Гость
Статьи
Кем быть, как дальше …

Кем быть, как дальше жить

Я на стадии развода, ребенок 3 года, ходит в сад плохо( постоянно болеет) из-за чего не могу полноценно выйти на работу, денег, что присылает муж , нам не хватает. Живу в провинциальном городке, где нет подработки . Что делать? Какие варианты работы можно найти. Нужен реальный совет, пожалуйста, без стеба и унижений. Есть скопленная сумма денег, которой хватит на месяца два прожить. Кто был в такой ситуации, как справились? Бабушек и дедушек не брать в счет, их просто нет у меня. Я полна энтузиазма , хочется зарабатывать и обеспечить себе и ребенку хорошую жизнь, а куда и во что направить энергию я не знаю

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Захария

идите на работу
каждый насморк не повод для больничного вашего
а так больничные разрешены, и все их берут

Рожать надо от мужа,а не местных внебрачников

Гость

Прививки нужно делать и не болеть

Блог в инстаграмме ..посмотрите афонину и митрошину .. но это эффект накопления .. как впринципе и все ...
Продажи на вайлберис..но шишки набивать год ..это пока не нужно ..
Барменом на ночь в элитный клуб(хорошие чаевые) ,а за это время пазвивайте блог ..в чем эксперт ,что умеете ..
Диспетчер в такси ..
Помощником парикмахера ,до обучения ..,клиент базы и работы уже на себя(год пахоты) ..вот вам и экспертность еще и для инстаграмм

Найдите такую же мать-одиночку, сидите с детьми по очереди и работайте по очереди. График 2\2, например

идти работать в садик,где ребенок. Отводить и приводить сами. Питание днем там же. Подрастет,адаптируется-найдете получше работу.

Гость
Бухие бухи

Найдите такую же мать-одиночку, сидите с детьми по очереди и работайте по очереди. График 2\2, например

Боже, да я бы не додумалась до такого никогда! Спасибо вам огромное!

Гость
Бухие бухи

Это же действительно очень хороший вариант и взаимопомощь

Гость
Гость

Прививки нужно делать и не болеть

С чего вы взяли что мой ребенок не привит?🤦🏻‍♀️

Илюша

Не надо было разводиться. Теперь ты ***

Гость
Гость

С чего вы взяли что мой ребенок не привит?🤦🏻‍♀️

Наверное потому что вы об этом не написали и я не экстрасенс? 🤦 Вы написали об этом, вот и предлагаю чтобы узнать делали или нет прививки. Такая реакция будто вас о чем то интимном распрашивают.

Гость

Мы в России планируем жить хорошо

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: