поцелуи и т.д ? В вк модерирую группу, связанную с трудоустройством и заметила, что многие участники этой группы (в основном мужчины) выкладывают у себя на страницах фото детей, жены или просто девушек, с которыми целуются и т.д. на аватарки ставят такие фото. Кто скажет, зачем все это выставлять на всеобщее обозрение, тем более в наше время, когда чужой инфой и фотками можно легко воспользоваться в корыстных целях. Если так хочется поделиться, можно сделать альбом с доступом только для друзей. Тем более не все отношения вечны, что потом опять аватарку с новой женой выставлять?
Это не мужчины выкладывают,а их жены
Тем самым жены обозначают,что мужики заняты
Что бы никто не позарился на ее сокровище
Ps Сама так же делаю
Люди делятся на два типа
Первые выкладывают каждый пук в сторис «ныне запрещенных социальных сетей»
Вторые
- их нет
Согласна. Тоже не понимаю подобные перфомансы.
Ну я в принципе не люблю особо выкладывать снимки в соцсетях, но поскольку именно я веду семейный бизнес, где-то раз в пол года я выкладываю одну-две фотки либо себя, либо вместе с семьей, для поддержания именно вот этого имиджа семейного бизнеса. Профиль, где время от времени мелькают новые фото вызывает большее доверие. А соцсети это все же какая-никакая реклама.
Считаю таких людей недалекими и у которых скучная жизнь . Надо же есть время этим заниматься …
И главное зачем ? Всем наплевать …
Показать свой статус: ЗАНЯТ/ЗАНЯТА. Чтобы всякие Ж не лезли со знакомствами и М тоже.
Соцсети созданы именно для того, чтобы делиться с окружающими моментами своей жизни. Кому давать доступ к этой информации - личное дело человека.
Для хорошей картинки работодателю. Они любят семейных.
Ну не многие выходят замуж/ женятся и живут с мыслью что а вот разведусь новый муж / жена будет 😂 и как семейное фото или фото где вы целуете мужа можно использовать против Вас ? Напротив если человек чист и ему скрывать нечего его совершенно не смущает что жену / мужа ребёнка или даже сожительницу какую-то увидят посторонние . Хотят и выкладывают 🤷♀️ выкладывают же обычно любимые фото , которые нравятся - вот они им и нравятся . У моего мужа стоит аватарка где мы на фотосессии целуемся, сам поставил лет сто назад. да и так у него особо фоток то и нет в целом.
А я вообще аккаунт в международной соцсети завела только после развода в 30 лет и то, для установления деловых контактов. Но тут же полезли знакомства. В итоге через неск лет вообще удалила за ненадобностью.
Кстати знакомые мужа после свадьбы требовали фото мои - фото жены ) А у нас была красивая постановочная проф фотосессия. Зачем мне лишняя зависть левых баб посторонних? В итоге разрешила выслать одно парное свадебное фото итальянскому бизнес-партнёру - он уж очень просил и звал даже в гости нас ) Эх, так давно это было... молодость...
Рыжуха веснушчатая повесилась что ее в школе стебли
Прикол))) Наберите в Яндексе - filym