Модная тема - что в России - все плохо, Плохо строят дома, плохое кино, якобы плохая медицина, плохое образование. Люди, крепостное право отменили, коммунистическую диктатуру тоже. Постройте …
Попробуй в американском вузе хотя бы списать, не говорю дать взятку преподавателю, расскажешь потом, что было)
это тролль ольгинский.
Мало того, что они ничего не знают, так еще и по методичке пишут
Налицо деградация. Опять же, будь они хоть сколько нибудь способнее, всяко еще чем-то более приличным и прибыльным занимались.
Туда идут неумехи, лузеры и лентяи. Иных у Пригожина нет
Я плачу всего 6%. Давайте будем честны 20 лет частный бизнес вообще не платил ни каких страховых взносов и ндфл, ставили МРОТ у кого был трудовой договор. Я знаю где покупать обычный товар дешевле на 20%, поэтому отбиваю НДС. Кредитной системой пользуюсь в плюс, а не в минус, научилась убегать от инфляции. Чего и вам всем желаю)
это называется не "бизнес" а "потогонка".
ты тупо шестериш на тех кому 6% отстегиваеш вот и весь твой "купи-продай"))
Фууу, тут так салом воняет. Да пусть себе там думают, что тут нищета, нужно же себя хоть чем то успокаивать самой завистливой нации. Что от этого меняется то?
кому подавать то?
другому такому же судье?))
и кого по вашему он прикроет - своего коллегу по принципу "рука руку моет" или вас - непойми какого хрена с горы?
Внимательнее читай о чем я, если подаст каждый, и если соберутся (даже люди непричастные к делу), и так каждый раз, сразу вспомнят законы как надо.
парень тебе верно сказали что конституция - это бумажка.
которую пишет не народ - а власть для народа.
захотели - написали 2 срока.
потом перехотели - написали три.
это ИХ бумажка. они там пишут что ИМ надо.
Ну наверное они скрывают и делают вид, что это не так наверное не просто так, да же? Наверное потому что боятся.
Внимательнее читай о чем я, если подаст каждый, и если соберутся (даже люди непричастные к делу), и так каждый раз, сразу вспомнят законы как надо.
если бы у дедушки были колеса это был бы не дедушка а паровоз.
в реальности полстраны - все устраивает. они не на твоей стороне баррикад.
и эти полстраны будут против тебя. и таких как ты. только они сильнее организованнее и за ними власть и закон. а за тобой только твои сопли и рваные трусы.
ты САМ идешь и продаешь себя как дешёвая *** за копейки, соглашаешься добровольно на скотские условия труда. Сам наклоняешься и раздвигаешь ягодицы, чеж тебя не поиметь та?
ты дурак что ли?
ну пойди найди место где тебя не отимеют, где тебе не придется вставать раком с визгом "чего изволите"))
я буду сдержанно смеяться над твоими потугами))
Что ж такие пособия низкие или их вообще нет, не защищают право на жизнь никак. Голод. А ты, тва рь, ответишь за свой тролизм.
потому что у нас в стране есть право на труд.
иди работай.
ты *** еще из под мамкиной юбки не вышел чтоб кого то там к ответам притягивать.
подрасти сперва да сопли вытри.
Мне прямо смешно за вами наблюдать, или это один писатель с раздвоением личности сам с собой ? - Я конечно не читаю КЗ, но в моей отрасли право составлено таким образом, что оно само себе противоречит, и все что переведено с английского исполнено так коряво. По аналогии - с КЗ думаю тоже самое - писали их на английском , переводили не юристы, все смыслы при переводе утеряны.
Ага, конечно, типа сидят д урачки где законы, делают и сами не понимают...
Бояться, но не безграмотный народ, а что кто-то использует юридические ляпы не в пользу заказчика. Людям вообще никто ни чего не объясняет, не считает нужным.
Какая разница, даже нсли безграмотные, они все равно понимают, есть на столе еда или ее нет. И что ты за эту еду должен потратить свое здоровье (и женщины тоже), причем довольно быстро и невосполнимо. И радости ноль. А женщина еще дополнительно здоровье за рождение детей и секс даже...
чего??
они живут по принципу умри ты сегодня а я завтра и после нас хоть потоп.
они ничего не боятся в принципе.
никто из них.
никогда.
точнее не так - единственное что они боятся - не угодить начальству. и все.
Я лучше знаю, много где работала, боятся, всего уйти с должности или уголовной. Это ты можешь кому угодно сказки рассказывать и бравировать, но я-то знаю. Да, например более образованных они больше боятся. Они даже бабушек необразованных боятся.
здорово тебе пукан порвало от правды о том что ты ничтожество всегда была ничтожеством и всегда им будеш))
верно?
Вотты и проговорилась... То я, у тебя муж пол, то стала женским, откуда ты знаешь, что я женпола. Это я-то ничтожество, я не работаю, в отличиеи от тебя, туп ица, не пишу того, что не хочу. Я пишу вообще о других людях, но ты же на это не способна. Ты меня с другими не сравнивай. На что ты надеешься, не пойму, ты знаешь, что тебя в любой момент в жизни могут выкинуть за борт? Откуда у тебя бравада и смелость, ты бессмертная? Чем ты хвалишься, не пойму. Я не понимаю таких туп иц как ты, твоей логики. Ну заплатят тебе сейчас за посты в инете, дальше что?
Я лучше знаю, много где работала, боятся, всего уйти с должности или уголовной. Это ты можешь кому угодно сказки рассказывать и бравировать, но я-то знаю. Да, например более образованных они больше боятся. Они даже бабушек необразованных боятся.
да ничего ты не знаеш.
если бы реально боялись они б там и минуты не проработали.
а раз они работают - значит ничего не бояться.
по разным причинам - кто то дурак кто то верит что пронесет кто то уверен что откупится....
причин много суть одна - никто ничего не боится.
поэтому воруют поэтому продолжают воровать
и эти полстраны будут против тебя. и таких как ты. только они сильнее организованнее и за ними власть и закон. а за тобой только твои сопли и рваные трусы.
Ошибаешься, да, много туп иц, но всегда найдутся умные, достаточно им сказать несколько слов, наример что симо нша и соло вьев преступники и что их нужно арестовать, все сразу все поймут.
Я говорю про собрания не в рамках страны, а в рамках района
Мои сопли? Нет, чужих людей сопли, я им буду помогать своим участиеи, безвозмездно. Я буду помогать, а не мне кто-то.
потому что у нас в стране есть право на труд.
иди работай.
ты *** еще из под мамкиной юбки не вышел чтоб кого то там к ответам притягивать.
подрасти сперва да сопли вытри.
Смешно, я взрослая девушка, ты путаешься. Ну тебе же помогают, работку дали, хотя ты туп ица полнейшая. Раньше бы тебя закрыли за такое лет на 10 или еще хуже, а сейчас даже платят.. Диву даешься. А кому ты предлагаешь работать, матери ребенка или инвалиду?
да ничего ты не знаеш.
если бы реально боялись они б там и минуты не проработали.
а раз они работают - значит ничего не бояться.
по разным причинам - кто то дурак кто то верит что пронесет кто то уверен что откупится....
причин много суть одна - никто ничего не боится.
поэтому воруют поэтому продолжают воровать
Нет, работают исключительно из-за полной атрофии воли у тех, над кем измываются, и из-за их же безграмотности. Единицы разбираются, и те, кто разбирается как правило небедные, им впринципе не надо ходить что-то свое доказывать. Одному даже образованному конечно тяжело. Я бы подняла людей, я такая умная, так много знаю, сидели бы у меня все как мыши. Да достаточно вон в очереди заступиться и не быть одному, сразу д ерьмо затыкается и делает как надо.
Ошибаешься, да, много туп иц, но всегда найдутся умные, достаточно им сказать несколько слов, наример что симо нша и соло вьев преступники и что их нужно арестовать, все сразу все поймут.
мальчик умные - это те кто доходит своим умом.
ты им ничего не скажеш - тебя на)(ер пошлют.
со всеми твоими словами.
просто потому что это - твои слова.
а не их мысли.
Нет, просто людям страшно признаться, что они живут в омне...типа "что, нет, я не ничтожество! ", и страшно признаться, что они ничего не понимают ни в чем, и что как же так, кто-то их лучше понимает, не может такого быть, оч гордые. Это страшно признать, проще думать, что все хорошо. Но это и есть преступление так рассуждать.
Смешно, я взрослая девушка, ты путаешься. Ну тебе же помогают, работку дали, хотя ты туп ица полнейшая. Раньше бы тебя закрыли за такое лет на 10 или еще хуже, а сейчас даже платят.. Диву даешься. А кому ты предлагаешь работать, матери ребенка или инвалиду?
да какая ты взрослая - дите дитем и мысли как у ребенка лет 15ти...
дали тебе заработать немножко денюжек и ты почувствовала себя пупом земли..
как знакомо то, таких пупков в мире полтора ярда наверное...
а что до работы - раньше лет 200 назад баба в поле рожала пуповину зубами перекусывала и шла дальше сено жать.
потому что если ждать не будет то сдохнет с голоду.
а самое страшное для людей было - стать инвалидом.
их знаеш ли убивали чтоб не кормить лишнего едока который не работает. и вот чтоб не убили инвалиды делали что угодно.
любую работу которую могли.
дите ты еще. тепличное растение мимоза в ботаническом саду.
ты дурак что ли?
ну пойди найди место где тебя не отимеют, где тебе не придется вставать раком с визгом "чего изволите"))
я буду сдержанно смеяться над твоими потугами))
Это тебе сложно, потому что ты тупой читальщик. Знаешь вроде чего то, а монетизировать свои знания не умеешь. И от досады ненавидишь всех, кто живет лучше тебя. Ты со своим знанием конституции никому нах.р .ен не ус. Рал. ся. Полно таких , сидят , читают, но не втыкают что написано, - не в коня корм. Ты бедный потому что от тебя нет проку. И даже жены наверное нет. Потому что человек ценен тем продуктом который производит. А ты кроме фекалий ничего произвести не можешь. Энергия это масса умноженная на ускорение. А ты масса , стоячая )) Задолбал уже гундеть . Начитанный дурак еще хуже чем не читающий.
Нет, работают исключительно из-за полной атрофии воли у тех, над кем измываются, и из-за их же безграмотности. Единицы разбираются, и те, кто разбирается как правило небедные, им впринципе не надо ходить что-то свое доказывать. Одному даже образованному конечно тяжело. Я бы подняла людей, я такая умная, так много знаю, сидели бы у меня все как мыши. Да достаточно вон в очереди заступиться и не быть одному, сразу д ерьмо затыкается и делает как надо.
да ты даже тут никого поднять не состоянии. я вон дал тебе в грызло максимум что ты можеш это визжать и мамку звать. а тут даже не улица.
и не работа где ты против начальника и пискнуть бы не посмела.
ты детка не понимаеш что такое власть.
вот попробовала бы в америке попесдеть против начальства - вылетела бы с волчьим билетом и никогда никуда не смогла бы устроится только на панель негров обслуживать подешевке.
мигом бы поняла почем в жизни фунт изюма.
мальчик умные - это те кто доходит своим умом.
ты им ничего не скажеш - тебя на)(ер пошлют.
со всеми твоими словами.
просто потому что это - твои слова.
а не их мысли.
Кто пошлет, меня не посылали, я всегда все доказываю, вон посмотри много вилео, где люди недовольны. Ну не оплачивали бы они себе ботов.... Это же обман, их люди презирают и ненавидят. Его никто не смотрит. Реальную картинку не показывают... Думаю, люди еще хуже чем я рассуждают, я вообще добрая.
Иди свой мрот получай и ной дальше. Что тебя наемную овцу плохо кормят. Ни образования, ни чего, ты кто? языки знаешь, программируешь? в крупной компании? или свое что-то производишь? Ни то ни другое, ни третье - а почему ты решила что кто то обязан тебя кормить? Тебе дают ровно по рынку.
Какая разница, даже нсли безграмотные, они все равно понимают, есть на столе еда или ее нет. И что ты за эту еду должен потратить свое здоровье (и женщины тоже), причем довольно быстро и невосполнимо. И радости ноль. А женщина еще дополнительно здоровье за рождение детей и секс даже...
Это и скотина понимает, а еще что ты понимаешь?
Кто пошлет, меня не посылали, я всегда все доказываю, вон посмотри много вилео, где люди недовольны. Ну не оплачивали бы они себе ботов.... Это же обман, их люди презирают и ненавидят. Его никто не смотрит. Реальную картинку не показывают... Думаю, люди еще хуже чем я рассуждают, я вообще добрая.
да кому нахрен нужны твои доказательства - когда у людей есть свои которые лучше твоих и им диаметральны?
причем что интересно их доказательства бьют твои как козыри шестерку))))))
да ты даже тут никого поднять не состоянии. я вон дал тебе в грызло максимум что ты можеш это визжать и мамку звать. а тут даже не улица.
и не работа где ты против начальника и пискнуть бы не посмела.
ты детка не понимаеш что такое власть.
вот попробовала бы в америке попесдеть против начальства - вылетела бы с волчьим билетом и никогда никуда не смогла бы устроится только на панель негров обслуживать подешевке.
мигом бы поняла почем в жизни фунт изюма.
Ты сейчас по существу отвечаешь или переходишь на личности, потому что ответить нечего? Мне все равно, что ты пишешь про меня. Я не говорила, что легко идти против и что это будет без жертв. Сама одна да, ни о чем, даже обьединенные не всегда дают результат, но тем не менее, если нет результата в собрании 2-х или 20, значит нужно еще больше. Ты просто не понимаешь одного, люди доведены настолько, что готовы отдать свою жизнь, и таких много, и все твои словечки в инете не помогут и ни о чем.
Иди свой мрот получай и ной дальше. Что тебя наемную овцу плохо кормят. Ни образования, ни чего, ты кто? языки знаешь, программируешь? в крупной компании? или свое что-то производишь? Ни то ни другое, ни третье - а почему ты решила что кто то обязан тебя кормить? Тебе дают ровно по рынку.
о - еще один г0внокодер который думает что раз знает какой нибудь С++ то заратустру за йайца ухватил.
дурочка - это все уже было.
и в СССР оборонщики жили кум королям.
некоторое время.
а потом их и помнить забыли.
тоже и с программерами будет и очень скоро.
будут тебе платить миску супа - вот тогда и поймеш что такое зарплата по рынку.
Ты сейчас по существу отвечаешь или переходишь на личности, потому что ответить нечего? Мне все равно, что ты пишешь про меня. Я не говорила, что легко идти против и что это будет без жертв. Сама одна да, ни о чем, даже обьединенные не всегда дают результат, но тем не менее, если нет результата в собрании 2-х или 20, значит нужно еще больше. Ты просто не понимаешь одного, люди доведены настолько, что готовы отдать свою жизнь, и таких много, и все твои словечки в инете не помогут и ни о чем.
да никто ни до чего не доведен. все живут все работают и на тебя и твои сопли *** хотели - им надо детей сперва делать а потом учить.
и те кто не дурак - а таких большинство - понимают что плетью обуха не переломить и не воевать с системой надо и пристраиваться к ней. и желательно на теплые места.
а ты - не понимаеш потому что у тебя менталитет 15летней дуры.
да кому нахрен нужны твои доказательства - когда у людей есть свои которые лучше твоих и им диаметральны?
причем что интересно их доказательства бьют твои как козыри шестерку))))))
Все кто "за" полнейшие деб илы, не способные вообще на отстаивания своего мнения, у него их нет, они лишь повторяют что сказано по тв. Я даже не знаю, как можно такими быть.