Гость
Статьи
Близкий человек …

Близкий человек пожелал себе смерти

Вышло так, что в порыве злости самый близкий мне человек пожелал себе сдохнуть от рака. Я очень боюсь этого, боюсь что он умрет и очень боюсь рака..Он часто жалуется на здоровье и каждый раз я думаю «а если рак», и тут такие слова от него, в его же сторону. Я очень боюсь его потерять, боюсь что эти слова повлияют на что то и он действительно заболеет, в отчаянии.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
потомки Орды

Сообщение было удалено

Мне очень страшно именно за то, что это произойдет, извелась вся(

Помолитесь за него в церкви. И обязательно закажите ему молитву за здравие. Это чтобы он сам себя не сглазил. Ужасные слова

Гость

Сейчас большинство людей умирает либо от рака, либо от инфаркта/инсульта, если доживает до пожилого возраста. То есть, этот ваш близкий умрет либо от рака/инфаркта в старости, либо погибнет в ДТП или от другого несчастного случая, не дожидаясь рака. Вот и думайте, что для вас предпочтительнее.

Вы слишком придаете этому большое значение, старайтесь меньше думать об этом. Но скажу одно, на всё воля судьбы, поэтому, лучше просто перестаньте себе терзать. Даже может вы слышали теорию, про силу мысли? Что то, о чем мы чаще думает, сбывается? Поэтому прекратите твердить мол, а вдруг он умрет? Наоборот, твердо и уверено себе и ему говорите: НЕТ, Ты здоровый и ничего с тобой не случится!! Всё будет хорошо!
Ну и если сильно так переживаете, сходите к врачу, анализы сдать, обследования, чтобы наверняка убедиться.

Гость

Спасибо большое!

Гость

Почему именно это он себе пожелал?

Гость
Гость

Почему именно это он себе пожелал?

это уже случалось. Я очень боюсь и поэтому всегда думаю об этом, накручиваю себя, если он жалуется на что то всегда приплетаю это заболевание, неосознанно уже. Автоматически. В общем это очень часто мелькает между нами, он порой боится сам и знает что я тоже очень этого боюсь. Но конкретного ответа дать не могу, я не знаю(

Гость

Мне непонятно, если он Вам приходится близким человеком, то как так вышло, что Вы спохватились только на этапе его нервного срыва? Что до этого было не так? Если он видел в Вас надёжный тыл и пристанище, то КТО его мог до такого состояния довести?
По поводу Ваших страхов: не переживайте. Если бы всё было так просто, меня бы давно уже на свете не было. Но в том-то всё и дело, что ко мне на протяжении долгого времени мои близкие были глухи. Не со зла, а просто "как умели"... Там власть и контроль надо мной превалировали, а не желание моего счастья...

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Гость

это уже случалось. Я очень боюсь и поэтому всегда думаю об этом, накручиваю себя, если он жалуется на что то всегда приплетаю это заболевание, неосознанно уже. Автоматически. В общем это очень часто мелькает между нами, он порой боится сам и знает что я тоже очень этого боюсь. Но конкретного ответа дать не могу, я не знаю(

Да я что, дура что ли, дожидаться рака и сдыхать от него???////
У меня 5 упаковок фенобарбитала- ваще никаких проблем, если что ///

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Гость

У меня НЕ будет рака. Нмкогда))
Патаму что у менч итак слишком много всчкой хронической х.р.ени, много лет, всю жизнь, мучпюсь,
Поэтому рак сюда не вписывается,
Но мне выше крыши хватает и тех проблем, которые уже есть. 2

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

Вот так интересно.
У меня сон про зубы, про мои зубы, всегда является индикатором будущего состояния моего здоровья!
Убедилась уже окончательно в этом.

Когда мне начинают сниться мои зубы в проблемном виде, что они или выпадывают, или разрушены почти полностью, все в крови, десна кровавые, шатаются, страшные, торчат осколками, ужасный дискомфорт во рту и т.п.- то это всегда к проблемам со здоровьем!.. После этих снов начинается какое то ухудшение, обострение хронич.проблем.

А когда зубы снятся, что они здоровые, нормальные, ровные, белые- то это к какому то улучшению по здоровью! (Но так мне снится крайне редко. В основном снятся очень тяжелые сны про проблемные зубы, последние лет 10(( )

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

Вот так интересно.
У меня сон про зубы, про мои зубы, всегда является индикатором будущего состояния моего здоровья!
Убедилась уже окончательно в этом.

Когда мне начинают сниться мои зубы в проблемном виде, что они или выпадывают, или разрушены почти полностью, все в крови, десна кровавые, шатаются, страшные, торчат осколками, ужасный дискомфорт во рту и т.п.- то это всегда к проблемам со здоровьем!.. После этих снов начинается какое то ухудшение, обострение хронич.проблем.

А когда зубы снятся, что они здоровые, нормальные, ровные, белые- то это к какому то улучшению по здоровью! (Но так мне снится крайне редко. В основном снятся очень тяжелые сны про проблемные зубы, последние лет 10(( )

Ну вобщем, подсознание это, так дает знать. Предупреждает. Считывает будущее.

Сознание плохо ориентируется. А во сне идет инфа вот так.

Захария
Гость

он чихнёт, а вы " ой, это рак"
у него кольнет , а вы " ой, это рак"
у него заболит, а вы " ой, это рак'
не знаю, как часто, интенсивно он жалуется на что то, тоже не дело совсем((
но если вы кудахтаете с этим раком нон стоп, то понятно, что ему надоело
и он уже не знает, как вас заткнуть, разве что , пожелав, чтобы ваши прогнозы сбылись уже

Гость
Захария

он чихнёт, а вы " ой, это рак"
у него кольнет , а вы " ой, это рак"
у него заболит, а вы " ой, это рак'
не знаю, как часто, интенсивно он жалуется на что то, тоже не дело совсем((
но если вы кудахтаете с этим раком нон стоп, то понятно, что ему надоело
и он уже не знает, как вас заткнуть, разве что , пожелав, чтобы ваши прогнозы сбылись уже

Да, это правда. Я постоянно об этом думаю и постоянно ему это напоминаю, и не просто боюсь, порой истерю. Ничего не могу с этим поделать

Захария
Гость

Да, это правда. Я постоянно об этом думаю и постоянно ему это напоминаю, и не просто боюсь, порой истерю. Ничего не могу с этим поделать

ну не можете, так не можете
Но его то понять легко

Гость
Захария

ну не можете, так не можете
Но его то понять легко

Думаю да, просто боюсь теперь вдвойне что такое может случиться

Захария
Гость

Думаю да, просто боюсь теперь вдвойне что такое может случиться

у вас паранойя, распущенность
быть с таким человеком рядом , жуткое дело, понятно, что можно срываться, произнося" да лучше сдохнуть уже'

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: