Гость
Статьи
Женщины не должны …

Женщины не должны играть в мужские игры

И под мужскими играми я подразумеваю компьютерные игры. А вы как считаете?

Алекс
39 ответов
Последний — Перейти
Xiii

Что за бред? Больше написать нечего? Тогда по вашей логике, мужчины не должны заходить на женский форум, потому что он женский

Гость

Это детские игры. Даже в голову не приходит этой чепухой заниматься.

Гость

Худшее, что я видела, это женский видеоредактор в инсте. А то, что она подбила твой танчик, то такое...

Алексей

Это развлечение не для них. Они должны нам только обслуживание. А они замахнулись на мужские развлечения. Иди дров наколи, иди постирай белье. Нет, они решили, что достойны мужского времяпрепровождения. Это привилегированная часть жизни. И только мужики должны играть в игры. А вы видели как феминистки их испоганили?

Гость

Авторские, а ты уже поиграл сегодня в мужскую игру одень куклу?)))

Алекс
Xiii

Что за бред? Больше написать нечего? Тогда по вашей логике, мужчины не должны заходить на женский форум, потому что он женский

Мужчинам все можно.

Алекс
Гость

Это детские игры. Даже в голову не приходит этой чепухой заниматься.

А для таких задротов как я это жизнь.

Лурдес
Алексей

Это развлечение не для них. Они должны нам только обслуживание. А они замахнулись на мужские развлечения. Иди дров наколи, иди постирай белье. Нет, они решили, что достойны мужского времяпрепровождения. Это привилегированная часть жизни. И только мужики должны играть в игры. А вы видели как феминистки их испоганили?

Твоя престарелая мамка попросила в компьютерную игру поиграть за то, что ты живёшь на её пенсию?

Xiii
Алекс

Мужчинам все можно.

Где? В параллельной вселенной?

Алекс
Лурдес

Твоя престарелая мамка попросила в компьютерную игру поиграть за то, что ты живёшь на её пенсию?

Нет, моя мама сейчас на работе, зарабатывает денежки для сына, чтобы сын мог спокойно играть. И она лучшая женщина в моей жизни, тупые селедки ей в подметки не годятся. И им стоило бы поуменьшить свои способности перед мужчиной.

Алекс
Xiii

Где? В параллельной вселенной?

Ахахаххаххах, не спорь с патриархом.

Xiii
Алекс

Ахахаххаххах, не спорь с патриархом.

И в планах не было , спорить с троллем - потеря драгоценного времени

Алекс
Xiii

И в планах не было , спорить с троллем - потеря драгоценного времени

Я не тролль, я действительно так думаю.

Гость
Алекс

Я не тролль, я действительно так думаю.

А в женские можно?

Гостья

Считаю. Пойду в Балдурс Гейтс 3 ранний доступ поиграю. Муж подарил)).

Кому должны - всем все простили. Узбагойся.

Гость
Алекс

Нет, моя мама сейчас на работе, зарабатывает денежки для сына, чтобы сын мог спокойно играть. И она лучшая женщина в моей жизни, тупые селедки ей в подметки не годятся. И им стоило бы поуменьшить свои способности перед мужчиной.

Ты не мужчина.Ты мальчик.Маленький мамкин мальчик.

Алекс
Гость

А в женские можно?

Женских игр не существует. Женская игра это тряпка и швабра.

Алекс
Гостья

Мужиков пытаешься привлечь?

Алекс
Елена

Кому должны - всем все простили. Узбагойся.

Я не простил. Женщины нас используют, поэтому они должны не играть в игры, а у плиты стоять.

Алекс
Гость

Не тебе решать.

Алекс
Гость

Даже если так, меня окружает куча красоток.

Гость
Алекс

Женских игр не существует. Женская игра это тряпка и швабра.

А, значит, это для вас всякие отоме игрули делают, где нужно пацанов романсить

Алекс
Гость

Да.

Алекс
Гость

Сделали каблуки и алени эти игры.

Гость
Алекс

Сделали каблуки и алени эти игры.

Кто ваш краш из клуба романтики?

Алекс
Гость

Кто ваш краш из клуба романтики?

На вас не клюют нормальные реальные парни, вот вы и западаете на нарисованных.

Гость
Алекс

Мужиков пытаешься привлечь?

Нахххххххуй!!!!! Идите нахххххххзуй!!!! Если б зашла на вуман раньше, чем встретила мужа- умерла б девственницей, жила б с котами и была б счастлива. Ну на крайняк стала б ***.

Гость

Л-е-с-б-и-я-н-к-о-й под звездочками. А то продажные озабоченные граждане счас проституцию припушут.

Алекс
Гостья

Вот сука.

Алексей
Гость

Нахххххххуй!!!!! Идите нахххххххзуй!!!! Если б зашла на вуман раньше, чем встретила мужа- умерла б девственницей, жила б с котами и была б счастлива. Ну на крайняк стала б ***.

Это значит, что ты наивная.

Алекс

Вот сука.

ты)

Алекс

Я не простил. Женщины нас используют, поэтому они должны не играть в игры, а у плиты стоять.

Хахахха, какая тролляка жирная, немагу. Подрочи сходи и успокойся.

Я вот считаю, что муджикам типа тебя нада на улицу выходить почаще, чтоб не забывать,как она выглядит и чтоб под жопой на стуле плесень не выросла, а игоры твои типа доты-танков тебя подождут)) К слову, щас порвёшься, но оч многие девки прикидываются в играх школьниками, но это всё потому, что развелось нытиков и ущемленцев типа тебя, долбо_ё_ба, видите ли, "мужское развлечение" отбирают, плак-плак.

Гость

Для начала свали с женского форума, смешной папкин доминашка)
Женщины без мужжла разбираются чем им заниматься

Гость
ksks

Я вот считаю, что муджикам типа тебя нада на улицу выходить почаще, чтоб не забывать,как она выглядит и чтоб под жопой на стуле плесень не выросла, а игоры твои типа доты-танков тебя подождут)) К слову, щас порвёшься, но оч многие девки прикидываются в играх школьниками, но это всё потому, что развелось нытиков и ущемленцев типа тебя, долбо_ё_ба, видите ли, "мужское развлечение" отбирают, плак-плак.

Какая улица?
Армия и шахта их любимые места, они все время мозги выносят женщинам этими местами, вот пусть и пасутся там.

Гость
Алекс

На вас не клюют нормальные реальные парни, вот вы и западаете на нарисованных.

Ахаха, прецируешь папкин дроч*р.
Кому вы нафиг нужны, хоть нарисованные хоть ненарисованные, от вас одни проблемы.

Гость

Гони ее на кухню !

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: