Вообщем дело такое. Сегодня был у меня выходной, днем ходила по магазинам, все бы хорошо, но когда шла обратно домой, недалеко от дома встретила свою соседку вообщем(живу в обычном доме многоэтажке), в одной руке был пакет с продуктами и одеждой, в другой, коробка вина, не влезла в пакет пришлось так донести.. Ну и в итоге, конечно же она увидела, но мы просто поздоровались и все, больше ни о чем не говорили.. Теперь вот переживаю, что она обо мне подумает.. Скажет еще, алкоголичка какая нибудь 😆, хотя я не пью практически, ну раз в месяц, и то не всегда, и по праздникам только в основном..а тут еще и гости ко мне пришли, вот и решили, отметить выходные..
пи*дец. автор, у вас все хорошо с головой?
В чем проблема то?😂 Вообще должно быть плевать на мнение других о себе
Вы пьете вино в коробках? Фу, бомжстайл
Вы же не в пьяном виде с ней встретились, так что пофиг, что она подумает.
У меня в баре качественные спиртные напитки стоят месяцами, покупаю больше для коллекции, чем для употребления.
а я думала ты украла че-то и тебя спалили
автор, ну ты могла эту бутылку в пакет спрятать а в руке нести что-то другое?
кстати помню ко мне гости из деревни приезжали и я в ашане водку купила, так меня в очереди так меряли взглядами...аж смешно стало, я-то не пью
Не, если автору лет 12 - тогда да, зашквар. Если совершеннолетняя - не вижу проблемы.
хорошо что не упаковку гондоноф