Гость
Статьи
Одиночки по жизни, вы …

Одиночки по жизни, вы счастливы?

подбираюсь к цифре 40 лет, осознаю теперь точно, что так и буду одна до конца жизни. Одиночество не пугает и даже нравится, но скудность жизненных событий немного печалит. Когда нет семьи и нет …

Автор
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

А чего тогда заслуживают люди ниже нулевого уровня?

Таких подавляющее большинство популяции междупрочим. Оговорённые выше "нулевого уровня" это не более 30%, а те что выше "нуля" те единичные экземпляры в менее 5%, если о массовости но гении это 0,0001%

Гость
Гость

Просто мы на форуме, поэтому задаëм вопросы и отвечаем.

К вопросу о муже- и жено- ненависничестве

Гость
Гость

Чужие миры бывают очень интересными

Они проходят лишь сквозь призму личного мировосприятия, а потому мы лишь думаем, что понимаем в силу собственных рамок

Гость
Гость

Мне то пофиг, а ему (ей) по идее должно быть печально.

То вам пофиг, то печально. У вас нестабильная психика.

Гость
Гость

Я нет.

Докажи. А иначе, если тебе удобен определённый тип мужчин, и неприятны другие - это и есть мужененавистничество

Гость
Гость

Таких подавляющее большинство популяции междупрочим. Оговорённые выше "нулевого уровня" это не более 30%, а те что выше "нуля" те единичные экземпляры в менее 5%, если о массовости но гении это 0,0001%

Спим что-ли или бухаем?
С чего себя причисляем к уровню выше нуля?

Гость
Гость

Спим что-ли или бухаем?
С чего себя причисляем к уровню выше нуля?

Я себя присесляю к 5%, гением я не являюсь.

Гость
Гость

Докажи. А иначе, если тебе удобен определённый тип мужчин, и неприятны другие - это и есть мужененавистничество

А если я не люблю людей определенного типа, это означает что я не люблю людей вообще?

Гость
Гость

А если я не люблю людей определенного типа, это означает что я не люблю людей вообще?

В зависимости от удельной доли призераемой категории

Гость
Гость

В зависимости от удельной доли призераемой категории

алкашей , маргиналов , наркоманов не люблю. Не знаю сколько их в процентном соотношении по-моему сейчас меньше

Гость
Гость

Я ни разу вообще с женщинами не встречался.

Похвально! Хоть кто-то честно говорит, женщина ему не нужна, никого и не ахал.

А тут зачем?

Гость
Гость

Женщины способны на настоящую любовь? Без какой либо корысти?

Да, способны. А вот мужчины - нет

Гость
Гость

Мои родители развелись, когда мне было 6, и жили 27 лет в разводе не вступая в новые браки, и что? У матери в 38 была интрижка с 25-28 летним, мне тогда 12 было, и у бати видил женщин в гостях. Но они вдвоём дружили и приходили на помощь друг другу. Отношения на 5+ лет могут быть только у поколения 60+

Пффф, мы моложе, скоро 10 лет брака отмечать будем.

Гость
Гость

Маловероятно ;) Я вот лично забил, стал импотентом. Я уважаю страны типа Узбекистана. Там население в 2 раза выросло за последние десятилетия. Там местные просто отказываются понимать, как можно быть без семьи, детей, как бабы могут быть меркантильными, всем отказывать. Но там исламский фактор, который действует положительно. Ну собственно и в России тоже все больше населения будет из средней азии. Потому что они хотят продолжать род, имеют здоровые приоритеты. Сам бы с удовольствинм встречался с женщинами из средней азии, будь помоложе и сохрани потенцию.

Что мешало общаться с азиатками раньше?

Гость
Гость

Что мешало общаться с азиатками раньше?

А я и сейчас не общаюсь. Для этого другой культурный код нужен. Например, ислам принять.

Гость
Гость

Похвально! Хоть кто-то честно говорит, женщина ему не нужна, никого и не ахал.

А тут зачем?

Никого не ахал потому, что никто не давал. Это не односторонний процесс. А не давали из- за внешности. Которая является определяющей в сексе. Конечно, когда ты уже старпером стал, секс уже не особо нужен ;)

Гость
Гость

Никого не ахал потому, что никто не давал. Это не односторонний процесс. А не давали из- за внешности. Которая является определяющей в сексе. Конечно, когда ты уже старпером стал, секс уже не особо нужен ;)

Так, а сюда зачем пришли?

Гость
Гость

Ни за чем. Бесцельно.

Гость
Гость

А я и сейчас не общаюсь. Для этого другой культурный код нужен. Например, ислам принять.

На сколько я знаю , для этого достаточно иметь квартиру в Москве или в МО

Гость
Гость

Ни за чем. Бесцельно.

Я тоже

Татьяна
Гость

И да,и нет...
Хорошо ли было с семьёй - ну то что живее - да,но скандалы и отсутствие одиночества угнетало.
Сейчас занимаюсь собой и появилось какое то чувство уверенности что всё получится...что планы которые придумываешь - логичны и последовательны...
Кстати с уходом жены я пить перестал хотя по идее должен был наоборот спиться...
Я думаю что должна быть середина т.е. женщина ежедневно в квартире не нужна...Встречи должны нести радость и желание этих самых встреч а не постоянное проживание в энергетике которая обоих потихоньку уничтожает и выражается в скандалах и прогрессирующем недовольстве...

ЖЕНЩИНА ЕЖЕДНЕВНО В КВАРТИРЕ НЕ НУЖНА🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 на самом деле плакать хочется, т.е нужна убраться, пожрать приготовить, потрахаться, ну и пусть валит?

Гость
Гость

Я ни разу вообще с женщинами не встречался.

Как я вам завидую!!!!! Вы счастливейший человек (даже если сами этого не осознаёте)!! Не оскверниться женщиной - это уже, само по себе, великая благодать!!! Недаром, во многих духовных учениях такие люди прямиком попадают в рай, даже несмотря на свои возможные прегрешения...

Татьяна
Гость

Возможно. Самая первая любовь - родительская. Возможно, изначально их не долюбили родители, т.е это с детства на подсознательном уровне.

А вы не думайте. Вам вредно. Меня родители любили и любят, папа вообще обожал. И мужики влюблялись, никогда без мужика не была. Что и поколечило меня. Надо было более избирательной быть.
А еще есть интроверты и аспергеры и высокофункциональные аутисты. Двух последних природа приговорила к одиночеству. Они родились такие. Кому то из них повезло и нашли половинку. А кто то обречен быть без половинки, да еще и без социального взаимодействия. Но вам не понять, вы всех по себе судите. Не судите, да не судимы будете

Гость
Гость

На сколько я знаю , для этого достаточно иметь квартиру в Москве или в МО

Так их тут же нет свободных. Надо ехать к ним. В Среднюю Азию.

Гость
Гость

Так их тут же нет свободных. Надо ехать к ним. В Среднюю Азию.

Может быть можно через интернет заказать.

Гость

Самое забавное во всем, что одиночки жить не учат никого. Почему то это к одиноким все лезут всегда «А почему ты одна/один? Почему нет детей, почему нет семьи? Почему не хочешь?А что не так вообще с тобой?» И не надо писать, что всем пофиг)) Видно как пофиг😊

Гость
Гость

алкашей , маргиналов , наркоманов не люблю. Не знаю сколько их в процентном соотношении по-моему сейчас меньше

А есть алкаши, маргиналки, наркоманки? Ну предположу, что если суммировать категории, то в сумме с 20-30%, а это уже ощутимая, значимая доля

Гость
Гость

Да, способны. А вот мужчины - нет

Потрудись доказать, без голословных утверждений. И сразу ограничу: рождённых детей не упоминать, хотя даже тут бывает, что мать отторгает и устроняется от собственного ребёнка, ею рождённого

Гость
Гость

Пффф, мы моложе, скоро 10 лет брака отмечать будем.

Поговорим об этом когда хотя бы 25+ лет брака будет, а неполных 10 лет не достижение

Гость
Гость

Посмотреть, чего к счастью для себя лишился и не жалеть о том, как иногда случается - загляну сюда и радуюсь, что сие "счастье" меня минуло

Гость
Татьяна

А вы не думайте. Вам вредно. Меня родители любили и любят, папа вообще обожал. И мужики влюблялись, никогда без мужика не была. Что и поколечило меня. Надо было более избирательной быть.
А еще есть интроверты и аспергеры и высокофункциональные аутисты. Двух последних природа приговорила к одиночеству. Они родились такие. Кому то из них повезло и нашли половинку. А кто то обречен быть без половинки, да еще и без социального взаимодействия. Но вам не понять, вы всех по себе судите. Не судите, да не судимы будете

Аспергер это генетическое отклонение, как и аутизм. А есть лёгкие аутистические расстройства и акцентуации при здоровой физиологии, просто особенность социо-психического развития отдельного индивида.

Вот лично у меня шизоидная акцентуация личности, не путать с шизоидным расстройством, хотя очень схоже с акцентуацией, и тем более не путать с шизофренией (это вообще отдельное и вообще не связанное)

Гость
Гость

Самое забавное во всем, что одиночки жить не учат никого. Почему то это к одиноким все лезут всегда «А почему ты одна/один? Почему нет детей, почему нет семьи? Почему не хочешь?А что не так вообще с тобой?» И не надо писать, что всем пофиг)) Видно как пофиг😊

Вот, кстати, да...

Гость

Ну не знаю. Ко мне никто не лезет. Всем действительно пофиг. Людям вообще редко когда есть дело до кого-нибудь кроме себя.

Хотя может быть у женщин в женских коллективах как-то иначе. Любят сплетничать? Фиг знает.

Какое вам вообще дело до чужого мнения? Неужели оно настолько важно? Удивительно.

Гость
Гость

Ну не знаю. Ко мне никто не лезет. Всем действительно пофиг. Людям вообще редко когда есть дело до кого-нибудь кроме себя.

Хотя может быть у женщин в женских коллективах как-то иначе. Любят сплетничать? Фиг знает.

Какое вам вообще дело до чужого мнения? Неужели оно настолько важно? Удивительно.

Возможно и действительно нет дела, но я почему то даже по своему окружению замечаю что на самом деле есть))Если в лицо не спросят, то за глаза будут у родни выспрашивать и так далее. Чужое мнение не важно, но дико бесит когда левый чел считает жизненно важным вставить свои пять копеек в чужую жизнь. Но это уже больше тема про русский менталитет, свою жизнь нормально не устроил, зато хлебом не корми других поучить дай

Гость
Natasha

Главное,чтобы деньги были на саморазвлечения.

И лечение

Гость
Гость

Есть разница между быть одинокой старушкой, потому что умер муж, и одинокой старушкой, потому что отношения закончились лет 30 назад. В первом случае человек жил полноценную жизнь, во втором он её не жил.

Все живут стареют, болеют и умирают

Гость
Гость

Потрудись доказать, без голословных утверждений. И сразу ограничу: рождённых детей не упоминать, хотя даже тут бывает, что мать отторгает и устроняется от собственного ребёнка, ею рождённого

Каждая вторая тема, он пьёт/бьёт, а я его люблю, уйти не могу.

Гость
Гость

Поговорим об этом когда хотя бы 25+ лет брака будет, а неполных 10 лет не достижение

Вы писали про 5+

Гость
Гость

Посмотреть, чего к счастью для себя лишился и не жалеть о том, как иногда случается - загляну сюда и радуюсь, что сие "счастье" меня минуло

Как-то странно выглядит. Как лиса и виноград

Гость
Гость

Каждая вторая тема, он пьёт/бьёт, а я его люблю, уйти не могу.

Бьёт значит любит, не бьёт и уважает - тряпка безхоебетная

Гость
Гость

Вы писали про 5+

Я писал про сейчас, что редко какой брак переступает отметку 5 лет, в то время как браки, именно, как браки у поколения 65+ (это у них 25+ лет брака норма, а не почти 10, как целое невероятное достижение)

Гость
Гость

Как-то странно выглядит. Как лиса и виноград

Виноград может быть и сбродившим изюмом. Вот когда вооброжениие начинает рисовать свежий виноград, захожу сюда посмотреть на сгнивший заплеснивевший перебродивший изюм и протрезветь

Гость
Гость

Я писал про сейчас, что редко какой брак переступает отметку 5 лет, в то время как браки, именно, как браки у поколения 65+ (это у них 25+ лет брака норма, а не почти 10, как целое невероятное достижение)

Конечно же это достижение, потому что в моём возрасте ещё физически невозможно быть 25 лет в браке 🤷🏻‍♀️ Так что вы просто обесцениваете любой положительный опыт.

Гость
Гость

Виноград может быть и сбродившим изюмом. Вот когда вооброжениие начинает рисовать свежий виноград, захожу сюда посмотреть на сгнивший заплеснивевший перебродивший изюм и протрезветь

Да-да, чтобы на хороший виноград не заглядываться, надо выискать хоть какие-то признаки кислости в любом другом онлайн-винограде.

Гость
Гость

Какая прекрасная и точная аллегория!!!... Согласен с вами, что посещение этого форума снимает все иллюзии (у кого они еще сохранялись) в отношении этого, с позволения сказать, "винограда" - в действительности же, мерзкой зловонной бурды...

Гость
Гость

Конечно же это достижение, потому что в моём возрасте ещё физически невозможно быть 25 лет в браке 🤷🏻‍♀️ Так что вы просто обесцениваете любой положительный опыт.

Я не воспринимаю это за достижение, а просто данность, но коль ты заявила про достижение это только подтверждает именно мою точку зрения. Брак если и заключается, то раз и навсегда и развод это крайняя мера наряду со смертью.

Гость
Гость

Я не воспринимаю это за достижение, а просто данность, но коль ты заявила про достижение это только подтверждает именно мою точку зрения. Брак если и заключается, то раз и навсегда и развод это крайняя мера наряду со смертью.

сказал тот, кто никогда в браке не был

Гость
Гость

Достижение - это любой положительный результат. Поэтому любой положительный личный опыт - достижение, которое никак не зависит от опыта других людей и уж точно ничего не говорит о чужом опыте.

Гость
Гость

сказал тот, кто никогда в браке не был

Так я и не стремлюсь туда, зачем мне геморрой на пару лет грозящий разделом имущества? Смысл заключать брак, который может быть расторгнут по любому пустяку?

Гость
Гость

Достижение - это любой положительный результат. Поэтому любой положительный личный опыт - достижение, которое никак не зависит от опыта других людей и уж точно ничего не говорит о чужом опыте.

Я проснулся и встал из постели. Достижение?