно старый голливуд.

Гость
Анфиска

Сегодня в музей иду...

Люблю посмеятся!

Вот и я люблю время так проводить. Интересно чтобы было и для развития. Уже даже на маникюр не хожу, достали дебильные маникюрши или как их там, работницы ногтевого сервиса, болтают, несут всякую *** про мужей, детей, свекрух да еще и норовят выспросить

Гость
Анфиска

Про мед работников....

Ясно, нет я классику...особенно старый голливуд.

Медработники вообще без комплексов. И без чувства такта

Анфиска
Гость

Вот и я люблю время так проводить. Интересно чтобы было и для развития. Уже даже на маникюр не хожу, достали дебильные маникюрши или как их там, работницы ногтевого сервиса, болтают, несут всякую *** про мужей, детей, свекрух да еще и норовят выспросить

Тоже самое, я ногти не делаю. А крашусь сама..или раз в пол года к парикмахерше.

У меня родственники медики, пол часа в больничке посидеть, и мне плохо, обсуждают даже проходящих!! Не знаю , для них норма, сами не любят когда про них шушу, в др организациях...

Да и мне работы в бабском хватило, в коммуналке.

Люблю с аптекаршами покалякать

Анфиска
Гость

Медработники вообще без комплексов. И без чувства такта

Особенно мл персонал, типо санитарок, боги!!!

Гость
Анфиска

Тоже самое, я ногти не делаю. А крашусь сама..или раз в пол года к парикмахерше.

У меня родственники медики, пол часа в больничке посидеть, и мне плохо, обсуждают даже проходящих!! Не знаю , для них норма, сами не любят когда про них шушу, в др организациях...

Да и мне работы в бабском хватило, в коммуналке.

Люблю с аптекаршами покалякать

Представляю, о чем сплетничают гинекологи

Анфиска
Гость

Представляю, о чем сплетничают гинекологи

😆😆😆😁😁😁

Гость

Кому как. Интровертам и прочим социофобам и хикки вполне норм.

Гость

Когда кругом все плохие, стоит задуматься, а не в тебе ли самой проблема

Гость
Бабушка Юрьева

У меня было такое...и щас снова. Слова путала, запиналась.
Че делать..с гадами общаться?
Разговариваю с телеком.

В смысле, с гадами?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: