Гость
Статьи
Завидую тем кто всегда …

Завидую тем кто всегда думает своей головой

Завидую с обидой и даже со злостью. Я какая то слишком глупая для своих 23 лет, не получается умнеть, не думаю головой. Я уже не верю и не надеюсь что никогда поумнею. Почему я всегда такая? Вытворяю всякие глупости, бывает что не додумаюсь что-то сделать. Никому это не нравится. Мне очень стыдно за себя...

Демон
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ной, здесь не покормят.

Я знаю , как тебе помочь.

Демон

Как мне поумнеть?Как мне всегда думать головой, чтобы ошибок жизненных не допускать, чтобы не было проблем, чтобы не было что вспомнить, что я вытворяла, что я сказала и т д.
Ещё мой отец недоволен, что я в уме считать не умею.У меня проблемы с математикой и с ней не дружу. Я её с первого по 11 класс никогда не любила и не могла её хорошо учить так как не заинтересована и не знала что такое мотивация.

Демон

Скажите это нормально что мой отец недоволен, что я в уме считать не умею. Он надеялся, что я выросту умной девушкой, а оказалось наоборот.

Демон
Демон

Скажите это нормально что мой отец недоволен, что я в уме считать не умею. Он надеялся, что я выросту умной девушкой, а оказалось наоборот.

Скажите это нормально, что мой отец недоволен, что я в уме считать не умею?

Демон
Гость

Не ной, здесь не покормят.

Вот вам всем здесь кроме экспертов и психологов не нравится как я ною. Моим родным и близким тоже это не нравится. Меня это бесит.

Гость

кто тебе вдолбил такое сильное чувство вины? пошли его на*уй.
ты не робот, а человек, способный на эмоции.

Гость
Демон

а он сам только это умеет? он тебя не считает за своего ребенка, раз ты должна выслужить у него любовь. да и зачем уметь считать в уме, когда есть калькулятор?

Гость
Демон

Как мне поумнеть?Как мне всегда думать головой, чтобы ошибок жизненных не допускать, чтобы не было проблем, чтобы не было что вспомнить, что я вытворяла, что я сказала и т д.
Ещё мой отец недоволен, что я в уме считать не умею.У меня проблемы с математикой и с ней не дружу. Я её с первого по 11 класс никогда не любила и не могла её хорошо учить так как не заинтересована и не знала что такое мотивация.

отстраняйся от них и живи своими желаниями, а не их

Гость

Может быть они зависимы от чужого мнения?

Демон
Гость

а он сам только это умеет? он тебя не считает за своего ребенка, раз ты должна выслужить у него любовь. да и зачем уметь считать в уме, когда есть калькулятор?

Он считал, что мне нужно учить математику так как она мне в жизни пригодится. Мне нудно и деньги считать и умножать, делить, много чего. Считать в уме, чтобы тренировать мозги.

Демон

Лучше бы Регина Тодоренко, Анна Седокова, Виталий Абрамов были такими как я

Демон

За что дизы за мою тему?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: