Гость
Статьи
Откуда бред о том, что …

Откуда бред о том, что чужих детей не бывает?

Откуда бред о том, что чужих детей не бывает? Еще как бывают. У меня соседи - неблагополучная, многодетная семья. Весь дом, точнее старшее поколение кормит этих детенышей. Вечно голодные и грязные. Туда и полиция вызывалась, и опека, один черт - не забирают. Так вот, одна тетенька мне сегодня заявила, когда я проходила мимо нее, мол ты же женщина молодая, живешь одна, небось борщи, печеньки разные лишние остаются - позвала бы этих деток, покормила, или налила в литровую банку, в судочки и кулечки и им иногда бы передавала. От Бога воздастся. Я аж опешила. Тогда же и заявили, чужих детей не бывает. Щас. Мне еще безпризорников не хватало. Конечно наслушалась о себе "хорошего", когда высказалась об их родителях и опеке. #чужиедети

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не понимаю этой фразы, дети это забота родителей.Это ж не инвалиды, одинокие пенсионеры о которых некому позаботиться

Гость

Бабьё распространяет этот миф "чужих детей не бывает", чтобы найти обеспечуна и таким образом, пристроить свои нагулянные прицепы. Реальность противоположная, вкладывание ресурсов (денег и времени) не своих детей обернётся всегда ничем.
В старости даже свои часто бросают, не то что не родные.

Гость
Гость

Бабьё распространяет этот миф "чужих детей не бывает", чтобы найти обеспечуна и таким образом, пристроить свои нагулянные прицепы. Реальность противоположная, вкладывание ресурсов (денег и времени) не своих детей обернётся всегда ничем.

Да, но только при условии наличии нормальный социалки, а вот представь, что ВВП весной по украм тактикой долбанёт, и где тогда социалка будет? А стая прикормленных малолетних отморозков всегда рядом останется.

Гость

Это твое личное дело, вытирать им сопли или не вытирать. Только они на шею сядут. Маленькие вещи можно и отдать. Но кормить... Щас не те цены на продукты, чтобы кого то там кормить. Их родители сделали ремонт в парадной, убирают в корироде?? Нет. Ну на нет и суда нет.

Гость

зачем помогать слабым и неполноценным в борьбе за выживание? пусть подыхают

людей вот столько, что они как саранча все сжирают

Эта идея рsп, что чужих детей не бывает. Но в обратную сторону не работает. Детей алиментщика они ненавидят всей душой

Гость

Когда некогда столь заветное отчество не оправдало надежд /поднадоело , тогда и заводятся песни подрбного плана .
Очередное резво переобулось в прыжке , не боле .

Гость
Гость

Да, но только при условии наличии нормальный социалки, а вот представь, что ВВП весной по украм тактикой долбанёт, и где тогда социалка будет? А стая прикормленных малолетних отморозков всегда рядом останется.

*** мне твои малолетки, мне в старости стакан воды андроид подаст- это конкреный план, с конечной стоимостью и гарантированным результатом.
Видел в больнице лежал дед 83 года, поджарый, неплохо сам ходит, сам засобой ухаживает, приседает, не быстро, но всё же, всегда на позитиве!!! шутит, контактирует, не брюзга, с врачихой 30+ заигрывал, это всё уже редкость для пожилых, так к нему за 9 дней НИКТО не приехал проведать (он лежал с дикими головными болями, делали много раз пункции костного мозга), подозрения на что-то очень серъёзное.
НИКТОООО, у него РОДНЫЕ дети, внуки, правнуки, НИКОМУ ОН НЕ НУЖЕН, все *** заняты, больница в центре города, недалеко от метро, посещай свободно, не в будни так в выходные.

Дед красава- геолог, объездил не только весь СССР, но и по миру помотало, кладезь жизненных историй и позитива. Я лежал на соседней койке, общался 9 дней.

Пуанкаре-Перельман

В задницу чужих спиногрызов и бастардов. И рспх туда же. Наплодились - пусть сами разгребают.
Если дети - то только свои. И чхать мне на мнение там каких толстозадых потаскух про то, что чужих детей не бывает.

Пуанкаре-Перельман
Гость

*** мне твои малолетки, мне в старости стакан воды андроид подаст- это конкреный план, с конечной стоимостью и гарантированным результатом.
Видел в больнице лежал дед 83 года, поджарый, неплохо сам ходит, сам засобой ухаживает, приседает, не быстро, но всё же, всегда на позитиве!!! шутит, контактирует, не брюзга, с врачихой 30+ заигрывал, это всё уже редкость для пожилых, так к нему за 9 дней НИКТО не приехал проведать (он лежал с дикими головными болями, делали много раз пункции костного мозга), подозрения на что-то очень серъёзное.
НИКТОООО, у него РОДНЫЕ дети, внуки, правнуки, НИКОМУ ОН НЕ НУЖЕН, все *** заняты, больница в центре города, недалеко от метро, посещай свободно, не в будни так в выходные.

Дед красава- геолог, объездил не только весь СССР, но и по миру помотало, кладезь жизненных историй и позитива. Я лежал на соседней койке, общался 9 дней.

Так это горькая правда. У всех свои дела и жизнь. А про стакан - галимый пыздежж и разводняк, как у лохотронщика, чтобы лох отдал свои деньги.

Гость

вы все на форуме потеряли совесть. разводите все жесть в каждой теме . одна тема блин лучше другой. и перестаньте на форуме называть певца шамана женственным. хулиганы

Гость
Гость

Причем здесь ВВП?

Гость

Ну по хорошему можно было бы детей угостить хоть пару раз ,но с другой стороны сейчас каждый сам за себя мир очерствел все злые

Гость

Ага . Эта фраза только для мужчин. Для женщин она вообще не работет.

Dikosha

Эта идея рsп, что чужих детей не бывает. Но в обратную сторону не работает. Детей алиментщика они ненавидят всей душой

Сильнее они ненавидят детей проживающих с мужчиной

Пуанкаре-Перельман
Гость

Ну по хорошему можно было бы детей угостить хоть пару раз ,но с другой стороны сейчас каждый сам за себя мир очерствел все злые

Один раз покормишь - потом руки отгрызут.
Ну или войдут во вкус и будут считать это должным. А когда в следующий раз не покормишь получишь больше гойна в свой адрес.

Гость
Гость

ей что чесотки, блох, туберкулеза и гепатита не хватает?

От разведенных женщин с детьми

Гость
Гость

Бросают только тех кто сам прожил как свинья и не смог воспитать собственных детей, нормальных не бросают.

Да, не бывает. Меня не обломало бы дать еду голодным детям. Они заложники ситуации и ничего не могут сделать. Но в целом дело лично каждого проходить или не проходить мимо.

Гость

Доброта идет из сердца. Вам это не дано, а другой человек бы покормил. Не понимаю женщину, которая до вас докопалась.

Гость

Тоже не понимаю эту фразу , могу, конечно, что-то дать таким детям ,но кормить бы на постоянной основе не стала бы . Дети - это ответственность родителей ! А вот тема про *** - это просто жесть , мужчины , которые женщин с детьми так сильно унижают - это просто пустое место. Вы с чего взяли ,что женщина хочет повесить ребенка и себя на мужика?! А почему вы не берете во внимание случаи , когда мужчина отец-одиночка ?Или это другое ?) Я живу с мужчиной ,у него есть ребенок ,он вдовец ,у меня нет детей ( он старше меня) . Он что-ли тогда тоже не человек?

Гость
Dikosha

Вот это поворот,у моего любимого человека есть ребенок ,живём вместе ) Не знаю у кого как не работает в обратную сторону,но его ребенка я очень сильно люблю ,для меня она одна из самых важных людей в жизни . Я настаивала , чтобы ребенок жил с нами ,а не с бабушкой . Все зависит от человека .

Гость
aleks036ss

Ага . Эта фраза только для мужчин. Для женщин она вообще не работет.

Работает ,все зависит от человека ) по своей жизни знаю -работает

Бабкины трусы

А потом эти дети вас ножом пырнут. И будешь вспоминать как спину гнула на чужих огрызков. Оно того не стоило. Я добрая. Всем помогаю. Было откровение от Бога "смотри, чтобы твоя доброта не привела тебя в погибель". Бывало такое, что и священников убивали те, кого они приняли, кормили.

Жаль, что опека не обращает внимание на эту семью.

Гость

Автор, я была в похожей ситуации. В итоге эти милые детки повадились ко мне ходить на постоянке. Как-то обманом деньги выпросили, типа мама послала взять в долг, очень надо. Естественно, никто мне деньги не вернул. Молодая была, глупая.
Сейчас бы я не ввязывалась просто в такую ситуацию, яблоко от яблоньки в большинстве случаев падает близко. Потом не отвяжетесь.
И скорее всего дети маргиналов пойдут криминальным путём, могут впоследствии на Вас наводку сделать.

Бабкины трусы

А потом эти дети вас ножом пырнут. И будешь вспоминать как спину гнула на чужих огрызков. Оно того не стоило. Я добрая. Всем помогаю. Было откровение от Бога "смотри, чтобы твоя доброта не привела тебя в погибель". Бывало такое, что и священников убивали те, кого они приняли, кормили.

Правильно. Поэтому р.с.пехи должны жить без мужиков.

Гость
Гость

Родителей презервативами угостить! А по идее этих халявщиков накормят в местах не столь отдаленных, жертвы маткапитала

Гость
AngryCat

Да, не бывает. Меня не обломало бы дать еду голодным детям. Они заложники ситуации и ничего не могут сделать. Но в целом дело лично каждого проходить или не проходить мимо.

Они вырастут и будут пожизненно сидеть на чужой шее. Халявщики с рождения. Пусть лучше сработает закон о выживании. Не жалко их ничуть

Гость
Гость

Доброта идет из сердца. Вам это не дано, а другой человек бы покормил. Не понимаю женщину, которая до вас докопалась.

Ваша доброта порождает тунеядцев и отбросы общества

Гость
Гость

Вот это поворот,у моего любимого человека есть ребенок ,живём вместе ) Не знаю у кого как не работает в обратную сторону,но его ребенка я очень сильно люблю ,для меня она одна из самых важных людей в жизни . Я настаивала , чтобы ребенок жил с нами ,а не с бабушкой . Все зависит от человека .

Ужас! Неужели не ревнуете? Мда, все люди разные, для меня ваш образ мышления, лучше одной

Гость
Гость

Автор, я была в похожей ситуации. В итоге эти милые детки повадились ко мне ходить на постоянке. Как-то обманом деньги выпросили, типа мама послала взять в долг, очень надо. Естественно, никто мне деньги не вернул. Молодая была, глупая.
Сейчас бы я не ввязывалась просто в такую ситуацию, яблоко от яблоньки в большинстве случаев падает близко. Потом не отвяжетесь.
И скорее всего дети маргиналов пойдут криминальным путём, могут впоследствии на Вас наводку сделать.

Люто плюсую

😂
Гость

Женщины "распространяли этот миф" в ВОВ, когда обогревали, растили и кормили чужих сирот, чьи родители погибли на фронте или в бомбёжках. Потому что "чужих детей не бывает". Фильм "Ефросинья" как пример

Гость

Я ненавижу даже не детей, а женские убеждения в том, что им все должны, особливо в том, что все должны кормить любить и тд их детенышей. По факту дети интересны только их матеря и бабушкам, иногда отцам и дедам, в жизни это так и есть.

Гость
Гость

У меня так дети рэппэх воровали еду и вещи( платки и т.д.). По итогу все эти детишки маргинальные оказались в могиле. Вещи мне не вернули. Другая деваха дочь эрэспэхи питалась за мой счет, каталась, и просто брала деньги, мои личные крупные суммы, свои не хотела тратить( так и сказала) - денег мне не вернула и даже спасибо не сказала. Потом такие девки очень удивляются, за что их Бог наказывает больными или умершими детьми и внуками.

Гость
Гость

Бедный дедушка, у него такие поганые внуки и правнуки. Хорошо, что общались, я тоже очень люблю общаться со стариками.

Гость
Гость

Ваша доброта порождает тунеядцев и отбросы общества

Нет, это ваша злоба порождает душевных инвалидов, которыми вы сами и являетесь.

Гость
Гость

Нет, это ваша злоба порождает душевных инвалидов, которыми вы сами и являетесь.

Сколько малолетних маргинальных упырей ты лично выкормила? Ну ну, только не обижайся, если тебе те же выкормленные тобой упырьки тебе нож в подворотне всунут

Гость

У меня был опыт, преподавала в колледже у таких утырков. Они зачаты в состоянии опьянения или наркотического. Психика расшатанная. среди урока могли выйти, пробежать, избить другого, матерились при мне просто как чай пить. материли меня, когда я просто так шла по коридору. По итогу всем этим утыркам желаю того же, чего они желали и делали мне - болезней и смерти детей. Кто любит маргиналов - флаг им в руки, я этот флаг не возьму. Хороших детей очень ценю. как и их родителей.

Гость
Гость

Сколько малолетних маргинальных упырей ты лично выкормила? Ну ну, только не обижайся, если тебе те же выкормленные тобой упырьки тебе нож в подворотне всунут

Упырь здесь только вы. Видимо, престарелый.

Гость

Они вырастут и будут пожизненно сидеть на чужой шее. Халявщики с рождения. Пусть лучше сработает закон о выживании. Не жалко их ничуть

Пусть сидят. Я не знаю как будет завтра и что. Я знаю, что есть сегодня. Я стараюсь не проходить мимо чужой беды (а у таких детей беда). Я не обеднею от миски супа, а возможно этот ребенок увидит, что и добро есть. И люди не волки. Возможно это натолкнет его на правильный путь в дальнейшем. Если не натолкнет - ну значит так тому и быть. В любом случае, миска супа не сделает меня беднее.

Гость
Гость

Упырь здесь только вы. Видимо, престарелый.

Ну ну... Давай, белопальтовая, езжай в Африку, там еще больше, не умеющих на конец резинку натягивать

Гость
Гость

Ну ну... Давай, белопальтовая, езжай в Африку, там еще больше, не умеющих на конец резинку натягивать

Сами езжайте куда хотите, мне там где я живу прекрасно и белый цвет мне к лицу, а вам самое то болотно-зелененькое, под цвет кожи)

Гость
Гость

Сами езжайте куда хотите, мне там где я живу прекрасно и белый цвет мне к лицу, а вам самое то болотно-зелененькое, под цвет кожи)

Давай уже, иди кормить маргиналов, нечего тут белое пальто выгуливать на форуме.

Гость
Гость

зачем помогать слабым и неполноценным в борьбе за выживание? пусть подыхают

людей вот столько, что они как саранча все сжирают

Станешь сучара инвалидом по другому запоешь

Гость
Пуанкаре-Перельман

В задницу чужих спиногрызов и бастардов. И рспх туда же. Наплодились - пусть сами разгребают.
Если дети - то только свои. И чхать мне на мнение там каких толстозадых потаскух про то, что чужих детей не бывает.

Чтобы твои дети сдохли!

Гость
Бабкины трусы

А где гарантия что ваши дети вас ножом не пырнут где *** гарантия!

Гость

Через несколько дней после того, как лицехват отложит личинку в человека из его груди вырывается чужой ребёнок. И он уже является самостоятельным ксеноморфом

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: