Установку кондиционеров теперь нужно согласовывать с соседями. Об этом говорится в новом постановлении Верховного суда.
Законом процедура согласования не предусмотрена, поэтому во избежание проблем стоит получить согласие общего собрания собственников. Необходимо 50% + 1 голос.
Что за бред?
этот бред - наши законы
а что пишут? мол фасад это общедомовое имущество что ли?
Вот они странные. То есть для того что бы установить клумбу с цветами возле придомовой территории не нужно согласовывать с соседями а для того что бы установить кондиционер - нужно согласовывать.
если бы Вы были тем соседом, рядом с которым установили бы кондей без его ведома, который капал бы,шумел - наверно Вы были бы не против этого закона.
УПС? Пойду искать, фейк это или нет. А то насую тебе в панамку!
Впервые об этом слышу. Мы устанавливали и никто ни с кем ничего не обгаваривал.
если бы Вы были тем соседом, рядом с которым установили бы кондей без его ведома, который капал бы,шумел - наверно Вы были бы не против этого закона.
Есть те регионы России где очень жарко и без кондиционера не обойтись. То есть я не могу установить кондиционер когда мне жарко, только потому что какой то сосед не согласен, да?
Кому как. Лично я очень довольна тем, что мои соседи этажом выше съехали из квартиры, в которой кондиционер пахал летом день и ночь, а вода с него капала мне на карниз и на головы прохожим.
Не бред. Уфф, мы кондишн против законов устанновили. Примите закон, свтить солнцу и нагревать Землю на 10-15* ниже!
Придурки депутаты, не пониают, как жить в жаре. Они свои туши везде где можно охлаждаем. Депутатши, тоже не упустили хайпануть.
Вывод какой? Писсдить определенного депутата. Что понял, что он сказал или выперднул.
Видна жинка, спивае найкраще. Вона нэ хочит буди з нацизмом. Мы выидвое утикли, Польша, Белоруссия, РФ. Цикаво в Бэлоруссии було,я к в СССР.
Есть те регионы России где очень жарко и без кондиционера не обойтись. То есть я не могу установить кондиционер когда мне жарко, только потому что какой то сосед не согласен, да?
Как-то раньше, когда кондиционеров не было, обходились ведь.
Поставьте у себя на балконе, чтобы никто его не видел.
Даже если так, то никто этому следовать не будет. Если люди до сих пор ломают несущие стены, то кондиционер это просто мелочь. Ну а вообще бред. Почему я и моя семья должны страдать, потому что кому-то это не понравится. А ещё у людей в доме бывают не очень хорошие отношения
А потому что, если кондей установлен не правильно, а это так и бывает, то вибрация от внешнего блока сводит с ума, низкочастоткп. Попала сама в такую ситуевину. Соседи поставили, а я ночами не сплю. Работает 24/7 и зимой летом. Было -22°, шум, мама не горюй. Они то этого не слышат. Мне на фига такой их комфорт?!