Гость
Статьи
А есть ли жизнь вне …

А есть ли жизнь вне МСК?

Почему все прут в Москву? Что в ней такого? Ладно едут работать. А фрилансеры-интроверты чего там сидят? Снимают, живут почти от зп к зп.. ну собери вещички в Воронеж какой-то, и там на эту зп живи как мажор. Почему нет?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
сраная жизнь

А тебе какое дело? Кто куда хочет туда и прёт

в Воронеж и ракета может залететь

Гость

А какая у вас там в МСК жизнь? Это же не город а трудовой ГУЛАГ, все злые и серые в метро и в пробках прутся отрабатывать ипотеки и на призрачную богатую жизнь зарабатывать.

Гость

В Воронеже опасно. Могут разбомбить. Причем свои же.

Гость
Гость

А какая у вас там в МСК жизнь? Это же не город а трудовой ГУЛАГ, все злые и серые в метро и в пробках прутся отрабатывать ипотеки и на призрачную богатую жизнь зарабатывать.

Это ты сказки от своей бабушки услышала?)) Москва прекрасный, чистый, современный и красивый город. Множество зеленых огромных парков с дикими животными: лоси, кабаны, лисы, ежи, утки, совы и соколы так вообще садятся на балконах, белки, и еще с десяток других, всех их можно увидеть в центре города😄. Да и по зарплатам, у меня все понаехавшие, получат 100-200тыс. Я сам из села приехал, за 9000 км жил от Москвы, работал дворником, и вот спустя несчастных лет 8 у меня 2 квартиры у метро, машина за 4 млн и счета в банках, плюс я обьездил полмира))

Гость
Гость

Это ты сказки от своей бабушки услышала?)) Москва прекрасный, чистый, современный и красивый город. Множество зеленых огромных парков с дикими животными: лоси, кабаны, лисы, ежи, утки, совы и соколы так вообще садятся на балконах, белки, и еще с десяток других, всех их можно увидеть в центре города😄. Да и по зарплатам, у меня все понаехавшие, получат 100-200тыс. Я сам из села приехал, за 9000 км жил от Москвы, работал дворником, и вот спустя несчастных лет 8 у меня 2 квартиры у метро, машина за 4 млн и счета в банках, плюс я обьездил полмира))

Плюс народ активный, занимается спортом. Все вежливые, и спасибо тебе и пожалуйста, и сумки донесут и место уступят. Коренные так вообще душки.
А приезжие/транзитные ведут себя как скот_просто, пьянь_да_быдло

Гость

Живу в Татарстане. В/О, большое предприятие, меньше 70к не получаю! В Мск не думаю перебираться)

Гость
Гость

Живу в Татарстане. В/О, большое предприятие, меньше 70к не получаю! В Мск не думаю перебираться)

У нас 70к уборщицы в Пятерочке получают😂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: