Мне 36, детей никогда не хотела, но не зарекалась, что захочу. Планируем уже, так как могу пожалеть и возраст. Это единственная причина по которой задумалась , никакой любви к детям не испытываю и до сих пор не понимаю как по собственному желанию их можно хотеть.
Родным когда интересовались по 2-3 раза объясняла, что не хочу, нет желания вообще. Не верили, половина вообще думали, что у нас не получается. В общем после того как пошли вопросы прямо в лоб, что у вас «не получается »?, то приходилось более доходчиво объяснять, что не пробовали даже и не хотим. Не доходило, не верили.
Проблема в том, что народ не верит сказанному, вот все равно додумывают.
Короче, потом стала прямо говорить, грубо, что детей не люблю и они меня раздражают и чтобы с этой темой ко мне больше не лезли так как вообще этих детей начинаю ненавидеть уже. Только так помогало, хотя я и не хотела таких методов, не люблю отношения портить, не люблю насилие, но народ, к сожалению не понимает по-хорошему и мирно. Реакция была в основном от округлившихся глаз, задумчивости, ступора , тогда только до людей доходило , что и правда, на самом деле.
Вот почему так у нас в обществе? Почему люди откровенно тупые? #общество
По себе меряют и не верят, что может быть по другому. Какой смысл общаться с тупыми?
А я не вижу проблемы. Зачем другим людям вообще объяснять. Им не нужно лезть в Вашу жизнь.
Автор, вы забыли где живете что ли?
Я тоже терпеть не могла детей, не хотела и не собиралась. Тоже подбешивали вопросики типа не получается?? А мой босс старый хрен вообще предлагал типа с ним расслабиться, вот потом с мужем получится он так считал . Но вообще я не об этом. Чуть в том что родила я всё-таки почти в 34 и до самих родов были сомнения оно мне надо или нет. А сейчас спустя год ребенок для меня это самое дорогое что есть. Не знаю как я раньше жила без него
если старшая родня то они в недоумении
жалеют что дочь не заделали
ааа,ты и так женщина
ну тогдга понятно их удивление
Это не люди тупые,это Вы ненормальная и как женщина,и как человек.
Не забыла.
В моем окружении нормальные люди, но нет нет и проскочит тема детей у половины. И люди всерьёз не понимают, что я детей уже ненавидеть начинаю за навязывание всего этого.
Больной-рожай, безработная, проблемы- рожай. На все один совет. Обожрались что ли белены, не понимаю
Не забыла.
В моем окружении нормальные люди, но нет нет и проскочит тема детей у половины. И люди всерьёз не понимают, что я детей уже ненавидеть начинаю за навязывание всего этого.
Больной-рожай, безработная, проблемы- рожай. На все один совет. Обожрались что ли белены, не понимаю
Так и не надо с ними общаться. Выйти куда-нибудь сразу
Проще забить и голову не забивать. В конце концов должно быть все равно, что там обо мне думают. Даже когда все идеально со стороны, дом полная чаша люди все равно найдут повод додумать и не самое приятное
Проще забить и голову не забивать. В конце концов должно быть все равно, что там обо мне думают. Даже когда все идеально со стороны, дом полная чаша люди все равно найдут повод додумать и не самое приятное
Автор, к сожалению, большинство людей примитивны и тупы, кроме обсуждения найобышей и бытовухи с ними говорить не о чем. Посылайте подальше всех. У нас чокнутый менталитет, нет места индивидуализму, один колхоз во всем
Так и укажите,что Вы спрашиваете мнение только таких же как Вы.А то других оскорблять Вы горазды сходу,тупыми обзывать.Они для Вас тупые,а Вы для них ненормальная и не только для них.
В смысле оскорблять?
После 3 раза если человек не понимает, то да, он тупой.
В школе так же преподаватели считали если что.
Да, так и есть, тупые и наглые! Я хамлю и грублю сразу, это единственное, что помогает
Потому что и самой природой,и Господом Богом задумано,чтобы человек,живущий половой жизнью,размножался.А кто не желает,тот пусть живет как монах,а не строит из себя невесть что ,когда и сексом занимается,и детей не рожает.Так мало того,еще и нормальные человеческие желания рожать порицает.Нормы нормального человека даны Богом,а Он дал заповедь плодиться и размножаться,раз уж от секса не отказываетесь.
Автор, к сожалению, большинство людей примитивны и тупы, кроме обсуждения найобышей и бытовухи с ними говорить не о чем. Посылайте подальше всех. У нас чокнутый менталитет, нет места индивидуализму, один колхоз во всем
Да у вас вообще вся страна ипанутых.Это да-заметно.Не размножайтесь,не надо.Думаю тут Господь сделает исключение именно для вашего котингента.
Непонятно, вы детей не хотели и не хотите, а стали планировать???? Зачем? В угоду обществу, чтоб с вопросами не лезли? Так это вы еб.а.н.. т. я, а не люди.....
Потому что и самой природой,и Господом Богом задумано,чтобы человек,живущий половой жизнью,размножался.А кто не желает,тот пусть живет как монах,а не строит из себя невесть что ,когда и сексом занимается,и детей не рожает.Так мало того,еще и нормальные человеческие желания рожать порицает.Нормы нормального человека даны Богом,а Он дал заповедь плодиться и размножаться,раз уж от секса не отказываетесь.
Членососка, твои вагинальные плевки это будущие хабальники и хуесососы, гордись
мужик ходит в туалет.сред и пердит.фууууууууууууууууууууу.мужик это ссущие срущее пердящее существо с валасатой анальной дыренью
Тебе угондонша только *** сосать, размноженка, твои вагинальные плевки подохнут скоро, как и ты, дочь проститни. Безмозглая б л ядь ты и свиноматка
Б ляденция христанутая, подохни *** а
Нищебродов плюет твоя дырявая матка. Гнида ты с помойки
Член соси, нищучка *** дская
Автор, бабы все овуляхи тупые, ш люхи и твари, посылайте всех подальше. Я однажды пинком в матку овуляху с лестницы спустила. Ненавижу их
А зачем вы хотите планировать ребенка, если не любите детей?
Мне 32 почти, я так же, не хотела никогда и не хочу детей и не планирую. А людей нахуййй посылаю с их советами.
Это как раз вы недалекие и ненормальные как человек и женщина, вы- плодильня бездумная.
И таких же себе подобных скудоумников рожаете и "воспитываете" . До чего грязное нутро у вас и язык. Лучше бы вы такие не рожали вообще. Глядишь добрее и чище мир был.