Возможно, в последнее время это чисто моё восприятие (я не идеальна, характер не очень хороший, но я пытаюсь быть нормальным адекватным человеком, люблю добро), захожу в интернет, допустим, знаю, что троллей масса, но кажется, как будто их стало больше, и агрессия людей превратилась в их какое-то развлечение... Я больше люблю и положительное, и отвечать таким личностям, по настроению...(это держит в тонусе мою психику), но не излишне ли мир стал агрессивный? Мне нравится и просто спокойствие и дружелюбное общение. Или это чисто субъективное восприятие? #агрессия #мир
+
У тебя есть бабки и трусы норковые а люди голодные и злые без будущего.
однозначно субъективное. Люди почти неизменны, крайне медленно меняются, уж при твоей жизни точно нет. Просто с течением времени почти у каждого нарастает понимание и люди больше замечают того, чего не видели в детстве-молодости
Ну так вы нашли самое неправильное место) а вообще, если вы эмоционально зрелый человек, то вас не трогает что-то из тырнета)
Мир не агрессивен. Мир нейтрален. А вот человек видит этот мир через призму самого себя. Мир это зеркало. И человек видит в нем только то, что есть в нем самом.
Так говорил Заратустра.
Если Вы считаете, что мир не такой, каким должен быть, то Вам нужен доктор, который поможет справиться с манией величия.
Это нормальное человеческое восприятие. Таких людей, как Вы, уже почти совсем не осталось. Тотальная эпидемия бешенства - один кусает другого, этот укушенный третьего и так далее, в геометрической прогрессии. Но Вы - человек, поэтому у Вас иммунитет. Потому, что человек никогда не станет кусать и жрать себе подобного, даже если будет погибать с голоду. На то он и человек.
Это вуман, детка!