Как?? Как можно жить в одиночестве, и ни с кем не разговаривать неделями?? Это вредно??
Двинешься без общения вообще, одичаешь. Хотя бы в соц.сетях, стримах, или в дисе болтай или переписывайся, а то капец.
Двинешься без общения вообще, одичаешь. Хотя бы в соц.сетях, стримах, или в дисе болтай или переписывайся, а то капец.
Нуу с родсвенниками в контрах. Подруг алкашек выгнала.
Не хватает живой разговорной..
Могу с бабкой или продавщицей...это не то?
Соседи неконтактные
Боюсь разговариватл разучусь...мысли в голове сама решаю. Таких много??
Соседи неконтактные
Разговаривать не отучишься, а вот через недельку-две шугаться людей будешь. Реально тебе говорю, я попробовал один раз такой эксперимент. Уже с кастрюлей разговаривал на 8 день.
Прекрасно, если есть источник дохода, я полгода не работал и математику учил - лег в 5 проснулся в 12 еще вечером дремал итого 8 часов в сутки отличного сна и прекрасного настроения а не подстраиваешься под дебилов, сумасшедших наводящих суету менеджеров, друзей которые пожирают твое время походами не пойми куда, сидишь спишь хорошо ешь нормально по калориям и витаминам, двигаешь науку, смотришь порнуху
Прекрасно, если есть источник дохода, я полгода не работал и математику учил - лег в 5 проснулся в 12 еще вечером дремал итого 8 часов в сутки отличного сна и прекрасного настроения а не подстраиваешься под дебилов, сумасшедших наводящих суету менеджеров, друзей которые пожирают твое время походами не пойми куда, сидишь спишь хорошо ешь нормально по калориям и витаминам, двигаешь науку, смотришь порнуху
Еще новости заблочил везде и браузер удалил с телефона
Ни с кем не разговаривать неделями у здорового психически человека, не получится. В магазин пойти, пару слов с продавцом перекинешься, общаешься с коллегами, друзьями, родственниками, соседями вживую или по телефону. Интровертам хорошо живется в одиночестве.
Ни с кем не разговаривать неделями у здорового психически человека, не получится. В магазин пойти, пару слов с продавцом перекинешься, общаешься с коллегами, друзьями, родственниками, соседями вживую или по телефону. Интровертам хорошо живется в одиночестве.
Я по удаленке работаю. С родичами в контрах.
Подруг алкашек выгнала.
В магазе даю лавээ и все. Думаю о ценах и сдаче.
Я бы не сказала, что я интроверт...но по вашему да
У меня на работе очень шумно, поэтому дома предпочитаю тишину
У меня на работе очень шумно, поэтому дома предпочитаю тишину
Нууу как сказать...Попробовала подруг вернуть. У них интересы выпивка, и мужики такие же. Общаюсь только с парикмахершей, иногда гуляю, но у нее 4ро детей...любит мозги на эту тему промывать.
Соседи ужас, мент..чуть что в полицию заяву кидает, быкует, когда у меня ремонт был.
А соседская тетка, типичная сплетница....ей здрасьте. А она про всех и все и помада ей не нра.
Можно сказать , что это я такая плохая. Старалась с ними по-доброму, не выходит.
Встречалась с парнями. К сожалению не мое .... насилую себя таким общением.
Нууу как сказать...Попробовала подруг вернуть. У них интересы выпивка, и мужики такие же. Общаюсь только с парикмахершей, иногда гуляю, но у нее 4ро детей...любит мозги на эту тему промывать.
Соседи ужас, мент..чуть что в полицию заяву кидает, быкует, когда у меня ремонт был.
А соседская тетка, типичная сплетница....ей здрасьте. А она про всех и все и помада ей не нра.
Можно сказать , что это я такая плохая. Старалась с ними по-доброму, не выходит.
Встречалась с парнями. К сожалению не мое .... насилую себя таким общением.
А сколько вам лет, простите за бестактный вопрос
Все зависит от потребностей в общении конкретного индивида
Если вы изначально боитесь одиночества, тогда да, вам этого не понять. Есть люди, которые наоборот хотят жить одни.
Курсы, кружки и т.п. Лучше в колл-центр устройся на часовые работы, там все время болтать надо.
Соседи неконтактные
О чем говорить хотите? Я бы вот с удовольствием о книгах, фильмах, самопознании, путешествиях поговорила, но все лезут с бытовухой, жратвой, сплетнями о третьих лицах, своими срачами с родней. Неинтересно общаться с 90% людей. Очень скучно.
О чем говорить хотите? Я бы вот с удовольствием о книгах, фильмах, самопознании, путешествиях поговорила, но все лезут с бытовухой, жратвой, сплетнями о третьих лицах, своими срачами с родней. Неинтересно общаться с 90% людей. Очень скучно.
Да тоже самое!!! Я на днях в шикарной библиотеке была, мягкие диванчики..не интересно!!!
Сегодня в музей иду...
Читаю книгу о музеях...зову поехать.
Нытье про цены досталоооо! Стала экономить как они 3 рубля! И стала нервной.
Люблю посмеятся!
Фууу о 3х лицах ненавижу, медицинские все такие!
Фильмы люблю про 19й век
А Вы??)
Да тоже самое!!! Я на днях в шикарной библиотеке была, мягкие диванчики..не интересно!!!
Сегодня в музей иду...
Читаю книгу о музеях...зову поехать.
Нытье про цены досталоооо! Стала экономить как они 3 рубля! И стала нервной.
Люблю посмеятся!
Вот и я люблю время так проводить. Интересно чтобы было и для развития. Уже даже на маникюр не хожу, достали дебильные маникюрши или как их там, работницы ногтевого сервиса, болтают, несут всякую *** про мужей, детей, свекрух да еще и норовят выспросить
Вот и я люблю время так проводить. Интересно чтобы было и для развития. Уже даже на маникюр не хожу, достали дебильные маникюрши или как их там, работницы ногтевого сервиса, болтают, несут всякую *** про мужей, детей, свекрух да еще и норовят выспросить
Тоже самое, я ногти не делаю. А крашусь сама..или раз в пол года к парикмахерше.
У меня родственники медики, пол часа в больничке посидеть, и мне плохо, обсуждают даже проходящих!! Не знаю , для них норма, сами не любят когда про них шушу, в др организациях...
Да и мне работы в бабском хватило, в коммуналке.
Люблю с аптекаршами покалякать
Тоже самое, я ногти не делаю. А крашусь сама..или раз в пол года к парикмахерше.
У меня родственники медики, пол часа в больничке посидеть, и мне плохо, обсуждают даже проходящих!! Не знаю , для них норма, сами не любят когда про них шушу, в др организациях...
Да и мне работы в бабском хватило, в коммуналке.
Люблю с аптекаршами покалякать
Представляю, о чем сплетничают гинекологи
Кому как. Интровертам и прочим социофобам и хикки вполне норм.
Когда кругом все плохие, стоит задуматься, а не в тебе ли самой проблема