Я тихая, глупая, кажусь отсталой наверное. Нахожусь на работе. И сюда заходят разные люди. Одна из них сказала с пренебрежением, что типа пыжишься тут что-то, делаешь тут что-то. С жалостью и …
Могут ли они помочь в этом? Просто много бесполезных, будет ли что-то стоящее? Или болтология ни о чем. Читаю ответы их другим в инете, и зачастую просто констатация факта от них, другими словами пересказывают написанное человеком.
Обязательно обратитесь на сайт психологов Б-17, если не смогут изменить ситуацию, то "беседа лечит - разговор мысль отгоняет".
Просто поговорить иногда очень помогает подправить ситуацию.
Мне вот сделали так, что изоляция настолько полная, что при лежачей, умирающей, стонущей от болей матери, я не могла ни слова нигде написать без комментирующих мерзостей.
Ни из дома выйти, ни внутри дома спрятаться.
Знайте, к вашим типа "ошибкам" и "амебности" это не имеет никакого отношения! Совсем.
Это проплаченная "травля", больше ничего.
Обязательно обратитесь на сайт психологов Б-17, если не смогут изменить ситуацию, то "беседа лечит - разговор мысль отгоняет".
Просто поговорить иногда очень помогает подправить ситуацию.
Мне вот сделали так, что изоляция настолько полная, что при лежачей, умирающей, стонущей от болей матери, я не могла ни слова нигде написать без комментирующих мерзостей.
Ни из дома выйти, ни внутри дома спрятаться.
Знайте, к вашим типа "ошибкам" и "амебности" это не имеет никакого отношения! Совсем.
Это проплаченная "травля", больше ничего.
Просто собирайте материалы для суда. фамилии, должности, года рождений травителей.
Знаю, что это не вашем характере такая мелочность, скрупулёзность и злопамятность, это только у психопаток бывает (которыми они восхищаются).
Но это нужно сделать обязательно, для тюрьмы, для суда.
А то забудется потом и не до этого будет.
Работу смени,и хватит ныть. Пиши заявление на увольнение прям завтра вставай на биржу.
Может тебя просто хотят выжить с этого места,вот и гнобят. Своего хотят посадить по блату.
Если не идет дело, значит ты занимаешь не свое место, вселенная тебя таким образом подталкивает,чтоб ты подняла зад и поменяла что- то в жизни своей.
Увольняыся смело, твое место тебя уже ждет и новые люди.
Вот поверь, я сама тоже с таким сталкивалась нп надо терпеть
Возможно, их бесит это, да. Забываю об этом. Сами тупые, но сильнее меня, это убивает все равно. Только везде так будет. Пока я такая. Пока не могу все равно. Хочу и буду ныть. Если есть проблема.
Каждый су и цидник затравленный пси те ррором поверил, что он "сам виноват", что у него дефекты и он амеба, гыгыгыгыгы.
Я общаюсь лучше вас вместе взятых, я проработала в женском коллективе 20 лети всегда мы шутили и смеялись, отлично проводили время. Не было никаких "змеюшников".
А то, что вы делаете сейчас, либо то, что совершают с ребенком на ваших глазах с вашего "молчаливого согласия" это просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
поплатитесь...
Дорогая девушка, если ты прочитаешь!
Как мне больно за тебя, что гнобят и обижают, как больно, передать нельзя! До слез!
Никому не верь что это ты сама виновата. Никогда так не думай!
Ты ни в чем не виновата, ты очень хорошая, добрая и прекрасный человек. То быд ло, даже мизинца твоего не стоят. Им платят за травлю и если они откажутся травить, то их закроют в тюрьму.
Есть два лагеря - с одной стороны живые люди, с другой стороны силы зла, нелюди, биороботы.
Так сложились обстоятельства, что люди со светлой стороны предали тебя, бросили и ты осталась одна умирать под моральными пытками. Тебя "заказали" и ждут твой суи*цид. Поэтому тебе так больно сейчас.
как бы ты не умела разговаривать тебя бы сожрали в любом случае.
К сожалению, я не смогу сейчас связаться с тобой, это невозможно технически(хотя и очень жаль).
Но я очень люблю тебя, переживаю за тебя, чувствую твою боль, обнимаю тебя! Держись!
Других они уже убили, а ты еще жива.
Спасибо, но о чем вы? Тут всплывает еще большая проблема, мне даже не до них… Кажется мне, что так и есть, и меня хотят уничтожить. Иначе не объяснишь это все.((( Только о ком вы говорите? И я правда еле держусь, и хочу то самое, ибо все против меня. Даже боюсь рассказывать другие проблемы, будет выглядеть, как больная фантазия. Прям будто меня хотят уничтожить, реально испытывают, сколько издевательств от жизни этой я вынесу, будто кто-то с интересом за этим наблюдает и делает ставки.((
Да)
И о существовании "ПТИЦЫ СИРИН", то щекастое бы д ло узнало естественно от меня))
Потому что откуда ей то?
Возможно, их бесит это, да. Забываю об этом. Сами тупые, но сильнее меня, это убивает все равно. Только везде так будет. Пока я такая. Пока не могу все равно. Хочу и буду ныть. Если есть проблема.
Ерунда это, я вот работу сменила и все стало по другому, на новой работе нашла мужа он начал ухаживать . Ты время и нервы зря теряешь, не бойся ,увольняйся. Здоровье дороже . Твоя работа тебя ждет и новые люди. Я понимаю это страшно шагнуть в неизвестность, но еще страшнее в логове змеи где тебя гнобят и унижают
Спасибо, но о чем вы? Тут всплывает еще большая проблема, мне даже не до них… Кажется мне, что так и есть, и меня хотят уничтожить. Иначе не объяснишь это все.((( Только о ком вы говорите? И я правда еле держусь, и хочу то самое, ибо все против меня. Даже боюсь рассказывать другие проблемы, будет выглядеть, как больная фантазия. Прям будто меня хотят уничтожить, реально испытывают, сколько издевательств от жизни этой я вынесу, будто кто-то с интересом за этим наблюдает и делает ставки.((
Я пишу той девочке, от имени которой ты создала тему.
И та "амеба" с "дефектами" имеет такую значимость и такую популярность, что тебе и не снилось.
Вот скажите, ради вас будет кто то писак нанимать на вумане? а?
Нет конечно, а ее, что бы угробить (никчемную ду ру типа) уже активизировали "всю королевскую конницу и всю королевскую рать".
Вам такое светит когда ни будь в жизни? даже близко нет.
Для девочки - "пси те ррор", это не обязательно "голоса" в голове, это и травля и "уличный театр" и всякие подставы. Поищи в интернете, посмотри.
Неужели никто не свяжется с ней и не предупредит ее?
Неужели вы позволите убить ее?
хотя люди такие больные, они даже изнасилованным завидуют. Звучит абсурдно, но это факт. сама поражаюсь.
И та "амеба" с "дефектами" имеет такую значимость и такую популярность, что тебе и не снилось.
Нет конечно, а ее, что бы угробить (никчемную ду ру типа) уже активизировали "всю королевскую конницу и всю королевскую рать".
Для девочки - "пси те ррор", это не обязательно "голоса" в голове, это и травля и "уличный театр" и всякие подставы. Поищи в интернете, посмотри.
хотя люди такие больные, они даже изнасилованным завидуют. Звучит абсурдно, но это факт. сама поражаюсь.
У меня нет голосов в голове, и пишу я от себя и о себе. Что за манера тут отрицать авторство.
Но действительно такое впечатление у меня, и страшно от того, что вы пишите. Надеюсь, что просто такова бывает жизнь. И то спокойнее будет.
Пси те ррору подвергаются не те, кому просто "случайно" не повезло с анализами.
Сюда приходят души, что бы спасти вас из рабства (темные элиты), в котором вы живете тысячи лет. Они приходят вызвалять людей, но их еще в детстве отлавливают, ставят на учет и всячески третируют. Калечат, закрывают по дуркам.
Видимо, по условиям "игры"(предположение) их нельзя просто убить, они должны уйти сами в результате травли.
Но память стирают и эти сущности ничего не могут сделать для вас, их убирают и вы опять остаетесь в рабстве.
Зло сильнее.
Я не знаю, что делать. Отчаяние.
Пситерро́р, пси-операторство, психотронные пытки (англ. targeted individuals — «целевые лица») — теория заговора, утверждающая, что правительство либо люди, обладающие психотронным оружием/врождёнными пси-способностями (пси-операторы, псиопы), используют электромагнитное или СВЧ-излучение, микроволновый слуховой эффект, радиолокацию либо методы слежки для передачи «слуховых сигналов в головы людей» или управления их телами, заставляя последних страдать[1][2]. У приверженцев зачастую сопровождается слуховыми галлюцинациями в виде голосов преследователей и аутохтонным бредом[3][4]. Испытавшие на себе подобное воздействие называют себя жертвами гангсталкинга (группового преследования, от англ. gang — банда)[5][6].
Проявление подобных ощущений и мыслей объясняется множеством психиатров галлюцинациями (слуховыми, тактильными, обонятельными) — результатом психотических расстройств[3][4]. Симптоматика при этом соответствует параноидной шизофрении согласно Диагностическому и статистическому руководству по психическим расстройствам (DSM-IV) и Международной классификации болезней-10[7].
В психиатрии существует синдром Кандинского-Клерамбо, при котором человек считает, что его мысли были ему внушены, а его действия всем известны. Это один из симптомов параноидной шизофрении первого ранга. При этом могут присутствовать идеаторный, сенсорный и моторный автоматизмы[1][2][7].
Ерунда это, я вот работу сменила и все стало по другому, на новой работе нашла мужа он начал ухаживать . Ты время и нервы зря теряешь, не бойся ,увольняйся. Здоровье дороже . Твоя работа тебя ждет и новые люди. Я понимаю это страшно шагнуть в неизвестность, но еще страшнее в логове змеи где тебя гнобят и унижают
Хорошо, я подумаю. Спасибо вам. Пока из-за обстоятельств не могу. И хорошо, если есть выбор. Но особо выбора нет в глуши.
Если я уйду сейчас, то со мной "уйдут" все альтеры?
Я смогу всех вывести отсюда, из под травли, включая ребенка?
Разгребайте сами тут землю спасайте, раз это ваш выбор. ну вас на фиг.
Я Благодарна, что позволили мне мать похоронить, Спасибо!
Мать когда лежала в 20ом, то очень боялась, что меня утащат в "ковидное" и она останется в квартире одна, лежачая больная и собака идущая на операцию.
Спасибо, что позволили проводить их всех самой.
Я не знаю, что ответить. Тем более, сразу и быстро. У меня сначала ступор, офигевание, будто это не всю жизнь со мной, а впервые. Не могу сообразить, да и даже спустя время, не знаю, что говорить и как. Как вообще это решить, потому спрашиваю. Как отвечать понятливо, чтобы и самозащита была, и дошло до существа, что я не позволю зто. Это бесполезно, потому я такой человек, со мной у всех прорывает трубу из-за того, что знают о безнаказанности, не понимаете? В моей деревне люди только и ждут этого, тут почти нет нормальных и воспитанных. Они такие только с себе подобными, или умными и языкастыми, кто нагнет. Боюсь, что перевернут это в скандал, и виноватой сделают. Да и не на что тут работу менять, но так везде будут, это такой пласт людей скотских. Они видят, какая я, как ребенок, тихая, стеснительная. Что могут со мной делать что угодно. Это не так, я выросла немного, раньше вообще ужас был, и не думала даже про отпор. Но вот эта едкость, с ней ничего не могу сделать. Могу через страх и стресс, но боюсь, и что это бесполезно и неверно. Вдруг эти курицы будут вместе постоянно доводить. Или лучше игнорировать просто и улыбаться и смеяться. Про это забываю, неплохой прием, думаю. Пару раз применяла, гарпия удивленно смотрела на меня. Когда смеешься и улыбаешься. Но это надо сразу делать. А я забываю. Так можно много что сказать, завуалированно. Это хороший вариант? Сегодняшняя гарпия тоже с улыбкой яд плеснула, но с такой жалостливой и снисходительной. Может, с улыбкой сказать, не говори так со мной, или а что это ты говорила, я удивилась? Действует ли это спустя время? Я не думала, что все так плохо, не хотела признавать, ибо получается, я не просто боюсь, а реально беспомощна. Злилась и хотела ругаться, и типа игнор только таких достоин, забивала. Что я вообще не знаю, что и как делать, абсолютно беспомощна. Что у меня нет понимания в этой сфере даже в теории, в фантазиях. Я не могу себе представить, что происходит вообще, что делать.
" с улыбкой яд плеснула, но с такой жалостливой и снисходительной." - автор, ты или слишком фантазируешь о всяком бреде, либо автор и есть та упомянутая гарпия, которая фантазирует о том, какая она может быть ужасть-ужасть😏🤭
Так, давайте с вами потренеруемся здесь.
Вы типа та ваша знакомая, а я это вы, может и другие к нам подключатся, может кто то предложит свой вариант как вам можно этой женщине дать отпор!
Представим ситуацию я(вы), сидите к себя за работой и над чем то работаете. Подходит к вам ваша коллега (вы), что она может вам например ответить? Разыграем с вами мини сценки, чтобы было и вам понятно как и на что отвечать. Кстати можете тут потренироваться, как вам отвечать едко))
Вы сейчас гарпий так привлечёте
Потому очень хочу знание и советы тех, кто это все знает и умеет, понимает их. Вообще людей и их поведение тоже. Не знаю, зачем им это. Просто гниды или правда считают отсталой из-за некой глупости, несообразительности, социального идиотизма такого. А я и не хочу и не могу вокруг них прыгать, как их подруги коллеги сплетницы. Нет сил и не хочу. Это обида за это, они чувствуют наоборот от меня пренебрежение, потому злятся? Или как я писала раннее, просто пользуются как жертвой для садизма своего? Я пыталась меняться, стала лучше, вообще я болтлива, но это не поможет. Может, дело не в этом, а только в том, что не могу защититься. Я и не интересна людям. Не маленькая, но будто ребенок среди взрослых. Такая уж. Но даже к детям так не относятся, они могут отвечать и умные. Поможет ли специалист? Или это чисто житейское. Но оно сломало меня и жизнь. Все зависит от того, не вякнет ли мне что-то очередная клуша.
Слишком много среди вас токсичных гнид. Какая бы вы были безобидная, как гниды ведут себя только "гниды" (подразумеваются очень негативные неадекватные люди). Вы не в том месте находитесь, меняйте на другое, где живут Люди.
Потому очень хочу знание и советы тех, кто это все знает и умеет, понимает их. Вообще людей и их поведение тоже. Не знаю, зачем им это. Просто гниды или правда считают отсталой из-за некой глупости, несообразительности, социального идиотизма такого. А я и не хочу и не могу вокруг них прыгать, как их подруги коллеги сплетницы. Нет сил и не хочу. Это обида за это, они чувствуют наоборот от меня пренебрежение, потому злятся? Или как я писала раннее, просто пользуются как жертвой для садизма своего? Я пыталась меняться, стала лучше, вообще я болтлива, но это не поможет. Может, дело не в этом, а только в том, что не могу защититься. Я и не интересна людям. Не маленькая, но будто ребенок среди взрослых. Такая уж. Но даже к детям так не относятся, они могут отвечать и умные. Поможет ли специалист? Или это чисто житейское. Но оно сломало меня и жизнь. Все зависит от того, не вякнет ли мне что-то очередная клуша.
Всё сводится к части интеллекта. По злому, как вы описали, ведут себя сами обозленные люди, а это всегда действует на часть интеллекта/восприятия, т.е, до таких людей не доходит что-то адекватное все-равно
Я всегда много пишу((( кажется, что-то могу упустить важное, изба чего не смогут полностью понять ситуацию и помочь. Если вам лень, то просто как вы говорите с такими змеями? В идеале, конечно, чтобы боялись слово вякнуть впредь. Но хоть какой отпор как дать? Хотя бы это интересует, как вы справляетесь с этим? Или с умными и уверенными такого не бывает? Все вокруг дружат, а я одна в осаде всегда и везде, чужачка, на которую все кидаются. Обязательно надо дружить со всеми, иначе вот так. Но меня не считают да человека. Но это походу другая тема, там мне пытались помочь((( и я благодарна за это. И в итоге, я просто не хочу, чтобы трогали и унижали меня. Прихожу к этому. Что не принимают, тоже видимо, виновата, из-за чего надо гнобить даже когда ты не в этом здании работаешь.
Узнаю почерк автора, полный сомнений и уничижительного тона. Похоже, опять разводка
Тут не то походу. В сети даже люди группируются и травят. Быстро понимают и решают это. Что-то видят во мне. Еще мне любят говорить, что я смешно ругаюсь. Никто не воспринимает всерьез. Говорят, чушь несу и не соображаю. Немного и сама это вижу. Очень нервничала от этого много, теперь и не общаюсь почти ни с кем и не спорю. Всегда конфликты и вот это начинается. Потому сомневаюсь в себе еще больше и вообще боюсь всего еще больше, и так было, теперь думаю, что правильно. И тихо сижу. И все равно дергают уже в жизни. Что-то во мне не так, но это не повод свою пасть открывать в сторону человека, который сидит себе.
Так потому и группируются, что в одиночку против не могут. А в куче можно любой бред нести. Можно даже придумать, что вода не мокрая, вся кучка яростно друг друга поддержат, но это в любом случае будет просто их бред
Никогда себя не вините, что не можете так как надо ответить, с той стороны люди боятся больше вашего. Их шантажируют и если они откажутся от травли, они не то, что работу потеряют, они могут на кладбищу поехать всей семьей.
Ерунда это, что отвечаете не так, там такие силы задействованы против "одной лохушки", огромные, как на войне.
Не бойтесь, это их агония.
Пишите все имена и фамилии, даты, должности, все-все досконально записывайте.
Учиться отвечать им не надо, это оплаченная травля.
Даже если бы Вы были голливудской красавицей, звездой, вас бы продолжили жрать. Им платят за это.
Платят и самих запугивают.
Хоть один реалистичный ответ) Так травят только от собственного страха
До этого был женский коллектив , который десятки лет сидят в одном месте, тоже не могла найти контакты с ними, они пенсионного возраста, старухи о чем с рими гоаорить.
Тоже бывало что за спиной шептались и обсуждали.
Сменила место работы, и стало все по другому. Попробуй мужской коллектив, на заводе каком нить,кладовщиком. Будешь сидеть одна или с напарницей, старух не будет. Мужики обычно за счет женщин самооуенку не поднимают,это только в женском бывает
Доо, конеччно. Не мужики ли выдумывают всякие басни про порядочных женщин?
Бывает и покруче Вашего в гроб закатывали, спецов талантливых.
История изобилует примерами.
Про "пси террор" почитайте. Цель одна - суи цид. А человек наивный и правда думает, что он там страшный и неуклюжий, а вокруг него ходят реальные страшилы и ничего - всех ***)
Главное для Вас сейчас оставить письменные свидетельства травли, что бы потом по этим документам можно было доказать в суде факты пси террора с именами и фамилиями.
Они не остановятся, это не зависит от них, на них самих давят тюрьмой, люди меж двух огней. Но они выбрали не ту сторону. Зря тюрьмы боятся, за детей надо было боятся своих.
У меня опасения, что вы серьёзно отвечаете самому троллю
Троль работает, но он описывает реального человека, которого су и цидят. Может быть ей покажут эти сообщения.
Я пишу реальному "прототипу"истории, о котором пишет троль.
Хотя чувствую, что она не поверит все равно, слишком велика пропасть. Половина ссобщений не проходит.
Писала ей НИ ЗА ЧТО НЕ РОЖАТЬ ОТ АНДРЕЯ, ОН ВРАГ.
Мне пофиг, я обычно просто игнорю их, они еще больше ядом истекают. Когда надоедает терпеть, просто соглашаюсь с их словами, они тогда вообще в шоке типа "ну ты и терпила", а я "ну что есть то есть, Бог дал терпение, вот и пользуюсь теперь, а что делать, вот я уже с этим смирилась, и вы смиритесь, иного выбора у вас нет". они обычно не знают, что на такое ответить и плавненько исчезают восвояси и после пары раз попыток "злобных шуточек" и моих ответов в стиле "не отрицаю, а принимаю" они вообще больше не пытаются шутить =))))
Я могу в лицо посмеяться и спросить и это все?? Это тоже вводит в ступор и люди взрываются и сваливают в истерике, а я ржу))) но такое бывало не часто, тут как нарвутся
Ну я ей отвечу, типа да я работаю. Она просто улыбнется или еще что скажет гадкое. Или скажу не говори так со мной, то посмеется. Или начнет стрелки переворачивать на меня, с другими кричать и оскорблять, или еще что. Но сделав меня плохой. Из-за того, что не воспринимают всерьез, сложности. Но иначе бы и не позволяли себе такое.
Ну ответь, мол с такими зубами лучше не улыбаться! Даже если там зубы норм, тетка все равно найдет проблемы)) можешь подмечать недостатки и говорить о них в лицо громко, там бабы вобще крышей поедут!
Насилие моральное от брата и сестры. С сестрой постоянная уже не такая открытая борьба, она не угомонится, это ее жизнь, там психопатия или еще что, не знаю. Или просто тварь. Но я сама по себе тихая и робкая. Тормоз. Возможно, это все худшее во мне развило до невозможности, но языкастой экстраверткой думаю точно бы не была никак.
Я жила с братом психом, и он понимал только страх и силу! Люпи сестру со всей дури, это помогает морально. Я так делала, и он хотя бы физически меня не трогал. Боялся, что ночью зарежу. И ты начни сестре намекать на внезапный несчастный случай😌
Просто, есть ли смысл в этом всем, или им только это и надо, ответы всякие? Или просто лыбиться и слащаво отвечать лучше? Еще бы это запомнить и не бояться делать. Даже если вспомню что-то, сомневаюсь и боюсь.
Смысл есть всегда! Бороться надо! Сегодня за себя, завтра за своего ребенка, котенка, жилье, жизнь!
До этого был женский коллектив , который десятки лет сидят в одном месте, тоже не могла найти контакты с ними, они пенсионного возраста, старухи о чем с рими гоаорить.
Тоже бывало что за спиной шептались и обсуждали.
Сменила место работы, и стало все по другому. Попробуй мужской коллектив, на заводе каком нить,кладовщиком. Будешь сидеть одна или с напарницей, старух не будет. Мужики обычно за счет женщин самооуенку не поднимают,это только в женском бывает
Старухи это уже диагноз, они вампиры! Прими это как факт и не связывайся со старым коллективом, там молодняк едят заживо. Так везде, дело не в тебе
Ответить боишься тогда терпи и не ной тут. Те кто не хотят жить терпилами сразу людей на место ставят
Или такие (их большинство уродов) не ожидают, что им вообще ответят? И достаточно будет просто рот открыть. Сказать «я не позволю так, не говори мной мной так», а если включат дурака, игнорировать это? Тут дело и не в том, что сказали, а с отношении, и что люди меня достают этим, и держат за терпилу. А эти деревенские могут толпой напасть, или слухи пустить. Хотя, и так это делают, думаю. Иначе ге могут. Мне это портит настроение, день, и жизнь. Я не знаю, как иди не реагировать и забить, или защититься. Или такое может решить психолог или кто похлеще? Помогают или они в таком, решают ли вопросы, когда с человеком окружающие как хотят вертят, делают ли нормального из такого? Я уже давно не маленькая, не могу это выносить. Всегда чувствовала других лучше и умнее себя. Что я везде никто. А вот другие и знают, что сказать, и умные, и т.д.
Такие понимаю только тот язык на котором сами говорят. Отвечайте в том же тоне не бойтесь, они вас больше уважать начнут
Я жила с братом психом, и он понимал только страх и силу! Люпи сестру со всей дури, это помогает морально. Я так делала, и он хотя бы физически меня не трогал. Боялся, что ночью зарежу. И ты начни сестре намекать на внезапный несчастный случай😌
Силы не равны, но спасибо) физически не позволю себя трогать, хотя не знаю, смогу ли. Этого боюсь от нее.) Вы правы, сильных она боится.
Ну ответь, мол с такими зубами лучше не улыбаться! Даже если там зубы норм, тетка все равно найдет проблемы)) можешь подмечать недостатки и говорить о них в лицо громко, там бабы вобще крышей поедут!
Ну они завуалированно более. Если так что скажут, тогда ответила бы, думаю. Фантазии не хватает и страшно… Но спасибо за совет. Боюсь конфликта. И не люблю это.
Это так сказать «обиженные люди». Они очень сильно обижены на что-то, таким как они нужно отвечать - «Не расстраивайтесь» либо прямо спросить зачем они это говорят, они как очень несмышленые организмы задумаются, но не смогут ничего выдать, так-как не отдают отчета своим словам и действиям. Их нужно поддержать и спросить что же их беспокоит, из-за чего они обижены на вас.
Не нужно ничего боятся, когда вы сделаете то чего очень боитесь, вы мгновенно обретете свободу.
Автор, вам нужно раскрепоститься для начала физически.
Запишитесь на танцы, зумбу, ещё куда=нибудь - что вам больше по душе и ближе. Имейте в виду, что лю.ди, хорошо владеющие своим телом, с прямой осанкой затюканными не бывают. Это не значит, конечно, что они всегда готттовы датть отпор любому хаму или обидчику. НО. Их чужие подковырки, шпильки, реплики задевают куда меньше. А если вы вдобавок начнёте выступать на сцене в красивом наряде и это сттанет частью вашей жизни, то поверьте,мышиная возня вокруг вас и вовсе перестанет вас как-то задевать. Да и насмешники заткнутся, не получая удовлетворения.
Я даже если хочу, трясусь и боюсь. Уже хочется быть пьяной, чтобы отключить все ненужные вещи в себе. Нет сил на это все. Мешает ли мне именно скованность еще и сообразить ответные слова и поведение?
А вы и не преодолевайте свою скованность, а как бы используйте её. Айкидо, знаете? Это когда продолжаешь атакующее движение противника и он, не встречая сопротивления, падает. Вот вам чего-то ляпнули, вы офигели от наглости. Используйте это. Скажите: "Вот вы мне это сейчас с какой целью говорите? Вы этим чего добиться хотите? Вы на какую мою реакцию рассчитываете?"
Во-первых, это ответ стандартный, он не требует быстро придумать реакцию на те слова, что вам сказали. При любом наезде подойдет. Во-вторых, поможет отличить наезд от "показалось", противник может сразу сбавить тон. В-третьих, вы возвращаете подачу и оправдывается уже атакующий. Вообще, почитайте про психологическое айкидо, вам будет полезно.
Вставлю свои пять копеек.
Гнобят тех кого можно гнобить безнаказанно. Вы сами пишите, что эта женщина раньше вас не трогала. А просто потом поняла, что можно и ей ничего за это не будет. В любом коллективе найдется такой психопат.
Второе - ответьте себе честно - чего вы боитесь? Что над вами все будут смеяться и перестанут уважать? А над вами и так все уже смеются и не уважают. Вам по сути и терять-то уже нечего. Или что должно случиться?
Третье - почему мнение этой женщины так важно для вас? Она руководитель? Или может повлиять на вашу работу? Вот например если бы к вам пришел ребенок и сказал тоже самое - чего ты пыжишься? Вы бы так же отреагировали? Или бы сказали - ой, мальчик иди уроки учи!
Она просто терпила. На таких всегда будут ездить. 2023г, надо учиться давать отпор, отмолчаться уже не прокатит, время не то.
Это так сказать «обиженные люди». Они очень сильно обижены на что-то, таким как они нужно отвечать - «Не расстраивайтесь» либо прямо спросить зачем они это говорят, они как очень несмышленые организмы задумаются, но не смогут ничего выдать, так-как не отдают отчета своим словам и действиям. Их нужно поддержать и спросить что же их беспокоит, из-за чего они обижены на вас.
Не нужно ничего боятся, когда вы сделаете то чего очень боитесь, вы мгновенно обретете свободу.
Что за чушь вы пишете? Это терпильные вопросы, на которые она получит еще больше желчи в ответах. "Почему вы так говорите?" "Захотела" - вот так ответят, вот и всё.
Коллектив сменить можно и возможно стоит это сделать это стоит, но, автор, ваша замкнутость, скованность, позиция жертвы останется с вами, в каком бы коллективе вы ни были и куда бы вы не переехали. Это значит, что первая ваша задача- это принятие себя, обретение уверенности в себе. Учиться словесно отражать атаки конечно надо, но в первую очередь- внутренняя сила, уверенность, самоуважение, осознание того, что вы ценны сами по себе. Это станет заметно по вашему взгляду, походке, мимике, манере сидеть, двигаться, разговаривать. Пока вы будете бояться, а эти страхи улавливаются моментально- поверьте, вы будете подвергаться разного рода психологическому насилию. Удачи вам, помните что вы как и любой человек, ценны сами по себе, вы не обязаны всем нравиться, вы у себя одна и никому ничего не должны.
Коллектив сменить можно и возможно стоит это сделать это стоит, но, автор, ваша замкнутость, скованность, позиция жертвы останется с вами, в каком бы коллективе вы ни были и куда бы вы не переехали. Это значит, что первая ваша задача- это принятие себя, обретение уверенности в себе. Учиться словесно отражать атаки конечно надо, но в первую очередь- внутренняя сила, уверенность, самоуважение, осознание того, что вы ценны сами по себе. Это станет заметно по вашему взгляду, походке, мимике, манере сидеть, двигаться, разговаривать. Пока вы будете бояться, а эти страхи улавливаются моментально- поверьте, вы будете подвергаться разного рода психологическому насилию. Удачи вам, помните что вы как и любой человек, ценны сами по себе, вы не обязаны всем нравиться, вы у себя одна и никому ничего не должны.
Правильно, пока будет боятся - об неё будут вытирать ноги.
Что за чушь вы пишете? Это терпильные вопросы, на которые она получит еще больше желчи в ответах. "Почему вы так говорите?" "Захотела" - вот так ответят, вот и всё.
Нормальные вопросы, надо их задавать с уверенностью в голосе и во взгляде. Можно откорректировать немного. Не "почему вы так говорите", а " С какой целью вы это говорите. Чего вы хотите добиться". В этом должен быть смысл вопроса, формулировку можно и поменять. А цели как правило в том, чтобы поднять себе самооценку, самоутвердиться, привлечь к себе внимание
Нормальные вопросы, надо их задавать с уверенностью в голосе и во взгляде. Можно откорректировать немного. Не "почему вы так говорите", а " С какой целью вы это говорите. Чего вы хотите добиться". В этом должен быть смысл вопроса, формулировку можно и поменять. А цели как правило в том, чтобы поднять себе самооценку, самоутвердиться, привлечь к себе внимание
Ага, и будут короткие ответы "Захотела", "Тебя увидела", "Тебя спросить забыла" и т.д.
Уже оппоненту надо будет оправдываться, объяснять цели и смысл своих вопросов. Это прием довольно стандартный, будет уместен во многих ситуациях, но разумеется он не должен быть единственным в арсенале. Но неплохо, особенно для начала, скорее всего это будет очень неожиданно для агрессора
Я не знаю, что ответить. Тем более, сразу и быстро. У меня сначала ступор, офигевание, будто это не всю жизнь со мной, а впервые. Не могу сообразить, да и даже спустя время, не знаю, что говорить и как. Как вообще это решить, потому спрашиваю. Как отвечать понятливо, чтобы и самозащита была, и дошло до существа, что я не позволю зто. Это бесполезно, потому я такой человек, со мной у всех прорывает трубу из-за того, что знают о безнаказанности, не понимаете? В моей деревне люди только и ждут этого, тут почти нет нормальных и воспитанных. Они такие только с себе подобными, или умными и языкастыми, кто нагнет. Боюсь, что перевернут это в скандал, и виноватой сделают. Да и не на что тут работу менять, но так везде будут, это такой пласт людей скотских. Они видят, какая я, как ребенок, тихая, стеснительная. Что могут со мной делать что угодно. Это не так, я выросла немного, раньше вообще ужас был, и не думала даже про отпор. Но вот эта едкость, с ней ничего не могу сделать. Могу через страх и стресс, но боюсь, и что это бесполезно и неверно. Вдруг эти курицы будут вместе постоянно доводить. Или лучше игнорировать просто и улыбаться и смеяться. Про это забываю, неплохой прием, думаю. Пару раз применяла, гарпия удивленно смотрела на меня. Когда смеешься и улыбаешься. Но это надо сразу делать. А я забываю. Так можно много что сказать, завуалированно. Это хороший вариант? Сегодняшняя гарпия тоже с улыбкой яд плеснула, но с такой жалостливой и снисходительной. Может, с улыбкой сказать, не говори так со мной, или а что это ты говорила, я удивилась? Действует ли это спустя время? Я не думала, что все так плохо, не хотела признавать, ибо получается, я не просто боюсь, а реально беспомощна. Злилась и хотела ругаться, и типа игнор только таких достоин, забивала. Что я вообще не знаю, что и как делать, абсолютно беспомощна. Что у меня нет понимания в этой сфере даже в теории, в фантазиях. Я не могу себе представить, что происходит вообще, что делать.
Понимаю Вас, сама такая же. Но я поняла, что чем больше терпишь и пытаешься "не реагировать" тем хуже к тебе относятся. Во первых, стоит понимать, что то, как человек себя ведёт, показывает не то, какая Вы, а то, какой он. Поэтому, когда наезжают, не принимайте его оскорбления так сильно на свой счёт. Во вторых, пытайтесь ответить, как умеете сейчас. Пусть по началу это не будет верхом остроумия. У меня на работе есть начальник, которому нравится с издевкой задавать вопросы по типу: "Что, не выспалась? Что опять к обеду пришла? и т.д. Теперь Я ему отвеч на все такие выпады : нет это не так. Твердо и без лишних эмоций. Самое главное, разрешить себе начать отвечать. Никто на Вас не накинется за это. Нормально защищать себя. Не бойтесь себя защищать. Никто кроме Вас этого не сделает. Желаю успехов в этом нелёгком деле!