И под мужскими играми я подразумеваю компьютерные игры. А вы как считаете?
Что за бред? Больше написать нечего? Тогда по вашей логике, мужчины не должны заходить на женский форум, потому что он женский
Это детские игры. Даже в голову не приходит этой чепухой заниматься.
Худшее, что я видела, это женский видеоредактор в инсте. А то, что она подбила твой танчик, то такое...
Это развлечение не для них. Они должны нам только обслуживание. А они замахнулись на мужские развлечения. Иди дров наколи, иди постирай белье. Нет, они решили, что достойны мужского времяпрепровождения. Это привилегированная часть жизни. И только мужики должны играть в игры. А вы видели как феминистки их испоганили?
Авторские, а ты уже поиграл сегодня в мужскую игру одень куклу?)))
Это развлечение не для них. Они должны нам только обслуживание. А они замахнулись на мужские развлечения. Иди дров наколи, иди постирай белье. Нет, они решили, что достойны мужского времяпрепровождения. Это привилегированная часть жизни. И только мужики должны играть в игры. А вы видели как феминистки их испоганили?
Твоя престарелая мамка попросила в компьютерную игру поиграть за то, что ты живёшь на её пенсию?
Твоя престарелая мамка попросила в компьютерную игру поиграть за то, что ты живёшь на её пенсию?
Нет, моя мама сейчас на работе, зарабатывает денежки для сына, чтобы сын мог спокойно играть. И она лучшая женщина в моей жизни, тупые селедки ей в подметки не годятся. И им стоило бы поуменьшить свои способности перед мужчиной.
Считаю. Пойду в Балдурс Гейтс 3 ранний доступ поиграю. Муж подарил)).
Кому должны - всем все простили. Узбагойся.
Л-е-с-б-и-я-н-к-о-й под звездочками. А то продажные озабоченные граждане счас проституцию припушут.
Я вот считаю, что муджикам типа тебя нада на улицу выходить почаще, чтоб не забывать,как она выглядит и чтоб под жопой на стуле плесень не выросла, а игоры твои типа доты-танков тебя подождут)) К слову, щас порвёшься, но оч многие девки прикидываются в играх школьниками, но это всё потому, что развелось нытиков и ущемленцев типа тебя, долбо_ё_ба, видите ли, "мужское развлечение" отбирают, плак-плак.
Для начала свали с женского форума, смешной папкин доминашка)
Женщины без мужжла разбираются чем им заниматься
Я вот считаю, что муджикам типа тебя нада на улицу выходить почаще, чтоб не забывать,как она выглядит и чтоб под жопой на стуле плесень не выросла, а игоры твои типа доты-танков тебя подождут)) К слову, щас порвёшься, но оч многие девки прикидываются в играх школьниками, но это всё потому, что развелось нытиков и ущемленцев типа тебя, долбо_ё_ба, видите ли, "мужское развлечение" отбирают, плак-плак.
Какая улица?
Армия и шахта их любимые места, они все время мозги выносят женщинам этими местами, вот пусть и пасутся там.
Гони ее на кухню !