Я на стадии развода, ребенок 3 года, ходит в сад плохо( постоянно болеет) из-за чего не могу полноценно выйти на работу, денег, что присылает муж , нам не хватает. Живу в провинциальном городке, где нет подработки . Что делать? Какие варианты работы можно найти. Нужен реальный совет, пожалуйста, без стеба и унижений. Есть скопленная сумма денег, которой хватит на месяца два прожить. Кто был в такой ситуации, как справились? Бабушек и дедушек не брать в счет, их просто нет у меня. Я полна энтузиазма , хочется зарабатывать и обеспечить себе и ребенку хорошую жизнь, а куда и во что направить энергию я не знаю
идите на работу
каждый насморк не повод для больничного вашего
а так больничные разрешены, и все их берут
Рожать надо от мужа,а не местных внебрачников
Прививки нужно делать и не болеть
Блог в инстаграмме ..посмотрите афонину и митрошину .. но это эффект накопления .. как впринципе и все ...
Продажи на вайлберис..но шишки набивать год ..это пока не нужно ..
Барменом на ночь в элитный клуб(хорошие чаевые) ,а за это время пазвивайте блог ..в чем эксперт ,что умеете ..
Диспетчер в такси ..
Помощником парикмахера ,до обучения ..,клиент базы и работы уже на себя(год пахоты) ..вот вам и экспертность еще и для инстаграмм
Найдите такую же мать-одиночку, сидите с детьми по очереди и работайте по очереди. График 2\2, например
идти работать в садик,где ребенок. Отводить и приводить сами. Питание днем там же. Подрастет,адаптируется-найдете получше работу.
Не надо было разводиться. Теперь ты ***
Мы в России планируем жить хорошо