Гость
Статьи
Почему так мало …

Почему так мало мамочек с детьми стремятся к новому?

Интересен мне вопрос о страхе молодых мам в декрете.
Во многих городах есть очень много бесплатных образовательных программ для женщин в декрете, и толи не знают о них мамы. толи боятся чего то. Сама сейчас участвую в проекте где учат созданию своего бизнеса. Реально интересно, но группа смешная. человек 15. Плюс и если с ребёнком прихожу его предлагают в игровой оставить. И таких проектов КУЧА!

Чего все так боятся? Почему так мало девушек стремятся развиваться? #развитие

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Те делать савсем нефиг?
Займись своей жизнью, а не мамочек. Дура, блин.

Гость

Никто не боится просто не хочется. У всех свои интересы

Все эти *проекты по созданию бизнеса* сбор денег с куриц, которым в декрете скучно. Займитесь чем-нибудь толковым. йога например. больше пользы будет.

Гость

куда приходить?

Красотуля

Все эти *проекты по созданию бизнеса* сбор денег с куриц, которым в декрете скучно. Займитесь чем-нибудь толковым. йога например. больше пользы будет.

Бесплатные проекты. пора бы уже начать читать не между строк)

Гость

куда приходить?

В интернете посмотрите, много всего)
Я проходила много всего по психологии и тд. Сейчас надоело работать на фирму, решила поработать на себя, а тут как раз подвернулась удача
Главное немного поискать)

Гость
IraSmol

Я проходила много всего по психологии и тд. Сейчас надоело работать на фирму, решила поработать на себя, а тут как раз подвернулась удача

И сколько уже заработала?

Гость

Это в каком городе бесплатно обучают мамочек?

Гость

Многим некогда и вымотанные сильно. Не с кем ребенка оставить.

Гость
IraSmol

Не врите! В своем городе-миллионнике сейчас поискала курсы. И где их полно? Везде платные, в некоторых обявлениях пишут, что первое занятие бесплатное. Никто не будет бесплатно учить чему либо и тем более, создавать себе конкуренцию.

Елизавета

до чего тупорылый пост
че больше домпася не к чему!?

Гость

После этих программ можно устроиться на высокооплачиваемую работу?

Бабкины трусы

Живи своей жизнью. Женщина расцветает только с детьми и дома. На работе женщина чахнет. Или коллеги с 2-3 детьми таскаются на работу чисто рады зарплаты и с радостью уходят на больничный с детьми. Ещё те работники. Я сама хочу в декрет уйти и больше на работу не выходить, будь прокляты мои коллеги.

Гость
Гость

После этих программ можно устроиться на высокооплачиваемую работу?

Ну смотря какая программа и где проходить, некоторые дают трудоустройство на сколько я знаю.
Я касалась только образования, подруги некоторые и на работу устраивались, но в подробности я не вдавалась

Гость
Гость

куда приходить?

Если реально интересно могу рассказать)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: