Добрый день!Вы наверно знаете как любой женщине важно как она выглядит,важно то как она любима заметна в толпе,наверно любой нравится выделяться,нравится нравиться коротко говоря,я девушка симпатичная,всегда было внимание,и я такой человек который сколько бы внимания не было не будет этим кичиться,никогда не рассказывала никому такие вещи,пока кто-то не начинал передо мной хвастатся,не люблю я когда так делают,так вот есть у меня знакомая,симпатичная девушка,когда мы с ней куда-то выходили внимание было больше на мне,а я замечала как она пыталась после этого как то задеть меня,было видно что ей это не очень нравится,всячески пыталась доказать мне что она лучше меня,недавно было одно мероприятие,где было очень много мужского пола,мы с ней там готовились к этому,было много дел,и я заметила как парни совсем не накомые нам и знакомые начали проявлять внимание к моей знакомой,я понимаю девочки 1-2-3 для меня не было бы странным,но почти каждый подходил к ней,а знакомые говорили ей ты очень изменилась такая красивая,девочки как такового промежутка там не было,и она в себе ничего не меняла,даже цвет волос,лишь слегка подстригла волосы,которые никак не отразились на ее внешности,и что самое странное,на меня максимум обратили внимание 1-2 парня из всех кто там был,говорили что я изменилась и смотрели на меня будто на квазимоду,я не говорю что я достойна этого она нет,я просто в шоке и не понимаю как так,еще ее поведение которое говорило мне вот видишь,всем видом показывала видишь какая я королева а ты ***,я никогда так не делала,даже когда перед ней подходили ко мне знакомиться,пыталась как то поддержать ее сделав комплимент и даже обманув что про нее кто-то спрашивал чтоб ей не было обидно,и вот тебе такая картина
Хотите точек отсыплю?
Держите: ...................................
А може дело в том как вы себя воспринимайте?По тексту пнятно,что вы ей завидуйте и конкурируйте между собой.Возможно это топчтит вашу уверенность и вы сановитесь более зажатой и стеснительной.Люди любят уверенных и ярких.А вам совет прекратите конкурировать между собой и зацикливаться на этом.Зачем это вам?Тогда и легче жить станет.