Всегда таких недолюбливала. У нормальные людей семья, отношения, друзья и знакомые. Они достигают успеха в карьере и бизнесе за счет социальных связей. А эти ничего не достигают. Работают сторожами и уборщицами потому что даже на собеседовании не в состоянии себя продать. Еще они не заводят детей и тем самым не платят долг обществу
О, мамкина бЫзнышменша.
щас набегут всякие «чайлдфри»
по факту, вот смотришь на человека, ему уже 35-40-45, узнаешь, что он/она без жены/мужа и детей, и сразу приходит понимание, что в нем чёт не то, если от этого чела все убегают
а так такие люди прикрываются своими «брак это не жизнь», «детей не люблю», по факту это то же самое, что и толстый скажет «у меня кость широкая»
по факту, вот смотришь на человека, ему уже 35-40-45, узнаешь, что он/она без жены/мужа и детей, и сразу приходит понимание, что в нем чёт не то, если от этого чела все убегают
а так такие люди прикрываются своими «брак это не жизнь», «детей не люблю», по факту это то же самое, что и толстый скажет «у меня кость широкая»
Ага, нарожают целую кучу, а потом их на работу таскают, эти дети орут, работать не дают
Не судите да не судимы будете
каждый человек видит в других чем наполнен сам)
Такие дуры на всю голову как ты только и любят судить и навешивать ярлыки
Автор дура, которой все достается по блату. А ты попробуй своими мозгами всего достичь, а не стелится перед людьми. Блондинка надутая по любому
а уборщицы в основном все детные и замужем. и охранники тоже женатые. какая-то неувязочка
От иной уборщицы пользы больше чем от какого нибудь управленца )))
А вы что статистику ведете. И этих людей не так много, и как они вас вообще задевают.
Все то тебе должны ))
Что-то я не видела социальных людей достигнувших высот в карьере)))тем более из твоего окружения ..там кредитные ямы и удавки .. вот и трогают всех подряд,ядом брыжжют .. ,несоциальные уже Что-то им сделали ,хотя это невозможно..что лезешь ?злость от нищеты накопилась?успешная ты моя ..
Примеры на моих глазах- успешные люди это одиночки ,которые живут тихонько в шикарной квартире...заводят семью в 36.. и мужики и бабы ..это воспитанные ,тихие люди ..
А общество ,коробит ,аогда у тебя ищменения а лучшему, по себе знаю ,у них паника,все тебя аунают,отговаривают,затем увидев шубу ,начинают орать ,что давно пора было ,уже целых 4месяца в Москве..(а эта баба пол жизни в Москве и у нее ничего нет )..
Переезд в другую страну на зиму .."да там болячки ,клещи ,наркомансуип тусовки"..как послушать этт мудачье ..
Сиди уто ,жри свою похлепку из пятерочки ..и не смотри ни на кого ! А то у тебя еастроение портиться ,что все включили мощги ,а ты одна нищая
Ну выбирать мужа ,кто согласился ,любого задроченного ,кто ж тебе доктор !
Еще и рожать от него)))
А я своего мужа уже встречала ,первый раз мясли о браке появились .. после него понимаю ,что никто не понравится и не хочу .. видят гнилые родственники ,выбор то у меня есть ..постоянно кто-то бегает ..
И у них просят мои номера..
Не путайте людей ,выбирающих комфорт и качество жизни ,со всеядным быдлом ,которые коперируются из-за того ,чтобы коммуналку платить .
Женщина с карьерой может забить на своих детей, в то время когда уборщица из последних сил пытается дать своим детям образование а папаша сказал "да мне делать ...ехуй помогать вам".
Пусть убегают и пусть такие как ты думают что хотят. Попробуй вам запрети так думать. Главное чтобы за метлой своей следи.
бесят люди социальные.
тупые *** которые достигают всего за счет социальных связей и умения лизать нужные задницы.
и еще смеют что то там песдеть про долги перед обществом таких же как они паразитов
Себя продать? :)
Наверное, я такая не социальная и злая. Скажу вам, что я вас тоже презираю. Живёте черти как. Муж лопух. Мутные "друзья" которые сплетничают про тебя и вся ваша дружба держится только на застольях, и каждый норовит побольше съесть и меньше заплатить. Знаю точно,что мой мужчина не будет собирать вокруг себя "друзей". Для меня это признак тупости. Умные люди держатся на расстоянии. Чтоб им не напакостили. И да, социальные связи у меня обширные, мне помогают. Надо выбирать для общения людей, не те которые в гости к тебе ходят, а те которые готовы помогать и отдавать.
Вот мы верующие. Интима до брака нет. По клубам не шоркаемся. Кто убегает? Убегают те и от тех, кто ведут животный образ жизни, спят вповалку, аборты, букетики ЗППП.
У меня нет половой жизни по религиозным причинам. Подкаты есть. Я вижу человека. А мои коллеги спят вповалку, берут всякое барахло. Мои знакомые из церкви, живут точно так же, и парни и девушки, живут полноценно, учатся постоянно, а их ровесники истаскалась, разводы, алименты и печать на лице "погулял хорошо".
Вам бы разума.
Счастливые люди эгоисты. Никого не видят. Ко мне ни разу не цеплялась удачно замужняя, красотка с обложки, с мужем олигархом. Ни разу.
Одна цеплялась - залетела от судимого старше её на 20 лет. Жилья нет. Он ушёл в запой и бросил её беременной. Ой, как она меня грызла. Жизни не давала.
Другая - муж бука и совсем не красавец, взяла залетом, родила инвалида (пожизненно инвалид), 130 кг сала, суставы не выдерживают. Очень мною интересуется ;)
Жены миллионеров вы где ?:) Я готова с вами дружить. Только женам миллионеров нет до меня дела. Увы.
Кол тебе в матку, уе бищная ты СВИНОБЛЯДЬ, встречу, тебе не поздоровится
Ты еб ливая хуе сосная свиноблядь кого родила, Ломоносова или Моцарта? Твои вагинальные плевки это биологический неликвид, скоро сдохнут и будешь ты, *** дь бездетная, кровью ссать на их могилах
Все то тебе должны ))
Что-то я не видела социальных людей достигнувших высот в карьере)))тем более из твоего окружения ..там кредитные ямы и удавки .. вот и трогают всех подряд,ядом брыжжют .. ,несоциальные уже Что-то им сделали ,хотя это невозможно..что лезешь ?злость от нищеты накопилась?успешная ты моя ..
Примеры на моих глазах- успешные люди это одиночки ,которые живут тихонько в шикарной квартире...заводят семью в 36.. и мужики и бабы ..это воспитанные ,тихие люди ..
А общество ,коробит ,аогда у тебя ищменения а лучшему, по себе знаю ,у них паника,все тебя аунают,отговаривают,затем увидев шубу ,начинают орать ,что давно пора было ,уже целых 4месяца в Москве..(а эта баба пол жизни в Москве и у нее ничего нет )..
Переезд в другую страну на зиму .."да там болячки ,клещи ,наркомансуип тусовки"..как послушать этт мудачье ..
Сиди уто ,жри свою похлепку из пятерочки ..и не смотри ни на кого ! А то у тебя еастроение портиться ,что все включили мощги ,а ты одна нищая
Детная нищебродка с мужем алкашом завидует нормальным
Ну выбирать мужа ,кто согласился ,любого задроченного ,кто ж тебе доктор !
Еще и рожать от него)))
А я своего мужа уже встречала ,первый раз мясли о браке появились .. после него понимаю ,что никто не понравится и не хочу .. видят гнилые родственники ,выбор то у меня есть ..постоянно кто-то бегает ..
И у них просят мои номера..
Не путайте людей ,выбирающих комфорт и качество жизни ,со всеядным быдлом ,которые коперируются из-за того ,чтобы коммуналку платить .
Респект и уважуха вам! Полностью солидарна
😁😁😁😁👍👍👍👍
Себя продать? :)
Наверное, я такая не социальная и злая. Скажу вам, что я вас тоже презираю. Живёте черти как. Муж лопух. Мутные "друзья" которые сплетничают про тебя и вся ваша дружба держится только на застольях, и каждый норовит побольше съесть и меньше заплатить. Знаю точно,что мой мужчина не будет собирать вокруг себя "друзей". Для меня это признак тупости. Умные люди держатся на расстоянии. Чтоб им не напакостили. И да, социальные связи у меня обширные, мне помогают. Надо выбирать для общения людей, не те которые в гости к тебе ходят, а те которые готовы помогать и отдавать.
Вот это истинная правда🤔
Счастливые люди эгоисты. Никого не видят. Ко мне ни разу не цеплялась удачно замужняя, красотка с обложки, с мужем олигархом. Ни разу.
Одна цеплялась - залетела от судимого старше её на 20 лет. Жилья нет. Он ушёл в запой и бросил её беременной. Ой, как она меня грызла. Жизни не давала.
Другая - муж бука и совсем не красавец, взяла залетом, родила инвалида (пожизненно инвалид), 130 кг сала, суставы не выдерживают. Очень мною интересуется ;)
Жены миллионеров вы где ?:) Я готова с вами дружить. Только женам миллионеров нет до меня дела. Увы.
Я ваша поклонница😍 настолько правдиво и красиво вы всё истолковали!
Уважаемая, вы с мест не столь отдаленных? У вас очень агрессивная реакция на пост автора, с чем это связано? И как вы можете это прокомментировать?
Чё ты несёшь? В Геленджике на солнышке перегрелась?
Да и вообще даунский форум ваш этот