Мне 39 лет и я заметила как поменялось мое мышление. Я много стала думать о работе, о карьере. Почти не хочется путешествовать и развлекаться. Деньги хочется копить, а не тратить. Стало все равно на семью, перестала флиртовать с мужчинами. И вообще, мужчины уже не так интересны. А как у вас проходит кризис 40 летних?
Мне наоборот стало нравиться путешествовать и развлекаться) Точнее, наконец-то появились на это деньги. Мужчины всегда были нужны по мере их появления в жизни. Если с кем-то складывается - отлично. Если не складывается, мне отлично и одной. Благо, вибратор доставляет оргазм в 100% случаев. В целом, наконец-то начала жить так, как хочу.
Завтра опять на работу.
Здравствуйте, автор. Мне тоже 39. Скоро 40.
У меня наоборот появились мысли уйти с работы и жить на накопления. Совершенно не вижу смысла в карьере, хотя раньше работа была на первом месте. Поняла, что деньги большие вообще не нужны, если базовые потребности закрыты.
Путешествовать тоже больше не тянет, наездилась.
Интерес к мужчинам пропал несколько лет назад и поэтому забила на внешность. Сейчас не крашусь, ношу только удобную одежду, это такой кайф невероятный.
Стала ценить простые удовольствия. Поесть, поспать, побыть на природе. Хочу переехать из мегаполиса в деревню.
Кризис? По моему - это прекрасная жизнь! Семья мне никогда не была нужна. Вовремя раздуплился- ЧТО нужно иметь, чтобы были женщины. Смысл в жизни в постоянном развитии и путешествиях. Сам себе царь и бог.
Плохо разве..?
О карьере надо думать до 40. А не после. Если до 40 карьеры нет , бизнеса нет, своего дела нет - то после 40 это точно не появится
За очень редким исключением
До 40 надо делать карьеру и создавать материальную базу
Чтоб после 40 лет не работать . Это самая лучшая стратегия. Но многие этого не понимают.
Мне ещё нет 40ка, но я наоборот стала больше путешествовать, флиртовать и следить за собой.
Чувствую себя на данный момент лучше, чем в 29.
а у меня всё на уровне 14-19 лет
только я не замужем, наверное поэтому
Автор, скатываюсь в мизантропию. Окончательно. Стала раздражать пустая болтовня, слив энергии на глупых и примитивных людей. Круг общения сузился резко. Неинтересно общаться. У всех на уме бытовуха, сплетни. Углубилась в чтение, фитнес, хобби. Муж, любовник. Работа, хочу сменить, где бы такую взять, чтобы бабского коллектива не было. Эх
Автор, скатываюсь в мизантропию. Окончательно. Стала раздражать пустая болтовня, слив энергии на глупых и примитивных людей. Круг общения сузился резко. Неинтересно общаться. У всех на уме бытовуха, сплетни. Углубилась в чтение, фитнес, хобби. Муж, любовник. Работа, хочу сменить, где бы такую взять, чтобы бабского коллектива не было. Эх
Путешествовать тянет, как и раньше. Все мысли внутрь, а не вовне
40. С женщинами никогда не встречался. Стали появляться такие мысли, что может, все же стоит попробовать, хоть и тяжело. Мысли сменить страну проживания. Желание путешествовать и ходить на мероприятия не исчезли. Только на вечеринки несколько лет назад перестал окончательно ходить.
Мне наоборот хочется путешествовать и развлекаться
О карьере надо думать до 40. А не после. Если до 40 карьеры нет , бизнеса нет, своего дела нет - то после 40 это точно не появится
За очень редким исключением
До 40 надо делать карьеру и создавать материальную базу
Чтоб после 40 лет не работать . Это самая лучшая стратегия. Но многие этого не понимают.
Это правильно. Но не для России. Вот многие копили, например. А в 2022 их акции заморозили. Или рынок в 2 раза упал российский. Не работать тут просто не дадут, сколько бы сбережений не было. Их в любом случае подстригут. Поэтому, слишком много копить, отказывать себе во всем, все в бизнес нести - это для России не подходит. Как можно больше развлекаться надо в молодости. Как можно больше ездить. Сейчас уже и не поездишь особо. И прав был, кто ездил, развлекался, а не копил.
Мне наоборот стало нравиться путешествовать и развлекаться) Точнее, наконец-то появились на это деньги. Мужчины всегда были нужны по мере их появления в жизни. Если с кем-то складывается - отлично. Если не складывается, мне отлично и одной. Благо, вибратор доставляет оргазм в 100% случаев. В целом, наконец-то начала жить так, как хочу.
А не понравилось-то кому?) Гостям из мд-гнезда, которые в шоке, что "старухи" отлично живут и без них?)
У меня мысли начать путешествовать и поменять квартиру, купить более просторную нам с сыном. А вот бывший муж звонил и возмущался, что лекарства от гипертонии сильно подорожали, у него мысли, где найти дешевле.