Гость
Статьи
Француз назвал русских …

Француз назвал русских открытыми людьми

2016

42-летний светловолосый Француз имеющий русское происхождение Оливье Сиу рассказывает:

Впервые я оказался в России в 1986 году, мне было 13 лет. Это было мое первое путешествие за границу, и оно мне очень запомнилось. Но, вообще, у меня есть русские корни, я полуграф. Когда я два года жил в Париже с моей прабабушкой, она рассказала, что один из ее предков — граф Шереметьев. После революции прабабушка уплыла из России на последнем корабле из Севастополя. Мои русские родственники были белогвардейцами и не могли вернуться в Россию. Но они мечтали о возвращении. Другая часть моей родни — это семейство Сиу, французы, которые жили в Москве. Там у них была фабрика, которую позднее переименовали в «Большевик». Знаменитое печенье «Юбилейное» придумали и выпустили мои предки. Они рассказывали, что уехали во Францию в отпуск и из-за революции просто не смогли вернуться.

Мне ужасно понравился тот хаос, который я нашел в России

Второй раз я приехал в Петербург в 2005 году. Здесь меня ждала квартира на Мойке, которую мои бабушка с дедушкой купили во время перестройки. Я решил обосноваться в России, узнав о своих русских корнях. Я мог бы жить в Москве, но понял, что «утонул» бы там. Петербург, на самом деле, небольшой город, и здесь проще заводить знакомства.
Во Франции уже давно кризис, и я чувствовал, что не могу состояться там. А здесь у меня появились знакомые и возможности. Мне ужасно понравился тот хаос, который я нашел в России. Может, сейчас всё немного меняется, но десять лет назад здесь пахло свободой.

Свобода
МНЕ НРАВИТСЯ ГОРОДСКОЙ ХАОС. ЗДЕСЬ ВСЕ ОЧЕНЬ ИСКРЕННИЕ И ОТКРЫТЫЕ, МОЖНО ПОГОВОРИТЬ С КЕМ УГОДНО БЕЗ ИРОНИИ И ДВУСМЫСЛЕННОСТЕЙ.

Родственники, живущие здесь, первое время защищали меня. Они были для меня тем, что в 90-е называлось «крыша». Родные относились ко мне с большим вниманием, старались не лезть в мою жизнь, но постоянно помогали. Эта помощь проявлялась как минимум в том, что они всегда мне напоминали, кто мы на самом деле.

Викинг
9 ответов
Последний — Перейти
Викинг
Викинг

Сообщение было удалено

Он говорит:

Даже в кино вернулся как раз после этого. Мои дети натолкнули на мысль о том, что я должен продолжать заниматься тем, для чего предназначен, и я снова отнес портфолио на Ленфильм.
Вообще, в Петербурге ко мне всегда относились очень гостеприимно. Когда я переехал сюда и вышел на улицу, сразу нашлась какая-то молодежь, которая позвала с собой выпивать и веселиться. В Париже можно быть очень одиноким, а здесь я чувствую себя в своей тарелке, и это заслуга очень многих людей.

Огромную роль для меня сыграли мои дети

Родственники, живущие здесь, первое время защищали меня. Они были для меня тем, что в 90-е называлось «крыша». Родные относились ко мне с большим вниманием, старались не лезть в мою жизнь, но постоянно помогали. Эта помощь проявлялась как минимум в том, что они всегда мне напоминали, кто мы на самом деле. Я же действительно наполовину граф, не могу сидеть на тротуаре и просить милостыню, мне нужно было придумать другой способ заработка. Моя бабушка всегда «держала» себя. Глядя на нее, я понимаю, что и мне нужно обладать такой же выдержкой.
Что бы вы хотели перенести из своей страны в Петербург?
Мне кажется, здесь бедновата музыка. Рок — интересное направление, а шансон или поп-музыка мне не нравятся совсем. Я бы перенес нескольких музыкантов сюда. Например, у меня есть подруга, во Франции она настоящая знаменитость, ее зовут Натали Кардон, она пела «Comandante Che Guevara». Жду не дождусь, когда мы с ней снова встретимся.
Иногда мне не хватает круассанов или багета, но за десять лет их стало гораздо проще найти.

Пять находок в Санкт-Петербурге

Конюшенная площадь
Раньше на этой площади было сразу пять клубов, и самые разные люди собирались там, чтобы повеселиться. Например, какая-нибудь звезда приезжала на своем лимузине в клуб «Арена», а по соседству с ней собирались панки. Такой вот контраст.

Сушеная рыба
Впервые попробовал здесь сушеную рыбу с пивом. Думал, что мне не понравится совсем, а оказалось, что это вкусно.

Викинг
Викинг

Сообщение было удалено

Кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?

Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Телосложение у туранидов: узкие плечи, широкая и толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Гость

Короче, очередное унылое г o в н о.

Гость
Гость

Короче, очередное унылое г o в н о.

у викинга болезнь копипастная на фоне глюков об особости русских.
Короче, поехавший крышей недоношенный нацист

ВЛАГАЛИЩЕВ

Перданул

Гость

Русские продуманные просто

Гость

Русские хитрые очень

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: