Не надо пожалуйста доброжелательных комментов «да забудьте» «это не стоит того чтобы обращать внимания», «хейтеры будут всегда Хейтерствовать» Потому что я хочу знать ЛОГИЧЕСКУЮ ПРИЧИНУ:
Зачем? Что за инцидент был у вас?
Из-за того, что ты не замужем, угрожала разбить нос? Себе что ли? Если тебе, то мне кажется, что это не её проблемы. Как она печётся о том, что у тебя нет никого. Я в шоке. Скажи, что сама разберёшься с этим вопросом. Пусть она сама себе нос и разбивает
Админы опять подрезали текст?
Разборки в дурке ?:)
Никакая женщина не хочет видеть счастливой другую женщину. Поэтому все нападки на тему нет детей/нет пихаря это от желания задеть рану (а вдруг?).
Простите за НЕКАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ АДМИНОВ - ленивые и текст подрезали! Я буду целый год или три эту тему выставлять, к тому времени ленивые Алюдмины просто уйдут с этой работы!
Приношу всем извинения за НЕКАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ АДМИНОВ - ленивые и текст подрезали! Я буду целый год или три эту тему выставлять, к тому времени ленивые Админы просто уйдут с этой работы!
Из-за того, что ты не замужем, угрожала разбить нос? Себе что ли? Если тебе, то мне кажется, что это не её проблемы. Как она печётся о том, что у тебя нет никого. Я в шоке. Скажи, что сама разберёшься с этим вопросом. Пусть она сама себе нос и разбивает
Вот у Вас юмор искрометный! ⭐️ Это правда: она стара (87 лет) и одинока!