Гость
Статьи
Хочу жить одна и …

Хочу жить одна и заниматься любимым делом

Мой пост просто в пустоту, просто желание, которое вряд ли когда-то сбудется.
Как же я хочу жить одна, без мужа, не подстраиваться под его привычки, желания, общий быт. Как же я не хочу готовить каждый день, убирать за ним.
Как же хочется проводить вечера одной или в компании подруг.
Как же я устала параллельно искать работу, подстраиваться под левых людей, которые заплатят только за еду. Как же хочется заниматься любимым делом, на которое нет средств.
Как же хочется быть независимой, свободной и одной.
И выйти из этого бессмысленного, серого и тяжелого бытия.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что за "любимое дело"?

Гость

Про дело напишите. Про мужа как раз ясно. Захотите - соберёте вещи и уйдёте. С делом сложнее, может кто-то что-то подскажет...

Гость

Мужа я могу подобрать, не благодари.

Гость

это мечта любой нормальной девушки

Бабкины трусы

Я тоже хочу одна жить :) общество давило, надо замуж. Появился жених. С ним тошно стало. Жрёт как кабан, в постели ноль, пачкает меня слюной. Как ребенок требует внимания, самый лучший кусочек. Я не хочу нянчиться с боровом. Это воспитание такое у него, ленивая душа, хочет всю жизнь за спиной женщины прожить.

Обществу противно ваше счастье. Поэтому ври. Говори, что есть отношения. Веди себя хитро. Иначе на какахи изойдут. В России нельзя быть счастливым.

Можно поменять мужа на того, с кем будут сходиться взгляды на быт и личное пространство, тогда не надо будет под него подстраиваться и убирать за ним, готовить когда не хочется. Такого мужа, который даст возможность работать там, где хочется, выбирать работу не ради денег, а ради удовольствия, собственного развития. Который будет понимать, что существует личное пространство и у вас будет возможность выбирать, как провести вечер, в одиночестве, с подругами или с мужем, как захочется

Гость

Ну и живи одна. Только не передумай в возрасте 50+.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема