Гость
Статьи
Хамка в магазине

Хамка в магазине

Стояла на кассе, которая как оказалось не работала. Передо мной стояла девушка.Пришла кассирша, сказала, чтобы мы перешли на другую кассу. Я подошла первее, так как мои продукты ещё небыли выложены из корзины, и вот как только я всё выложила, та мадам проходит мимо толкая меня, с надменным взглядом, и ставит передо мной свою корзину. Я спросила у неё почему вы встали первее меня, а она мне говорит, что я обязана пропустить её. Я прифигела от сложившейся ситуации и просто ушла из магазина, когда её начали обслуживать первее. Действительно существует такое правило? И как бы вы на моём месте поступили? #хамство #ситуация #нуженсовет 

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

бицуху качай. Тогда и пихать не будут

Xiii

Уходить из магазина только потому что вас опередили?

Таких людей просто куча,наглых и думающих что им все должны,просто нелепо смотрится со стороны,стыдно очень за таких

Xiii

Тут не в этом дело,а в том как это преподносится,а преподносится это хабалисто,от таких людей реально хочется подальше уйти после такого

Енот
Xiii

Из-за неуважения можно и уйти

Гость

Во первых нах..я стоять в неработающую кассу? Во вторых она первая стояла там и тут должна первой все нормально. А вы че хотели чтоб она всяких пропускала и ждала?

Как говорится- промолчи, умнее будешь. Не стоит даже обращать внимание, а тем более, тратить нервы и выяснять отношения с такими людьми

Xiii
Ulia

Тут не в этом дело,а в том как это преподносится,а преподносится это хабалисто,от таких людей реально хочется подальше уйти после такого

Да ну, буду я щас портить себе настроение и отказываться от вкусняшек которые хочу купить, из за невоспитанного чучела?

Xiii
Енот

Из-за неуважения можно и уйти

Бывали у меня такие случаи, но не уходила. Стояла специально и дожидалась, а при выходе могла "нечаянно" толкнуть, со словами "ой что это я"))))) на душе становилось ещё лучше))) а что? На зло нужно отвечать с иронией

Гость

культурные люди переходят в том же порядке в котором стояли до этого, т е вы должны были ее пропустить
но лично я пренебрегаю этим правилось, особенно если у всех полные корзинки а у меня только мороженое
да и мало где это правило соблюдается

Xiii

Да ну, буду я щас портить себе настроение и отказываться от вкусняшек которые хочу купить, из за невоспитанного чучела?

Я купила их в магазине напротив

Захария

то что она толкнула не обсуждается, это хамство
А вот право очереди, я не знаю существует ли оно. Для меня существует
Если человек стоял передо мной, то он будет передо мной и к открывшейся кассе

Гость
Xiii

++

Xiii
Фамильярность

Я купила их в магазине напротив

А вот в моем районе нет тех магазинов и вкусняшек которые мне нравятся. Обращать на б ыдло внимание, уж извольте

Гость

Понимаю, Вас, автор. Наглые люди раздражают, но есть бумеранг 🪃. Не переживайте.
У меня был похожий случай, но в автобусе. Я зашла, протягиваю водителю карту для оплаты. Он уже почти взял ее из моей руки и… подлетает женщина, меня силой отпихивает, оплачивает проезд и прется в салон автобуса. На мой вопрос почему, она сказала, что не позволит кому-то занять последнее свободное место. (К слову, в автобусе было еще несколько свободных мест). В итоге мест хватило всем. Получилось так, что я сидела рядом с ней. Выходя, она отпихнула мои ноги с силой (она сидела у окна).
Это просто люди такие. Не думаю, что они хорошо воспитаны. И, скорее всего несчастливы, так как с ненавистью и какой-то агрессией КОНКУРИРУЮТ с окружающими. «Пусть мне достанется, а не тебе. Нет, я буду первая! Нет, я займу последнее свободное место!»

Если бы эти люди спокойно попросили, будь на то причина, то им бы уступили. «Пропустите меня, пожалуйста, я плохо себя чувствую», например. Ну, что, не пропустили бы в таком случае? Пропустили бы, конечно.

"Пришла кассирша, сказала, чтобы мы перешли на другую кассу"

Как она выглядит? А то любопытно ,как выглядит человек ,который гадит на всех тут

.
Гость

Во первых нах..я стоять в неработающую кассу? Во вторых она первая стояла там и тут должна первой все нормально. А вы че хотели чтоб она всяких пропускала и ждала?

Ну, пусть еще и в туалет сходит. А весь мир подождет. Она же первая.

Гость

Понимаю, Вас, автор. Наглые люди раздражают, но есть бумеранг 🪃. Не переживайте.
У меня был похожий случай, но в автобусе. Я зашла, протягиваю водителю карту для оплаты. Он уже почти взял ее из моей руки и… подлетает женщина, меня силой отпихивает, оплачивает проезд и прется в салон автобуса. На мой вопрос почему, она сказала, что не позволит кому-то занять последнее свободное место. (К слову, в автобусе было еще несколько свободных мест). В итоге мест хватило всем. Получилось так, что я сидела рядом с ней. Выходя, она отпихнула мои ноги с силой (она сидела у окна).
Это просто люди такие. Не думаю, что они хорошо воспитаны. И, скорее всего несчастливы, так как с ненавистью и какой-то агрессией КОНКУРИРУЮТ с окружающими. «Пусть мне достанется, а не тебе. Нет, я буду первая! Нет, я займу последнее свободное место!»

Если бы эти люди спокойно попросили, будь на то причина, то им бы уступили. «Пропустите меня, пожалуйста, я плохо себя чувствую», например. Ну, что, не пропустили бы в таком случае? Пропустили бы, конечно.

Здравствуйте, спасибо большое за комментарий. Стало легче на душе после прочтённого ☺️

.
Захария

Да. Но если он не копошится где-то, а подходит вровень со мной. Ждать его я не собираюсь.

Гость
Засранец

"Пришла кассирша, сказала, чтобы мы перешли на другую кассу"

Как она выглядит? А то любопытно ,как выглядит человек ,который гадит на всех тут

а ты где живешь?
в Крыму и нет " пятерочки"

Гость

культурные люди переходят в том же порядке в котором стояли до этого, т е вы должны были ее пропустить
но лично я пренебрегаю этим правилось, особенно если у всех полные корзинки а у меня только мороженое
да и мало где это правило соблюдается

Я не знала, никогда не была против, когда кто-то вставал раньше меня

Люций

Ну ушла и ушла. Купишь в другом, раз истеричка. Где хамство то?

Гость

а ты где живешь?
в Крыму и нет " пятерочки"

Я не в Крыму живу

Захария
.

Да. Но если он не копошится где-то, а подходит вровень со мной. Ждать его я не собираюсь.

А вас кто то убеждает ждать?

.
Захария

А вас кто то убеждает ждать?

Опять вы со своими вопросами....

Захария
.

Опять вы со своими вопросами....

на ваш то комментарий мне?
не пишите, кто просит...

.
Захария

на ваш то комментарий мне?
не пишите, кто просит...

хех, действительно, ваш. Извините.

Захария
.

ничего страшного

Гость
.

не извиняйтесь, захария онаж и6анутая

Бабкины трусы

Таких полно. Детей не надо забивать. Меня мать гнобила. Вот я выросла скромная, стеснительная. Боятся агрессивных.

.
Гость

не извиняйтесь, захария онаж и6анутая

Я извиняюсь, когда виновата.

Гость

Я конечно была бы удивлена, но ничего не сказала, тк кто первее тот и встал, вы были за мной, теперь я за вами, тем более если у меня были выложены продукты на ленту и я их собираю.
Уходить как вы я бы не стала из магазина.
Драму из этого бы не делала как вы и та женщина .
Но, обычно вроде как пропускают людей, допустим если бы вы стояли первой, то и в другую кассу идете тоже первой.
Но если все долго с денты собирать , то увы, займут место те кто за человеком был, а тот уже может встать за другим или...в конец очереди. 😅

Гость
Захария

Обычно как внегласное правило. Так же как идти по правой стороне дороги(пешеходы), а не там где хочу, по середине, слева.

В порядке очереди. Раз та денщина была первая в той кассе то она и тут должна быть первая. А автор сама наглая и ещё с чего-то прям оскорбилась, когда ей на это указали. Думала умней всех, но нет.

Гость
Xiii

Автор такое же чучело ещё и истеричка. Это ж надо прям так оскорбиться и уйти из магазина. Ну да, прям особо ранимая. Не верится после всего того что автор тут написала.

пока оплачивают, жвачку им прилепите куда-нибудь и пусть мучаются. а вообще, таких много и проще - не обращать внимания

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: