Тут недавно смотрела новости и удивилось, в нижегородской области поселились в деревне немцы около 30 семей, планируется еще около 300 человек на ПМЖ. Давали интервью как им тут нравится что хотят …
Найс вброс, я оценил😂
Вы уже определитесь, вы за красных или за белых? Госдумовские тупо не хотят заниматься американцами, немцами, они напрямую говорят, что у нас своих проблем хватает. Они из за нас не хотят шевелиться, а тут еще эти рвутся, это ж работать придется. У нас законодательство так устроено, не знают под каким соусом их запустить в страну. И вы не жили в условиях хронического холода, вы не знаете что это такое.
Там фишка в том что у них бизнес построить нет возможности . Конкуренцая жесткая . А у нас пожалуйста . По деньгам. На деньги какие у них есть там ничего не создать. А у нас все дешевле и перспективней.
Только в Германии твердые правила ведения бизнеса есть, как и работающий закон. Никто тебя мурыжить с получением бумажки с целью вынудить тебя дать взятку не будет. И бизнес сынок местного депутата-мэра- итакдалее не отожмет.
Все познается в сравнении. Сложности есть у всех, но по сравнению с Россией Германия сейчас куда благополучнее. И да, это несмотря на все российские богатства, которые чет только очень малую часть россиян благополучными делают.
Ага, бегут и спотыкаются
Автор дурачок или прикидываешься?) если и едут в Россию иностранцы - то это африканцы да жители средней Азии в поисках денег. Хотя уже статистика говорит, что не едут, как и деньги в Россию не идут. В 90е переезжали всякие священники чтобы добровольно помогать нищете российской, а теперь и они не едут, нафиг надо, все равно помощь никто не ценит, все дружненько забыли как Европа и США спасали россиян от голода и подростков от токсикомании. Память у алкашей короткая оказалась, кругом враги и белая горячка.
Автор на работе.
Чой то не вижу немцев или англичан на ПМЖ в ближайшей округе, а вот смотавшихся с России знаю немало...
Сообщение было удалено
Ну и правильно ! Сидите себе в России и стройте свою страну и свои правила , нечего другим жизнь портить .. никто уже с вами не хочет не дружить не иметь дело .. после всего этого варварства .. и да я не укра и н ка , чтоб вы здесь не кричали мол опять приперлись
У нас хорошо)
А что, много троллей, которые шныряют по русскому форуму и говорят, что в России плохо?))
Ага, ринулись. Я сегодня человек 20 африканцев видела.
Иностранцы не колбасные мигранты, они едут по другим причинам
Больные какие то.
В РФ уровень жизни как в Гондурасе. У меня знакомые семьи есть в саратовской области и в тверской. А они на натуральное хозяйство переходят. Курей завели))). И это ни разу не крестьяне. Как в 90-е.
Больные какие то.
В РФ уровень жизни как в Гондурасе. У меня знакомые семьи есть в саратовской области и в тверской. А они на натуральное хозяйство переходят. Курей завели))). И это ни разу не крестьяне. Как в 90-е.
И ? Эко питание. Сейчас многие повернуты на питании. При катеджах и курятники и оранжерем с оващами. Особенно если дети и внуки есть
Никаких иностранцев сейчас нет даже в Москве. Это уникальная ситуация, даже в СССР они были, какие-то ребята из "развивающихся стран" учились в наших вузах. Сейчас - никого. Только трудовые мигранты с территории бывшего Союза.
Сообщение было удалено
Что "хлебала"? 30 лет двигались к процветанию, многие его достигли. Россия была одной из самых крутых стран мира - совсем недавно. Россию уважали, с ней считались, с Россией все очень хотели торговать. Мировые звёзды в обязательном порядке посещали Россию в ходе своих турне. Уровень жизни в Москве нисколько не уступал уровню жизни мировых столиц, а местами и превосходил. Уровень жизни в провинции рос на глазах. Повсюду появлялись современная инфраструктура, хорошие дороги, всякие образовательные и социальные инициативы. Благотворительные фонды поднимали уровень жизни самых незащищённых слоёв, создавали в России медицинские центры мертвого уровня. Развивались наука, производства. Повсюду строились новые, хорошие дома.
С 2014 года все это пошло на спад, но всё же общее положение было неплохим. А теперь - всё. Теперь со всем этим покончено.
Они решили сэкономить на российском дешёвом газе. Вы же сами слышали в конце интервью, как они жаловались, что очень дорогая коммуналка в Германии. А если учесть, что у них немецкая пен сия - это 2,5 - 3 тыс евро, так как народ то приедет не бедный... То и считайте их немецкая пенсия, наша коммуналка, цены на продукты у нас сейчас практически одинаковые.
Я ещё рассмеялась, когда услышала, как стоматолог жаловался на жизнь)) я вас умоляю, все врачи в Германии оооочень обеспеченные и оооочень уважаемые люди. Ни один из моих тамошних друзей в Россию не собирается....
Кто сказал , что пенсия 2,5-2 тыс евро? Соседка? Пенсия средняя 1 тыс евро, из которых больше половины уходит на жилье
Автор, выключи телевизор. Я так и вижу, как немец переезжает в нищую Россию, где нет дорог, медицины, образования. Бизнес они тут будут открывать? 😂😂😂 Только отчаянный оптимист верит в то, что в России есть бизнес. Вы видели Нижегородскую область? Её не бомбили, но выглядит так, что плакать хочется. Да и Н. Новгород красотой не отличается. Серый и унылый. Даже метро вызывает тоску
Ну рядовая медицина там гораздо хуже
Никаких иностранцев сейчас нет даже в Москве. Это уникальная ситуация, даже в СССР они были, какие-то ребята из "развивающихся стран" учились в наших вузах. Сейчас - никого. Только трудовые мигранты с территории бывшего Союза.
А я недавно приезжала к маме в регион и тоже заметила наплыв иностранных студентов, хотя город и очень небольшой
Иностранцев нельзя пускать в Россию хотя бы до тех пор пока , курсы валют не сравняются 1 к 1, т.к иначе они всё скупят в России, а местное население будет не у дел. Рубль был дешевым осознано для политических решений и по этому россияне нищие на своей земле в сравнении с иностранцами.
Сообщение было удалено
Россия только для россиян 👆
Сообщение было удалено
да нет, наверняка там одни англосаксы и французы 😃
Больные какие то.
В США с начала сво уровень нищеты вырос на 30% , у них прошло много ураганов-десят.тыс. без жилья остались, строить не нашто, больше 30 банков схлопнулись, люди деньги потеряли. Взвоешь тут, у меня школьная подруга больш.30лет живет в штатах, американцы оч рукастые и легкие на подъем, так что курей- не вопрос. Это наших не раскачаешь.
Сейчас амер.журналист и русск.американцы обивают пороги на предмет, как упростить оформление док- тов на пмж нашли пару лазеек, одна из них- жениться на русской женщине.
Сообщение было удалено
👏👏👏
Что "хлебала"? 30 лет двигались к процветанию, многие его достигли. Россия была одной из самых крутых стран мира - совсем недавно. Россию уважали, с ней считались, с Россией все очень хотели торговать. Мировые звёзды в обязательном порядке посещали Россию в ходе своих турне. Уровень жизни в Москве нисколько не уступал уровню жизни мировых столиц, а местами и превосходил. Уровень жизни в провинции рос на глазах. Повсюду появлялись современная инфраструктура, хорошие дороги, всякие образовательные и социальные инициативы. Благотворительные фонды поднимали уровень жизни самых незащищённых слоёв, создавали в России медицинские центры мертвого уровня. Развивались наука, производства. Повсюду строились новые, хорошие дома.
С 2014 года все это пошло на спад, но всё же общее положение было неплохим. А теперь - всё. Теперь со всем этим покончено.
А что такого случилось в 2014 году?))
Сообщение было удалено
Похоже на то, но есть и "идейные".
Сообщение было удалено
придурок, одно слово. Такой же гнус как прижопин
Больные какие то.
Еще в америке самый угнетаемый это белый мужчина натурал, там при устройстве на работу дико сложно, если натурал. Эти прям семьями рвутся сюда, вот для таких в наш.законе лазеек вообще нет.
Я переезжаю в Россию из Израиля.
Что удивительного????
Сообщение было удалено
Как точно ты себя описало.
Сейчас в России единственные иностранцы будут это люди с Таджикиста , Сирии , и тд ах и ещё китайцы
Сообщение было удалено
Тебе до Пригожина...
Сообщение было удалено
Давай соберись уже, ты сильно отстал.
Читая комменты представляю, что Викинг всю ночь не спал)))