Здравствуйте. Мы с подругой потеряли водителя автобуса.
Однажды, мы с подругой не могли уехать из большого города в своё родное село, а уже наступала мрачная ночь. Вскоре мы, согласно купленным билетам, подошли к маршрутному такси, и увидели мужчину (45-50 лет), который громко кричал, размахивал бумагами, и ругался с какой-то не воспитанной особой. Затем он спросил, сколько нам лет, и узнав наш возраст (15-18 лет), он утвердительно сказал сесть на передний ряд возле водителя. Мы шокировались, веди согласно КУПЛЕННЫМ билетам, мы должны сидеть в другом месте. Когда мы залазили в маршрутку, мы услышали крик водителя с просьбой, не разлить стоящее кофэ, хотя обнаружили лишь чай. Далее, он залез на водительское место, и мы отчалили, но по пути мы остановились возле некого Валеры. Водитель передал некому Валере документы, и с задорным голосом сказал: "Валерочка, дорогой, держи!". Затем мы проехали ещё несколько метров, и остановились возле ларька с шаурмой. Водитель отправился отпотчевать местных блюд, а мы тем временем стали очень громко смеяться, и очень эмоционально обсуждать данную ситуацию, совсем забыв, что сзади находятся около 20 человек. В наших обсуждениях было некое опасение. Вскоре водитель вернулся, и мы ели сдерживая смех, продолжили поезду. По дороге, он поинтересовался, комфортно ли нам ехать в его транспорте, и спросил в общем о наших ощущениях. И в этот момент мы осознали, что наше первое впечатление оказалось обманчивым. Но на протяжение всего пути, мы не решились начать диалог с водителем.
Бывали ли у вам подобные случаи, если да, поделитесь опытом.
Нет, таких выдуманных историй в моей жизни не было.
у меня был случай - ехала в родное село на маршрутке из клуба, купила билет до сельской автостанции
была пьяна, и через какое-то время мой пузырь начал кричать благим матом, чтоб я слила бензин
мы уже подъезжали к селу, оставалось километра 4, был час ночи, темно, лил дождь. Я попросила остановить, мы как раз ехали мимо леса. А водила сказал - едешь до станции вот там и выйдешь. Я назвала его мудаком.
Только протрезвев наутро я поняла - это была забота
Опять вброс ((((