Гость
Статьи
Полная безысходность и …

Полная безысходность и не с кем поделиться

Здравствуйте. 23 года назад я ходила в секту и совершила там непростительный грех, который не будет прощён ни в сем веке ни в будущем. Я каялась, ходила к разным священникам, спрашивала,ходила после этого какое-то время в православную церковь. Но мне становилось всё хуже. В этом году мне совсем плохо. Мне нельзя причащаться, батюшка сказал, что не дерзнет прочитать надо мною разрешительную молитву. Я в убитом состоянии. У меня 3 детей, старший сын в армии,я за него переживаю сильно,дочка учится в другом городе, ей нужно пересылать деньги на учёбу, младший сын заканчивает 10-й класс.Я никому не могу рассказать о своём горе, я боюсь будущего.Стараюсь скрывать своё состояние, но младший сын всё чувствует😢😢😢Я не хочу быть обузой для своих близких, не хочу никого пугать, никого расстраивать. У меня ещё старенький отец, ему я конечно не могу ничего рассказать. Бывший муж не только не поймёт, а ещё и может оставить без помощи какой-либо, исчезнуть совсем(сейчас он нам помогает деньгами). Ему категорически нельзя даже вида подавать. Я не знаю, что делать, я боюсь сойти с ума, я не хочу портить жизнь своим детям😢😢😢У меня ситуация, из которой нет никакого выхода😢😢😢Что делать, я не знаю...Посоветуйте мне что-нибудь 😢 #нуженсовет

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Michael

Что за секта? Криптовалютчиков?

де

Так чего натворила то? Аборт сделала?

Гость

Бог - это любовь. Он вас простит. Просите у него, а не у священника.

Гость
де

Так чего натворила то? Аборт сделала?

Нет. Это грех против Бога.

Гость
Гость

Расслабьтесь. С ума вы уже сошли, теперь нужно думать, как кукушку на место вернуть

де

Ну, пока не скажешь, то мы не сможем понять масштаб твоей беды. И не сможем советом помочь.

де

Человека что ли убила?

Гость
де

Человека что ли убила?

Грех против Святого Духа. В Библии сказано, что этот грех не простится людям. Я обречена.

де
Гость

Грех против Святого Духа. В Библии сказано, что этот грех не простится людям. Я обречена.

Ну, это уже шизофрения. Это лечить надо. Вы своей больной психикой , не даёте спокойной жизни своим детям.

Michael
Гость

Это развод от админов, мы поняли)

Гость

Я тебе все прощаю! Аминь! Ходи в церковь, молись.

Гость

К психотерапевту идите, это по его части.

Гость
де

Ну, это уже шизофрения. Это лечить надо. Вы своей больной психикой , не даёте спокойной жизни своим детям.

Только Вы увидели шизофрению. Делайте выводы.

Гость

Интрига. В попу козла поцеловала, кровь младенца выпила? Ребенка распяла? Что именно то

Гость

Если оргия с наркоманами то ерунда. Большинство живут и не парятся, хотя это и противно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: