Модная тема - что в России - все плохо, Плохо строят дома, плохое кино, якобы плохая медицина, плохое образование. Люди, крепостное право отменили, коммунистическую диктатуру тоже. Постройте …
У меня мое одно высшее больше, чем твои два. А как тебя на высшее взяли, если ты русский не знаешь? Платно что ли. Какое образование, гуманитарное, как ты там бы его получила и чего бы написанное поняла, если русский не знаешь? И почему ты его не знаешь, ты не способна к обучению? А если техническое, то тем более, что ты там понимаешь.
Хорошо, я у меня могли бы быть деньги например от про ституции. Или например могла бы работать, если бы понравилась бы и дала бы начальнику. А если начальник женщина. Или ты не нравишься начальнику. А если у тебя вообще нет работы, не берут. О чем ты? Но детей у меня, все равно бы не было. Ни в одном из случаев. Кто за это ответит?
Ты кроме своей дырки ничем не придумала заработать?
У меня мое одно высшее больше, чем твои два. А как тебя на высшее взяли, если ты русский не знаешь? Платно что ли. Какое образование, гуманитарное, как ты там бы его получила и чего бы написанное поняла, если русский не знаешь? И почему ты его не знаешь, ты не способна к обучению? А если техническое, то тем более, что ты там понимаешь.
у меня каждое одно выше чем твое. а в совокупности мои два выше твоего одного в три раза.
иди коровам хвосты крути, невежа.
ах да - грамотность последнее прибежище негодяя.
Детка? Сколько тебе лет, ты на пенсии что ли? Просто во времена ссср надо было реально знать многое, и русский в том числе, чтобы получить высшее. Или чего там, подстроились под систему и взятку для поступления дали? Видимо, не помогло, раз взяли только пригожинским тролем. Или ты сидела? Как, помогла "подстройка"?
Дубина, у тебя речь несвязная? Ты в курсе?
да все так и есть. либо ты прогибаешся под систему - или система ломает тебя.
единицы которым удается сосуществовать с системой не прогибаясь под нее и даже они много чего не имеют.
Да, кстати, а мужчинам ты, как предлагаешь прогибаться? Взятку давать, мило. Кстати, насчет дать кому-то, это значит нужно коки пить или аборты делать. После этого будут плохое здоровье и проблемы размножением.
Да, кстати, а мужчинам ты, как предлагаешь прогибаться? Взятку давать, мило. Кстати, насчет дать кому-то, это значит нужно коки пить или аборты делать. После этого будут плохое здоровье и проблемы размножением.
о - а вот это уже похоже на представителя славянской группы долго жившего в среде романских языков))
бинго - эмигрант с большим стажем эмиграции))
Ты и есть преда тель, ни один нормальный человек не будет работать на уничтожение своих сограждан. Или хох луха, ты же меня ненавидишь, а мы ведь незнакомы. Значит ты меня ненавидишь за то, что я рус ская. Кстати, это же ты обзываешь всех худых на этом ресурсе известных женщин, значит ты толстая и скорее хох луха, они все в теле. Ты думаешь, если ввп вам организовал травить граждан в инете, то тебе никогда за это ничего не будет, ведь сам вв дал задание? Наивная.
Ты и есть преда тель, ни один нормальный человек не будет работать на уничтожение своих сограждан. Или хох луха, ты же меня ненавидишь, а мы ведь незнакомы. Значит ты меня ненавидишь за то, что я рус ская. Кстати, это же ты обзываешь всех худых на этом ресурсе известных женщин, значит ты толстая и скорее хох луха, они все в теле. Ты думаешь, если ввп вам организовал травить граждан в инете, то тебе никогда за это ничего не будет, ведь сам вв дал задание? Наивная.
Иди прими гормоны, ферштейн? Тебя ненавидеть - унизительно.
Что ты там можешь написать, если ты больше одного предложения написать не способна? Кстати, а почему ты пробелы делаешь строчные, вместо запятых? Ты не знаешь, где запятые ставить, или имитируешь незнание русскогого? В общем иди, скоро новая тема о каб авой (обычно в начале месяца) и ты опять уже десятый год напишешь сообщение "нас к чему-то готовят".
Что ты там можешь написать, если ты больше одного предложения написать не способна? Кстати, а почему ты пробелы делаешь строчные, вместо запятых? Ты не знаешь, где запятые ставить, или имитируешь незнание русскогого? В общем иди, скоро новая тема о каб авой (обычно в начале месяца) и ты опять уже десятый год напишешь сообщение "нас к чему-то готовят".
Покрась слона