Как вы относитесь к тому, что при общении в соцсетях, переписке и т.п. многие люди пишут в так называемом разговорном стиле? То есть, сокращают слова, допускают какие-то мелкие ошибки и т.п. Считаете ли вы, что всегда и везде нужно писать, общаться на чистом, литературном языке? #общение
спокойно
могу в вотсапе написать " счас", а не сейчас
В ответ на ваше обращение уведомляем Вас, что в соответствии с общепринятыми и широко распространенными нормами русского языка, а также согласно формальных стандартам, устанавливающим порядок формирования последовательности слов в повествовательных, побудительных, вопросительных, восклицательных, а также прочих формах выражений и(или) предложений, используемых в монологах, диалогах, общественных обсуждений, согласно установленным формам русского языка в живой речи, переписке (как на бумажных носителях, так и посредством сети интернет), в том числе с применением алгоритмов шифрования информации, установленных образцами, соответствующими классификации стандартов ISO и(или) ГОСТ, а также при ином способе осуществления общения, подразумевающих обмен информацией считаем, что упрощенные формы формирования вышеобозначенных методов обменив словестной информацией не является допустимыми.
В ответ на ваше обращение уведомляем Вас, что в соответствии с общепринятыми и широко распространенными нормами русского языка, а также согласно формальных стандартам, устанавливающим порядок формирования последовательности слов в повествовательных, побудительных, вопросительных, восклицательных, а также прочих формах выражений и(или) предложений, используемых в монологах, диалогах, общественных обсуждений, согласно установленным формам русского языка в живой речи, переписке (как на бумажных носителях, так и посредством сети интернет), в том числе с применением алгоритмов шифрования информации, установленных образцами, соответствующими классификации стандартов ISO и(или) ГОСТ, а также при ином способе осуществления общения, подразумевающих обмен информацией считаем, что упрощенные формы формирования вышеобозначенных методов обменив словестной информацией не является допустимыми.
Не будьте занудой, не в Европе за газ 3000 евро платить
мне не нравится когда коверкают/сокращают названия городов и вообще топонимы
ошибки тоже не люблю особенно ту/пые типа болие-лимение, ться и ться, координально и т д, в моем лице такой человек сразу становится бы//длом
Ну, а ваш, каков будет положительный ответ? Всяко, мужчина владеющий речью, в постели не оплошает? Я не знаю, просто интересно.
я вас не понимаю..
что значит - положительный ответ?
почему положительный именно? И на какой вопрос?
Автору я ответила, определенные сокращения/ коверкания в переписке сетевой допускаю
))) вы трогательная...обьяснить, что это значит? Как Вас зовут в реале? Ну хоть соврите...
Высоким слогом изъясняться не обязательно. К разговорным упрощениям в разумных количествах нормально отношусь. Не переношу тотальной безграмотности и оскудения языка.
Канцеляризмы еще хуже сокращений.
Очень не нравится, когда пишут с ошибками, всегда замечаю. Допускаю употребление молодежного сленга, но не ругательного. От сокращений "щас" и т п просто коробит.