Интересен мне вопрос о страхе молодых мам в декрете.
Во многих городах есть очень много бесплатных образовательных программ для женщин в декрете, и толи не знают о них мамы. толи боятся чего то. Сама сейчас участвую в проекте где учат созданию своего бизнеса. Реально интересно, но группа смешная. человек 15. Плюс и если с ребёнком прихожу его предлагают в игровой оставить. И таких проектов КУЧА!
Чего все так боятся? Почему так мало девушек стремятся развиваться? #развитие
Те делать савсем нефиг?
Займись своей жизнью, а не мамочек. Дура, блин.
Никто не боится просто не хочется. У всех свои интересы
Все эти *проекты по созданию бизнеса* сбор денег с куриц, которым в декрете скучно. Займитесь чем-нибудь толковым. йога например. больше пользы будет.
куда приходить?
Это в каком городе бесплатно обучают мамочек?
Многим некогда и вымотанные сильно. Не с кем ребенка оставить.
В интернете посмотрите, много всего)
Я проходила много всего по психологии и тд. Сейчас надоело работать на фирму, решила поработать на себя, а тут как раз подвернулась удача
Главное немного поискать)
Не врите! В своем городе-миллионнике сейчас поискала курсы. И где их полно? Везде платные, в некоторых обявлениях пишут, что первое занятие бесплатное. Никто не будет бесплатно учить чему либо и тем более, создавать себе конкуренцию.
до чего тупорылый пост
че больше домпася не к чему!?
После этих программ можно устроиться на высокооплачиваемую работу?
Живи своей жизнью. Женщина расцветает только с детьми и дома. На работе женщина чахнет. Или коллеги с 2-3 детьми таскаются на работу чисто рады зарплаты и с радостью уходят на больничный с детьми. Ещё те работники. Я сама хочу в декрет уйти и больше на работу не выходить, будь прокляты мои коллеги.