Как вы думаете, в чем смысл жизни человека? Какой он у вас? Только серьезно.
Он сам писал в одной из тем, что нормально если женщина здорового мужчину содержит.
Точно имеет опыт...
Пруфы в студию. А твой наркаманский бред мало интересен. Каким образом меня могли женщины содержать? Я бизнесом с 18 лет занимаюсь. Меня фиг кто потянет по деньгам. У меня только джип жрет 18литров сотого.
Но твой ярый интерес к моей персоне очень льстит. Столько труда и времени тратишь на меня . Влюбилась что-ли
Интереса нет, я ЗА то, чтобы гнали с форума таких людей. Иди на мужской форум, общайся там с мужчинами, если таковым себя считаешь. За твои подлые речи, тебя быстро мужчины на место поставят. А если увидят, как ты тут с женщинами на форуме общаешься, так огребешь в реальной жизни. Любой нормальный мужчина тебя огреет
Сообщение было удалено
А что плохого в извращениях? Если моя женщина хочет такое я не могу ей отказать. Зачем мне неготиветь ей в сексе.
Интереса нет, я ЗА то, чтобы гнали с форума таких людей. Иди на мужской форум, общайся там с мужчинами, если таковым себя считаешь. За твои подлые речи, тебя быстро мужчины на место поставят. А если увидят, как ты тут с женщинами на форуме общаешься, так огребешь в реальной жизни. Любой нормальный мужчина тебя огреет
Нормальный в смысле настоящий алень. А что я такого пишу. Вот за твои речи тебя и мужчины и женщины огребут .
Нормальный в смысле настоящий алень. А что я такого пишу. Вот за твои речи тебя и мужчины и женщины огребут .
Твои женщины в курсе, что они вёдра?
Вот ты им скажи.
А мои речи, хоть и строгие, зато эффективные. Приличные люди поймут, что я желаю только хорошего.И развития человечества, а не прозябания на дне. Мои речи - это вызов серости и убогости мышления, в которое погрузила человечество мировая элита.
aleks036ss
Живу здесь
[402994559]
Живу здесь
aleks036ss
Зарегистрирован 10.01.2023
0
Тем
6 211
Ответов
Сегодня, 09:54
Гость
Равноправие это равные ПРАВА. А "равенства" нет и никогда не было.
Мужчина имеет право быть на содержании у жены
_______
Алекс не против.
Твои женщины в курсе, что они вёдра?
Вот ты им скажи.
А мои речи, хоть и строгие, зато эффективные. Приличные люди поймут, что я желаю только хорошего.И развития человечества, а не прозябания на дне. Мои речи - это вызов серости и убогости мышления, в которое погрузила человечество мировая элита.
У моей женщины все ок.
Да по твоей манере общения видно что из подвортни пишешь. Столько злобы и желочи от тебя. Что то у тебя плохо в жизни
aleks036ss
Живу здесь
[402994559]
Живу здесь
aleks036ss
Зарегистрирован 10.01.2023
0
Тем
6 211
Ответов
Сегодня, 09:54
Гость
Равноправие это равные ПРАВА. А "равенства" нет и никогда не было.
Мужчина имеет право быть на содержании у жены
_______
Алекс не против.
Ну и ? Дибилка ? Имеет право . Что не так . А хочет или не хочет . Это его проблемы. Если мужчина заболел или инвалидом станет или просто трудности . Бизнес начинает. Его будет содержать верная жена. Тебе то это конечно нонсенс. Ты то сразу сольешься.
Как-то попалось в свое время на глаза. И отпустили всякие дурацкие мысли про смыслы жизни
"Если вы приглядитесь к действительно счастливому человеку, то обнаружите, что он строит лодку, пишет симфонию, даёт образование сыну, выращивает в своём саду двойные георгины или ищет яйца динозавра в пустыне Гоби. Он не станет искать счастье, как закатившуюся за батарею пуговицу от воротника. Он не станет преследовать его как самоцель. Он ощутит себя счастливым, будучи влюблённым в жизнь все двадцать четыре напряжённых часа в сутки".
В чём смысл жизни?Этим вопросом задаются многие.Но каждый человек сам решает для себя, в чём смысл его жизни:семья,карьера,материальное благополучие.Порой, достигнув своей цели,многие испытывают разочарование и пустоту. Почему это происходит?
Часто мы не осознаём для чего живём,не имея перед собой ясной цели,и тратим свои время и силы в пустую, не понимая на что стоит направлять свои усилия.
Точно сказать в чём смысл жизни может только тот, кто нас создал. Хотя каждый из нас сам решает, что делать в жизни, будет ошибкой не учитывать при этом точку зрения Творца. Многие убедились, что настоящий смысл жизни неотделим от взаимоотношений с Богом. Точно так же, как сахар придаёт вкус чаю, так и Бог придаёт вкус нашей жизни. Мудрый царь Соломон, обладавший мудростью, огромным богатством и царской властью, данными им Богом, сделал такой вывод: "Вот суть всего сказанного: бойся(уважай) истинного Бога и соблюдай его заповеди. Это самое важное в жизни человека."(Екклезиаст 12 глава 13 стих)
В чём смысл жизни?Этим вопросом задаются многие.Но каждый человек сам решает для себя, в чём смысл его жизни:семья,карьера,материальное благополучие.Порой, достигнув своей цели,многие испытывают разочарование и пустоту. Почему это происходит?
Часто мы не осознаём для чего живём,не имея перед собой ясной цели,и тратим свои время и силы в пустую, не понимая на что стоит направлять свои усилия.
Точно сказать в чём смысл жизни может только тот, кто нас создал. Хотя каждый из нас сам решает, что делать в жизни, будет ошибкой не учитывать при этом точку зрения Творца. Многие убедились, что настоящий смысл жизни неотделим от взаимоотношений с Богом. Точно так же, как сахар придаёт вкус чаю, так и Бог придаёт вкус нашей жизни. Мудрый царь Соломон, обладавший мудростью, огромным богатством и царской властью, данными им Богом, сделал такой вывод: "Вот суть всего сказанного: бойся(уважай) истинного Бога и соблюдай его заповеди. Это самое важное в жизни человека."(Екклезиаст 12 глава 13 стих)
Жить только, этим нельзя. Об этом, просто всегда надо помнить тому, кто верует.
Как помнить, что нырять вниз головой в пустой бассейн - опасно.
aleks036ss
Живу здесь
[402994559]
Сегодня, 15:35
Гость
"Я тоже до первого секса трачусь ."
Ну а чего тогда в теме споришь.
Ты оплачивашь в итоге авансом риск, что ничего с тобой не словится.
Доставил оргазм-всем хорошо.
Не доставил и тебя обманули, тебе хорошо, женщине-приемлемо.
Если ложиться с теми,к то не оплатил и оргазм с ними не случился-тетку просто использовали, таких отбитых на голову маловато и они часто не внушают желание, а внушают брегливость
Спорю что нет смысла тратиться на каждый секс. Применить да . А дальше бесплатно
Ну и ? Дибилка ? Имеет право . Что не так . А хочет или не хочет . Это его проблемы. Если мужчина заболел или инвалидом станет или просто трудности . Бизнес начинает. Его будет содержать верная жена. Тебе то это конечно нонсенс. Ты то сразу сольешься.
Для меня не нонсенс. Я с духовно близким человеком буду жить до конца. Семья - это поддержка друг друга и уважение.
А вот тебя мы уже увидели. Своей будущей жене ты только кучу венерических болезней принесешь.
Для меня не нонсенс. Я с духовно близким человеком буду жить до конца. Семья - это поддержка друг друга и уважение.
А вот тебя мы уже увидели. Своей будущей жене ты только кучу венерических болезней принесешь.
Так я проверяюсь. Всегда чистый .
Так ты же дебилка верещала про обеспечение мужа женой. Переобулась тупица . Сразу то не подумала . Интелекта не хватило. Мозгов хватает только *** писать. А подумать что ситуации разные бывают ты не можешь. Ибо нечем.
aleks036ss
Живу здесь
[402994559]
Сегодня, 15:35
Гость
"Я тоже до первого секса трачусь ."
Ну а чего тогда в теме споришь.
Ты оплачивашь в итоге авансом риск, что ничего с тобой не словится.
Доставил оргазм-всем хорошо.
Не доставил и тебя обманули, тебе хорошо, женщине-приемлемо.
Если ложиться с теми,к то не оплатил и оргазм с ними не случился-тетку просто использовали, таких отбитых на голову маловато и они часто не внушают желание, а внушают брегливость
Спорю что нет смысла тратиться на каждый секс. Применить да . А дальше бесплатно
Смысл жизни банально в жизни. В размножении и продолжении человеческого рода. Кто-то более изобретательный не зря же нам дано мышление. Многие говорят о пользе, но уже хорошо не вредить и беречь все вокруг.
Так я проверяюсь. Всегда чистый .
Так ты же дебилка верещала про обеспечение мужа женой. Переобулась тупица . Сразу то не подумала . Интелекта не хватило. Мозгов хватает только *** писать. А подумать что ситуации разные бывают ты не можешь. Ибо нечем.
Где я говорила, даун?
Я только привела в пример твою фразу, про содержание мужчин. Ты как попугай только повторяешь про интеллект. Выучил новое слово?
Ты 4 класса окончил хотя бы?
Я всегда и везде писала и пишу про разные ситуации, но у тебя не хватает разума понять, что оппонент мыслит объёмно, а в твоем понимании другой человек - это пластмасса.
По себе не суди.
Где я говорила, даун?
Я только привела в пример твою фразу, про содержание мужчин. Ты как попугай только повторяешь про интеллект. Выучил новое слово?
Ты 4 класса окончил хотя бы?
Я всегда и везде писала и пишу про разные ситуации, но у тебя не хватает разума понять, что оппонент мыслит объёмно, а в твоем понимании другой человек - это пластмасса.
По себе не суди.
🤣😂😅🤣очень смешно писать моими словами. На свои мысли мозгов не хватает?
Жить только, этим нельзя. Об этом, просто всегда надо помнить тому, кто верует.
Как помнить, что нырять вниз головой в пустой бассейн - опасно.
Опасно жить без Бога. Это приводит к проблемам и несчастьям. А применение советов Бога в жизни помогает строить крепкую семью ,правильно воспитывать детей, сохранять хорошие отношения с окружающими, принимать мудрые решения и многое другое. А всё это в итоге делает нас счастливыми.
Не париться, что многие люди лучше и/или успешнее тебя!