Мне люди часто делают комплементы, мол я красивая, глаза красивые. Причем это говорят даже женщины. Подхожу к зеркалу, по поводу внешности ничего не скажу, но глаза мне тоже нравятся. Сделала фото на задней камере, выгляжу почти так же как в зеркале, только отзеркалено. Ничего не поменялось практически: те же глаза, брови не такие одинаковые, ну в общем нормально. Но когда меня сфотографировали на трудовую книжку, паспорт это ужас. Ну на трудовой еще более менее, но не то. Меня попросили поднять чуть чуть подбородок. И что же? От моих красивых глаз ниче не осталось, кожа какая то неестественная, помада темно розовая, хотя у меня она коричневая. Я даже когда подводку для губ выбирала мне продавщица коричневую выбрала. Вроде я похожа на себя, но как будто со мной что сделали.На телефоне через заднюю камеру я нормально получаюсь, и с вспышкой и без. На фотках через заднюю камеру телефона цвет лица выглядит естественно, не яркий и не темный, даже шелушения на коже видны. Реснички видны, волоски на бровях, даже те которые отрасли.А на фотках через фотоаппарат на документы этого нет. Почему так?
Да потому что это закон подлости! Фото на паспорт всегда какое то стремное. Потому что себя мы фотографируем с разных ракурсов, с разного света и улыбаемся. Фото на паспорт не имеет никаких эмоций. Не будете же вы на таможне лыбится и стараться быть похожей на той что на фото паспорта.
Хватит одни и те же темы постить 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄