Гость
Статьи
Праздник Великой …
Обсуждение закрыто

Праздник Великой Победы

Близится 9 мая. Очень грустно осознавать что в этом году парада Победы не будет. А что для вас значит 9 мая?

я
279 ответов
Последний — Перейти
Засранка

Для меня это значит день Великой Победы без парада в этом году.

Парад Победы будет. Не будет шествия Бессмертного полка.

Захария

шествия бессмертного полка не будет
оно и понятно
это ж появятся портреты с датой смерти 2022 или 2023

Гость

Я вырос среди солдат той войны, чудом в ней уцелевших и вернувшихся домой победителями. Мне повезло, у меня было два деда, один из которых, на войне бывший разведчиком, как он сам шутил, прополз один маршрут дважды: От Львова до Москвы и от Москвы до Будапешта. У меня мастером производственного обучения был, оставшийся работать на пенсии бывший водитель-механик Т-34, участник того самого боя под Прохоровкой, сам не понимавший до конца жизни, как ему удалось уцелеть и, наверное, поэтому передавал свои знания и опыт молодёжи до последнего вздоха.
Так вот, бряцание танковыми гусеницами по Красной площади в день памяти о своих погибших товарищах они считали недоразумением тех, кто в войну отирался в штабах и на складах. Ни разу не видел, чтобы 9 мая кто-то из тех, кто под пули вставал в полный рост в атаку или видел сквозь прицел боевой машины направленное на него дуло боевой машины противника, ходил на демонстрацию 9 мая. Как они говорили, там и без нас героев хватает. Даже сегодня мы знаем, чьи деды пришли с фронта со вшами, а чьи с обозами. Я , например, из бывших, в отставке, тоже скептически отношусь к параду Победы, да ещё на котором шагают МЧСовцы. Как говорила молодёжь брежневской эпохи - у организаторов этого мероприятия крышак рвёт. Но нет худа без добра. Буржуазная власть не имеет никакого отношения к боевому подвигу советского народа, на котором пытается паразитировать.

Гость
Захария

оно и понятно

Зато будет Парад Победы, сначала в Киеве, потом в Берлине как Медведев пообещал. Там и на Вашингтон можно замахнуться.

Гость

Это день памяти и скорби. Просто можно вспомнить и всё

Гость
Гость

Это день памяти и скорби. Просто можно вспомнить и всё

Много людей отдали свои жизни
Это праздник со слезами на глазах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отвечайте, это больной человек

Гость
Захария

оно и понятно

Нет, глупая
Могут быть теракты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда боту знать?
В ципсо ему книжечку дали - там информация только та, что положено ему знать, чтобы приходить троллить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей у меня нет
Смешно, когда тролли о детях говорят тем, кто не планирует их))

Гость

Друзья, всем мира и добра!
Любви и уважения.
Помним. Скорбим. Верим в МИР.
Счастья всем и красоты изнутри!

Захария
Гость

Нет, глупая
Могут быть теракты

Да, да. Этим для дураков и обьясняют

Гость
Захария

Да, да. Этим для дураков и обьясняют

Это, к сожалению, существует.
У меня работает знакомый в известной службе. Как-то теракт действительно предотвратили на одну дату, он просто рассказал в узком кругу нам очень сдержанно.
Или Вы считаете, что не бывает их? Бывают. И они тоже могут планироваться.

Захария
Гость

У меня работает знакомый в известной службе. Как-то теракт действительно предотвратили на одну дату, он просто рассказал в узком кругу нам очень сдержанно.

бывают, могут планироваться
в любом парке, где будет нечто посвящённое дате, да где угодно они случаются

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

неужели этот дурачок верит в это?

Гость

Не исключаю. Очень плохо образованные люди легко поддаются на пропаганду. Любую. Не читая первоисточники, черпают информацию с гаджетов. А туда её заносят серьёзные люди, стремящиеся подорвать страну изнутри.

Гость
Гость

Он свои 15 гривен тут зарабатывает. Не думаю, что даже он сам верит в свои байки. Тему, возможно, тоже он создал, ибо она изначально лживая - парад будет. И автор темы таинственно исчез).

тонац

Сообщение было удалено

Всех нас с великой Победой! Вечная память погибшим за правое дело, искоренение фашизма. Мы всегда были всепрощающей страной, забывающей зло. Наверное, зря.
Слава нашим ребятам, отстаивающим законное право быть великой, суверенной державой!!!

Молодая
Гость

Я вырос среди солдат той войны, чудом в ней уцелевших и вернувшихся домой победителями. Мне повезло, у меня было два деда, один из которых, на войне бывший разведчиком, как он сам шутил, прополз один маршрут дважды: От Львова до Москвы и от Москвы до Будапешта. У меня мастером производственного обучения был, оставшийся работать на пенсии бывший водитель-механик Т-34, участник того самого боя под Прохоровкой, сам не понимавший до конца жизни, как ему удалось уцелеть и, наверное, поэтому передавал свои знания и опыт молодёжи до последнего вздоха.
Так вот, бряцание танковыми гусеницами по Красной площади в день памяти о своих погибших товарищах они считали недоразумением тех, кто в войну отирался в штабах и на складах. Ни разу не видел, чтобы 9 мая кто-то из тех, кто под пули вставал в полный рост в атаку или видел сквозь прицел боевой машины направленное на него дуло боевой машины противника, ходил на демонстрацию 9 мая. Как они говорили, там и без нас героев хватает. Даже сегодня мы знаем, чьи деды пришли с фронта со вшами, а чьи с обозами. Я , например, из бывших, в отставке, тоже скептически отношусь к параду Победы, да ещё на котором шагают МЧСовцы. Как говорила молодёжь брежневской эпохи - у организаторов этого мероприятия крышак рвёт. Но нет худа без добра. Буржуазная власть не имеет никакого отношения к боевому подвигу советского народа, на котором пытается паразитировать.

задолбали ЦИПСОшники

Гость
Ирина

Всех нас с великой Победой! Вечная память погибшим за правое дело, искоренение фашизма. Мы всегда были всепрощающей страной, забывающей зло. Наверное, зря.
Слава нашим ребятам, отстаивающим законное право быть великой, суверенной державой!!!

Наши парни и наш президент лучшие в мире!

Гость
Гость

Зато будет Парад Победы, сначала в Киеве, потом в Берлине как Медведев пообещал. Там и на Вашингтон можно замахнуться.

Ты его собутыльник?

Гость
Гость

А нашествие рептилоидов тоже он предотвратил?

Гость
Ирина

себя поздравить - великое дело.
Выпей еще, подлинное величие вознесется на небеса

Тот фашизм сообща победили, но через ранку сами заразились им.

Я с восторгом отреагирую:
Честь высокая - выше нет -
Для фашизма дважды могилою
Стать за восемь десятков лет.

Гость
Захария

оно и понятно

9 Мая-Победа в ВОВ , причем здесь 22 и 23 годы?

Гость
Молодая

задолбали ЦИПСОшники

Что такое ципсо?

Гость
Гость

притом, что бессмертный полк не ограничен Отечественной войной

Захария
Гость

При том
Что это шествие памяти павших
И в этом мае вполне понесли бы портреты павших в 22 и 23
И сколько их могли бы понести.....

Гость
Захария

При том

и что при этом говорить.... страх берет

Захария
Гость

и что при этом говорить.... страх берет

а что тут говорить
сколько их... а цифры врут, нет этих цифр

Гость
Захария

а что тут говорить
сколько их... а цифры врут, нет этих цифр

вот-вот
одним этим подрывать доверие к власти
а если кто еще недовольствие начнет высказывать, так вообще полный пердимонокль может получиться😔

Гость

По данным Министерства обороны России, безвозвратные потери в ходе боевых действий на советско-германском фронте с 22 июня 1941 по 9 мая 1945 года составили 11 444 100 советских военнослужащих. - ЭТО ТОЛЬКО ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ, А МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ?. 9 мая - день скорби.

Захария
Гость

вот-вот
одним этим подрывать доверие к власти
а если кто еще недовольствие начнет высказывать, так вообще полный пердимонокль может получиться😔

да лицемерие это
вспоминать одних, убивая других

Гость
Захария

да лицемерие это
вспоминать одних, убивая других

лицемерие и воровство - главные скрепы

Гость
Гость

По данным Министерства обороны России, безвозвратные потери в ходе боевых действий на советско-германском фронте с 22 июня 1941 по 9 мая 1945 года составили 11 444 100 советских военнослужащих. - ЭТО ТОЛЬКО ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ, А МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ?. 9 мая - день скорби.

Если 9 мая - день скорби, то победа была завоевана зря?
Нет, это День Победы. Те, что погибли, за это, за то, чтоб победить фашизм, умерли. И их цель была достигнута. А день скорби - 22 июня.

Гость

Парад будет, не плачь. В одном произведении написано: День Победы, День Революции и Новый год - Память, Обновление, Надежда.

Гость

И столько же примерно потери мирного населения, 9 мая празднуют день когда этот кошмар закончился

Гость

Если 9 мая - день скорби, то победа была завоевана зря?
Нет, это День Победы. Те, что погибли, за это, за то, чтоб победить фашизм, умерли. И их цель была достигнута. А день скорби - 22 июня.

Это в Рф, а на украине день памяти по случаю поражения в ВОВ отмечают, сегодняшняя власть ассоциирует себя же с всякими унр и упа, которые вместе с гитлером пытались там какие то свои порядки наводить, поэтому конечно для них 9 мая ну или 8 как по часовому поясу их союзника подписавшего капитуляцию это день поражения и радоваться тут конечно нечему

Гость

Сообщение было удалено

Ну да я вон недавно гуляю по центру москвы и тут бац проспект пособников фашстов Бандеры вместо красной площади, а у ФСОшников теперь отзеркаленная эмблема дивизии СС, да что там эти намеки вон РФ в ООН каждый год выступает против резолюции запрещающую героизацию нацизма, это прям верный признак

Гость
тонац

Это в Рф, а на украине день памяти по случаю поражения в ВОВ отмечают, сегодняшняя власть ассоциирует себя же с всякими унр и упа, которые вместе с гитлером пытались там какие то свои порядки наводить, поэтому конечно для них 9 мая ну или 8 как по часовому поясу их союзника подписавшего капитуляцию это день поражения и радоваться тут конечно нечему

В Украине День Победы - большой праздник. Без украинцев эта Победа вообще была бы невозможна, и данный факт может опровергать только нацист, которым вы и являетесь.

Вы как то много всего накидали в одном посте, вы в следующий раз по одному предложению лучше пишите, вы узнали страну то из моего поста выше?

Гость

Сообщение было удалено

Полусвастика, первый раз услышал) раньше несли какой то бред про то что этой буквой в германии какие то тяжелые корабли обозначали... Сами же с крестами на танках воюют как в 41 прям все

Гость

В Украине День Победы - большой праздник. Без украинцев эта Победа вообще была бы невозможна, и данный факт может опровергать только нацист, которым вы и являетесь.

Так то все правильно пишите, только на украине сегодня власть захватили идеологические наследники колаборантов которые на стороне гитлера воевали, по этому никаких там праздников, только скорбить по случаю поражения в вов

Давайте вместе найдем как украина празднует день победы и пристыдим меня

Гость
Гость

Европейцы живут одним днем, нашел, сожрал, к телевизору..нашел, сожрал, к телевизору..нашел, сожрал, к телевизору..никакой романтики

про Гитлера забыли, что будет завтра не знают, в рот Урсуле фон дер Ляйен смотрят, вдруг скажет что умное

тонац

Давайте вместе найдем как украина празднует день победы и пристыдим меня

Чета кроме того как над ветеранами издеваются срывая символы победы не могу найти ничего

Гость
тонац

Так то все правильно пишите, только на украине сегодня власть захватили идеологические наследники колаборантов которые на стороне гитлера воевали, по этому никаких там праздников, только скорбить по случаю поражения в вов

Эта власть держится на американский и европейских штыках, как кончатся деньги сразу закончится власть предателей и иуд украинского народа

Гость
Захария

При том

Памяти павших в ВОВ, не приплетайте больше ничего к этому празднику

Гость
Гость

Памяти павших в ВОВ, не приплетайте больше ничего к этому празднику

В Великой Отечественной Войне были не только павшие. Мы чтим победителей фашизма и склоняем перед нашими прадедами головы. Спасибо вам наши родные, за нашу свободу, за нашу жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалкие вредители из ципсо позорники, убирайтесь с форума, нам стыдно за вас, бесславных ничтожеств.