Нет детей не за мужем не была. Так и подруг нет кто уехал кто далеко у кого дети да и дружба мне нужна больше была .реально вот так собрать у себя в гостях кого то я не знаю о чем говорить ,мы например столько не общались с одноклассниками. Да и мне лампу надо вкрутить в подьезде ,уже покупала просила соседа на этаже . Второй раз не собирается крутить .один раз попросила сделал. А как просить чужих людей одноклассника, я не понимаю
В подъезде ничего не обязаны делать, какие лампочки! все делает управляшка и точка ! даже не думайте про это. Вы одна живете , и так до квартиры дойдете, а им надо пусть сами и вкручивают. А так ,конечно, нужно искать себе спутника...
Вкрути сама либо предложи соседу что-то взамен.
Так сумбурно написан текст, сложно воспринимать
Вы мысли свои выражать не умеете, из за этого скорее всего одна и сидите
В подъезде ничего не обязаны делать, какие лампочки! все делает управляшка и точка ! даже не думайте про это. Вы одна живете , и так до квартиры дойдете, а им надо пусть сами и вкручивают. А так ,конечно, нужно искать себе спутника...
Темень в подьезде .когда это все время сами лампочки вкручиваем
Я тоже одна. У меня достаточно знакомых девушек, возраст 28 и более, они без пары и без детей. У каждой своя причина. Скорее всего, нет по душе человека. Моя мать всю жизнь хватала любого и боялась, что уведут. Я насмотрелись на этот цирк.
Вам надо жить своей жизнью. Заниматься собой. Вам многие позавидуют :) ведь женщина в семье это рабыня. Не будешь гнуть спину, останешься одна. Я прожила в браке 6 месяцев. Оценила перспективы:) не хочу такой жизни. Чтоб скакать вокруг тюленя. Недавно его встретила, божечки, гормоны мужские в ноль, лицо женоподобное. Как можно спать с таким? А рожать от такого ватного?
Вам надо выбираться. Ходи в люди. Приходи и молчи. Наверное, ты не слишком общительная. Тебя должны знать. Ходи в церковь на общение молодежи. В спортзал. На курсы английского.
Ещё люблю ухаживать за собой :) массаж. Это занимает время. В браке и с детьми, тебе не дадут даже маску сделать. Поэтому, не теряй времени зря на уныние.
Ещё момент. Надо проговаривать свои обиды. Только не с людьми. Знаю таких, как насядут на уши. Телефон аж раскаляется от их болтовни. Никому это не интересно. В молитве проговаривал. Заметишь перемены. Начни дома ремонт своими руками делать. Мне тоже ничего не хотелось. Когда сбрасываешь с души груз, сразу хочется что то делать.