Гость
Статьи
Сложности в разговорах …

Сложности в разговорах с людьми

Друзья, всем привет! Столкнулся для себя с огромной проблемой, на которую раньше не обращал внимания. Дело в том, что мне очень сложно поддерживать с людьми беседу "ни о чем" То есть, я иду в магазин, либо куда угодно и коммуницирую с людьми только по делу, а в момент когда разговор выходит за рамки, переходя в пространную беседу "ни о чем" шутливой формы, я не знаю что сказать, впадаю в ступор, чувствую себя глупцом. Подскажите как решить такую проблему, что посоветуете, ведь хочется легкого и непринужденного общения с людьми. Если можете посоветовать дельные книги по этой теме - буду рад, либо же ваши личные советы с радостью прочту. #общение

Джип
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

это называется смол-толк.Просто говори с людьми больше на отвлеченные темы, если хочешь быстро научится то можно воспользоваться анонимными чатами или чат рулеткой для обучения смол толку

Гость

Спорт (в меру),больше отдыха,человек должен расслабленный образ жизни вести,либо своевременно избавляться от стрессов,чтобы не было зажатости

ТС, сначала ответьте себе на вопрос: зачем вам вести пустые разговоры ни о чём? И с кем их вести?
Я, к примеру, никогда этого не умел и не любил. При этом не чувствую себя ущербным. Легко могу молчать в компании, когда нечего сказать. Труднее делать это только наедине с кем-то. Но здесь моя разговорчивость зависит в том числе и от собеседника.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: