Постоянно сталкиваюсь с хамством и панибратским отношением обслуживающего персонала в ЖК и в какую униформу их не одень, они так и остаются быдлом с синдромом "вахтёра"..!!🤬
Я по природе не очень конфликтный человек, могу спокойно пропустить мимо ушей бестактные вопросы, туповатый юмор итд. Но иногда доходит до крайностей!
Так, однажды услышал "замечание" от охранника на подземном паркинге "Ты *** ночью приезжать"...🤬
И это не единичный случай.
Несколько таких персонажей уже уволил, но история повторяется..
Как Вы решали подобную проблему...?? 🤔🤔🤔
У нас весь ''персонал'' сводится к бабкам на лавке ,у подъезда.Незамеченным не пройдешь ни днем, ни ночью. Однажды спросили;'' И где ж ты ходишь так поздно?''. Я прямо ответила;'' На ***...ки''.
У нас весь ''персонал'' сводится к бабкам на лавке ,у подъезда.Незамеченным не пройдешь ни днем, ни ночью. Однажды спросили;'' И где ж ты ходишь так поздно?''. Я прямо ответила;'' На ***...ки''.
Вот тут подобное поведение, но существование этих персонажей еще и приходится оплачивать....а хочется разбить им ебл...лицо...😇
По закону, они даже ответственности за объект не несут, чисто пугало, с функцией нажатия кнопки.
Вот тут подобное поведение, но существование этих персонажей еще и приходится оплачивать....а хочется разбить им ебл...лицо...😇
По закону, они даже ответственности за объект не несут, чисто пугало, с функцией нажатия кнопки.
От них пользы, как от козла -молока.Всех разогнать нужно. В экстремальных ситуациях они скорей всего струсят, потому что работают там одни колдыри или пенсионеры. Только напускают на себя важный вид.