подбираюсь к цифре 40 лет, осознаю теперь точно, что так и буду одна до конца жизни. Одиночество не пугает и даже нравится, но скудность жизненных событий немного печалит. Когда нет семьи и нет …
Мои родители развелись, когда мне было 6, и жили 27 лет в разводе не вступая в новые браки, и что? У матери в 38 была интрижка с 25-28 летним, мне тогда 12 было, и у бати видил женщин в гостях. Но они вдвоём дружили и приходили на помощь друг другу. Отношения на 5+ лет могут быть только у поколения 60+
Пффф, мы моложе, скоро 10 лет брака отмечать будем.
Маловероятно ;) Я вот лично забил, стал импотентом. Я уважаю страны типа Узбекистана. Там население в 2 раза выросло за последние десятилетия. Там местные просто отказываются понимать, как можно быть без семьи, детей, как бабы могут быть меркантильными, всем отказывать. Но там исламский фактор, который действует положительно. Ну собственно и в России тоже все больше населения будет из средней азии. Потому что они хотят продолжать род, имеют здоровые приоритеты. Сам бы с удовольствинм встречался с женщинами из средней азии, будь помоложе и сохрани потенцию.
Что мешало общаться с азиатками раньше?
Никого не ахал потому, что никто не давал. Это не односторонний процесс. А не давали из- за внешности. Которая является определяющей в сексе. Конечно, когда ты уже старпером стал, секс уже не особо нужен ;)
И да,и нет...
Хорошо ли было с семьёй - ну то что живее - да,но скандалы и отсутствие одиночества угнетало.
Сейчас занимаюсь собой и появилось какое то чувство уверенности что всё получится...что планы которые придумываешь - логичны и последовательны...
Кстати с уходом жены я пить перестал хотя по идее должен был наоборот спиться...
Я думаю что должна быть середина т.е. женщина ежедневно в квартире не нужна...Встречи должны нести радость и желание этих самых встреч а не постоянное проживание в энергетике которая обоих потихоньку уничтожает и выражается в скандалах и прогрессирующем недовольстве...
ЖЕНЩИНА ЕЖЕДНЕВНО В КВАРТИРЕ НЕ НУЖНА🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 на самом деле плакать хочется, т.е нужна убраться, пожрать приготовить, потрахаться, ну и пусть валит?
Как я вам завидую!!!!! Вы счастливейший человек (даже если сами этого не осознаёте)!! Не оскверниться женщиной - это уже, само по себе, великая благодать!!! Недаром, во многих духовных учениях такие люди прямиком попадают в рай, даже несмотря на свои возможные прегрешения...
Возможно. Самая первая любовь - родительская. Возможно, изначально их не долюбили родители, т.е это с детства на подсознательном уровне.
А вы не думайте. Вам вредно. Меня родители любили и любят, папа вообще обожал. И мужики влюблялись, никогда без мужика не была. Что и поколечило меня. Надо было более избирательной быть.
А еще есть интроверты и аспергеры и высокофункциональные аутисты. Двух последних природа приговорила к одиночеству. Они родились такие. Кому то из них повезло и нашли половинку. А кто то обречен быть без половинки, да еще и без социального взаимодействия. Но вам не понять, вы всех по себе судите. Не судите, да не судимы будете
Самое забавное во всем, что одиночки жить не учат никого. Почему то это к одиноким все лезут всегда «А почему ты одна/один? Почему нет детей, почему нет семьи? Почему не хочешь?А что не так вообще с тобой?» И не надо писать, что всем пофиг)) Видно как пофиг😊
А вы не думайте. Вам вредно. Меня родители любили и любят, папа вообще обожал. И мужики влюблялись, никогда без мужика не была. Что и поколечило меня. Надо было более избирательной быть.
А еще есть интроверты и аспергеры и высокофункциональные аутисты. Двух последних природа приговорила к одиночеству. Они родились такие. Кому то из них повезло и нашли половинку. А кто то обречен быть без половинки, да еще и без социального взаимодействия. Но вам не понять, вы всех по себе судите. Не судите, да не судимы будете
Аспергер это генетическое отклонение, как и аутизм. А есть лёгкие аутистические расстройства и акцентуации при здоровой физиологии, просто особенность социо-психического развития отдельного индивида.
Вот лично у меня шизоидная акцентуация личности, не путать с шизоидным расстройством, хотя очень схоже с акцентуацией, и тем более не путать с шизофренией (это вообще отдельное и вообще не связанное)
Ну не знаю. Ко мне никто не лезет. Всем действительно пофиг. Людям вообще редко когда есть дело до кого-нибудь кроме себя.
Хотя может быть у женщин в женских коллективах как-то иначе. Любят сплетничать? Фиг знает.
Какое вам вообще дело до чужого мнения? Неужели оно настолько важно? Удивительно.
Ну не знаю. Ко мне никто не лезет. Всем действительно пофиг. Людям вообще редко когда есть дело до кого-нибудь кроме себя.
Хотя может быть у женщин в женских коллективах как-то иначе. Любят сплетничать? Фиг знает.
Какое вам вообще дело до чужого мнения? Неужели оно настолько важно? Удивительно.
Возможно и действительно нет дела, но я почему то даже по своему окружению замечаю что на самом деле есть))Если в лицо не спросят, то за глаза будут у родни выспрашивать и так далее. Чужое мнение не важно, но дико бесит когда левый чел считает жизненно важным вставить свои пять копеек в чужую жизнь. Но это уже больше тема про русский менталитет, свою жизнь нормально не устроил, зато хлебом не корми других поучить дай
Я писал про сейчас, что редко какой брак переступает отметку 5 лет, в то время как браки, именно, как браки у поколения 65+ (это у них 25+ лет брака норма, а не почти 10, как целое невероятное достижение)
Конечно же это достижение, потому что в моём возрасте ещё физически невозможно быть 25 лет в браке 🤷🏻♀️ Так что вы просто обесцениваете любой положительный опыт.
Виноград может быть и сбродившим изюмом. Вот когда вооброжениие начинает рисовать свежий виноград, захожу сюда посмотреть на сгнивший заплеснивевший перебродивший изюм и протрезветь
Да-да, чтобы на хороший виноград не заглядываться, надо выискать хоть какие-то признаки кислости в любом другом онлайн-винограде.
Виноград может быть и сбродившим изюмом. Вот когда вооброжениие начинает рисовать свежий виноград, захожу сюда посмотреть на сгнивший заплеснивевший перебродивший изюм и протрезветь
Какая прекрасная и точная аллегория!!!... Согласен с вами, что посещение этого форума снимает все иллюзии (у кого они еще сохранялись) в отношении этого, с позволения сказать, "винограда" - в действительности же, мерзкой зловонной бурды...
Конечно же это достижение, потому что в моём возрасте ещё физически невозможно быть 25 лет в браке 🤷🏻♀️ Так что вы просто обесцениваете любой положительный опыт.
Я не воспринимаю это за достижение, а просто данность, но коль ты заявила про достижение это только подтверждает именно мою точку зрения. Брак если и заключается, то раз и навсегда и развод это крайняя мера наряду со смертью.
Я не воспринимаю это за достижение, а просто данность, но коль ты заявила про достижение это только подтверждает именно мою точку зрения. Брак если и заключается, то раз и навсегда и развод это крайняя мера наряду со смертью.
Достижение - это любой положительный результат. Поэтому любой положительный личный опыт - достижение, которое никак не зависит от опыта других людей и уж точно ничего не говорит о чужом опыте.