И считают отщепенками незамужних? Мне 20 лет, я парень, за всю жизнь один раз спросили про семейное положение в МВД, когда паспорт меняли. И не потому, что им это интересно, а потому что для паспорта нужно.
Главное в жизни женщины ребенка родить. Мужик - дело десятое.
Большинство мужиков отработанный материал. Хорошо, если банкомат, а то и просто нафик не нужен, мешается под ногами. Женщина растит нового человека - это задача посложнее, чем выйти замуж.
Большинство мужиков отработанный материал. Хорошо, если банкомат, а то и просто нафик не нужен, мешается под ногами. Женщина растит нового человека - это задача посложнее, чем выйти замуж.
Так и мужика надо нормального найти для ребенка. Как минимум с хорошей генетикой.
Да :(
Еще и раньше начинают иметь мозг по этому поводу.
У меня так спрашивали одногруппницы,которые уже были с детьми и в разводе. Мне только смешно было
выедать замужем мозг начинают девочкам с детского сада по любому поводу
Да. Гнобят и чмырят тех у кого нет мужика. А если и в 25 нет мужа и детей то знакомят со всякими алкашами и разведенцами с алиментами. Это реально. Некоторые слабовольные дамочки под натиском общества выходят замуж за *** и рожают от него, а потом детей выкидывают в мусорки или прыгают вместе с ними из окон или вешаются. Вот так.
Да. Гнобят и чмырят тех у кого нет мужика. А если и в 25 нет мужа и детей то знакомят со всякими алкашами и разведенцами с алиментами. Это реально. Некоторые слабовольные дамочки под натиском общества выходят замуж за *** и рожают от него, а потом детей выкидывают в мусорки или прыгают вместе с ними из окон или вешаются. Вот так.
Под звездочками б и о м у с о р
И самое смешное что гнобят их не мужики, в чьих вообще то интересах молодую и красивую прогнуть на отношения, а гнобят тетки примерно за 40 с неудачными браками или вообще разведенки или матери одиночки. Делают это из зависти чтобы молодая девушка тоже себе жизнь испортила.
сомневаюсь, что хоть одна девочка не слышала бредятины про замуж даже если и не от родителей, то от посторонних в обязательном порядке
И самое смешное что гнобят их не мужики, в чьих вообще то интересах молодую и красивую прогнуть на отношения, а гнобят тетки примерно за 40 с неудачными браками или вообще разведенки или матери одиночки. Делают это из зависти чтобы молодая девушка тоже себе жизнь испортила.
Именно. Бабы прессуют.
У меня есть знакомая. У нее дети. Рожала она без мужей и от разных мужчин. В основном, искала с хорошей генетикой. Талантливый, успешный , должность и т.п.
И все дети у нее проблемные. Дочь алкоголик, сын шизофреник, еще одна нервная, тоже выпивающая и т.п. Вот вам и генетика. А папаши один рук-ль, другой известный художник, третий профессор.
Да, я съехалась с молодым человеком в 20 лет, меня сразу начали спрашивать когда свадьба. А так, уже 6 лет спрашивают А КОГДА ДЕТИ. И пох что сейчас война идёт и военкомат в любой момент в двери постучится
Я считаю что нужно за такое уголовную ответственность ввести. Как например за доведение до суи цида. Так и тут за принуждение к сексу и деторождения и с таких теток взыскивать в пользу ребенка, которого родили под их натиском, 25% с зарплаты. Тогда таких бы мраззззотин советчиц стало бы меньше. Наверное.
Ну вообще-то есть. Крепкая генетика мало у кого. Почти у всех болячки. Например, у меня с сердцем наследственное. А у кого нет болячек, так другие проблемы.
Я знаю случаи, где родители здоровы, а родился больной ребенок. И, наоборот, родители с проблемами, а родился здоровый. Это лотерея. Генетика тянется корнями в прошлое. Может родиться ребенок похожий на прадеда/прабабку. Вот не в родителей и все.
разные, и ровесницы тоже, но их одно объединяет - это исключительно патриархалки
Сообщение было удалено
Мы уже давно женаты. Но я скорее ему ногу во сне отпилю, чем его заберут
У меня только одна ровесница спрашивала почему нет мужика, а так гнобили только тетки уроддки всякие сморщенные от тяжелой жизни. Они патриархалки и мужерабки, обслуживающий персонал для господина. Хаха. Так им и надо.
Часто посмотришь на известных актеров/актрис, такие талантливые, красивые, харизматичные, вот особенные какие-то, но дети же - одна туппость на лице. Вот где наследственность? Да ничего общего. Как будто прям не их дети.
Так она и родит такого же мужика, который через 30лет превратится в ваську никчемыша, диванного лентяя
Сообщение было удалено
Это очень непорядочно так думать
А я заметила по жизни, что чаще задают вопрос, :"когда рожать будешь? Почему не рожаешь? Если ты рожать не будешь, то мы все вымрем, тебе разве все равно? Не боишься, что мужик сбежит, если не родишь? Дети смысл женщины, ты разве против этой фразы? И т.д. и т.п."
Даже если тут почитать темы, часто сводятся к деторождению 😁
Сообщение было удалено
Я тоже стараюсь не общаться, но они везде кругом. 😁
Сообщение было удалено
не обобщай, и женщины, и мужчины разные, среди мужчин идиотов больше просто по биологическим причинам
К сожалению да. Ладно бы просто спрашивали замужем или нет. Нет мужа? А ПОЧЕМУ???? 😁
Сообщение было удалено
Так живи с мужиками. Если сам выбираешь себе какие-то про@ституток или тех, кто только и делает что домом занимается, это не значит что все такие. Странно когда это пишет какой-то з@дохлик с тупыми вопросами на женском форуме. С тобой-то о чем можно поговорить? Что ты из себя представляешь?
Сообщение было удалено
По мамке своей не надо всех женщин судить
Сообщение было удалено
Нет, просто ты ***
Больше всего раздражает, что когда прессуют и даже добиваются своих целей и девушка таки выходит замуж, чтоб было "по-людски", если потом что пойдет по п1зде и мужик начнет бить, пить, изменять и тд, все эти советчики в миг сольются. Или будут говорить "а ты что хотела, все так живут".
Такие вопросы - это грубое вмешательство в чужую жизнь. К сожалению, у нас совершенно не ценят личные границы, как жили коммуной, так и живут)
Знакомый англичанин как-то пришел в Мск в поликлинику со своей девушкой, так на него наехала бабка-врачиха, почему он на ней не женится. Он так офигел, что с тех пор невыфигел) в Англии такое не мыслимо. Во-первых, это частное дело каждого, во-вторых, брак давно стал выбором, а не обязаловкой, в третьих, кто ты такая задавать такие вопросы.
Реально
Меня замужем не донимали, по причине того, что вышла замуж сразу, как исполнилось 18. Но вот детьми - да. Зачем тогда замуж выходила, если детей нет? (Женаты 4 с половиной года) Некоторые думали, что по залету, а нет. Бабушка как то спросила, когда я только вышла замуж, стало ли мне сложнее жить замужем, до свадьбы жили вместе полгода и всего были вместе 2 с половиной года. На мой отрицательный ответ, что разницы никакой нет, ответила, ну, это у вас детей ещё нет, вот будут, тогда увидим. То есть, хотела, чтобы мне было сложно)) А мне легко и прекрасно, муж прелесть
*** реально так давит.....манипуляции в надежде, что продавят на секс........и старое поколение женщин, которое хочет из зависти отсадировать молодых девушек
У меня есть знакомая. У нее дети. Рожала она без мужей и от разных мужчин. В основном, искала с хорошей генетикой. Талантливый, успешный , должность и т.п.
И все дети у нее проблемные. Дочь алкоголик, сын шизофреник, еще одна нервная, тоже выпивающая и т.п. Вот вам и генетика. А папаши один рук-ль, другой известный художник, третий профессор.
дык чтобы здоровых детей вырастить, нужны условия хорошие
и мужики и тетки злобные
Реально говорят. Для многих это смысл жизни женщины. Но, Бог дал людям право свободы выбора как строить свою жизнь, поэтому нет такого что все должны выходить замуж и детей рожать, это личный выбор каждой женщины. Но в наше мире не умеют уважать право выбора, его просто не дают. А диктуют как тебе жить. Принцип такой : если ты живешь как все - ты хорошая, если ты не живешь как все - ты плохая, вот и все.
Мужики тоже гнобят, особенно старые и страшные, понимают, что им откажешь
Больше всего раздражает, что когда прессуют и даже добиваются своих целей и девушка таки выходит замуж, чтоб было "по-людски", если потом что пойдет по п1зде и мужик начнет бить, пить, изменять и тд, все эти советчики в миг сольются. Или будут говорить "а ты что хотела, все так живут".
Если бы сливались молча, так нет же орут, что сама мужика довела! Я вот выгнала парня за измену, меня осудило 10 человек! Типо это виновата, что он кобель. Я их прокляла и потом каждому изменяли из пары, а смеялась, типо сами виноваты😁