Гость
Статьи
Смысл жизни

Смысл жизни

Как вы думаете, в чем смысл жизни человека? Какой он у вас? Только серьезно.

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
aleks036ss

Само собой. Нужно мир делать лучше. Создавать позитивную обстановку. Головой думать что ты делаешь и к чему это приведет . Соображать. Пользу ты несешь или вред. А то малоли что . Третий рейх тоже воевал за мир во всем мире .

Не особо ты позитивную обстановку создаёшь на вумане.

Гость
Мурка Кошкина

10000 раз уже было сказано((( В пользе для людей ....и хватит уже одно и то же спрашивать

И что же сказано, недалека?

Гость
Гость

Зачем рожаете спрашиваю? В чем тут смысл? Мужика удержать и продлить род. Это у вас гонор высокомерие. Что надо род свой ценный оставить. А культуру детям вы не привили. Какие дети наглые. Орут. Ведут себя по хамски. А потом взрослые от них вред один и ноль пользы

Половые инстинкты, не, не слышали?

Гость
Гость

Если бы люди осознали смысл жизни, они бы удалили со своих телефонов тикток, перестали бы тратить деньги и создавали бы общины.

Воо вот

Гость
Авиатор

То что имеет подавляющее большинство случаев или поведенческих случаев и есть норма-суть-смысл. Так и с жизнью. Первую половину мы готовимся и обучаемся тому, где будем проживать оставшуюся жизнь. Работать до гробовой доски, до своей физической смерти. Каждое утро одно и тоже, весь день одно и тоже. В пробках одни и теже. В самое конченое не котируемое время, вечером-отдых. А утром опять с одними и теми де в пробке на любимую повинность. Что бы было на что поесть вечером перед работой. Это и есть смысл жизни у подавляющего большинства. Тема конечно интересная, но более интересно было бы.. Например, продавцы, а что вы передадите своим детям - прилавок хощяина и право батрачить на него? Бизнесмены, а что вы передадите своим детям - бизнес?

Детям мы передадим любовь, заботу и материальное обеспечение насколько сможем. А они сами раскроют свои способности и таланты. Придумают как им жить, на что жить, чем заниматься. И это гораздо легче делать, когда в семье есть имущество и деньги.

Гость
Авиатор

То что имеет подавляющее большинство случаев или поведенческих случаев и есть норма-суть-смысл. Так и с жизнью. Первую половину мы готовимся и обучаемся тому, где будем проживать оставшуюся жизнь. Работать до гробовой доски, до своей физической смерти. Каждое утро одно и тоже, весь день одно и тоже. В пробках одни и теже. В самое конченое не котируемое время, вечером-отдых. А утром опять с одними и теми де в пробке на любимую повинность. Что бы было на что поесть вечером перед работой. Это и есть смысл жизни у подавляющего большинства. Тема конечно интересная, но более интересно было бы.. Например, продавцы, а что вы передадите своим детям - прилавок хощяина и право батрачить на него? Бизнесмены, а что вы передадите своим детям - бизнес?

И по поводу первой части вашего поста. Я лично не тащусь никуда в пробке по утрам и мне нравится моя деятельность, за выполнение которой я получаю деньги. Приятно проводить досуг и жизнь, когда бабки есть.

Гость
Гость

У тараканов видимо намного больше ума, чем у подобных вам.

Да что ты говоришь.у рожальщиков ума никогда не было инет

Гость
Гость

Зачем рожаете спрашиваю? В чем тут смысл? Мужика удержать и продлить род. Это у вас гонор высокомерие. Что надо род свой ценный оставить. А культуру детям вы не привили. Какие дети наглые. Орут. Ведут себя по хамски. А потом взрослые от них вред один и ноль пользы

Ага, род Быдловых кругом, сил нет уже

Гость
Авиатор

Спасибо, Человек. Вагинальным плевкам, не понять,о чем вы.

Гость
Гость

Плюсую.
Нарожать и вырастить - это ещё какое развитие, духа и сознания. Став родителем, человек становится ответственнее за жизнь и всё происходящее.

Конечно- конечно

Гость
Гость

Вы прикалываетесь? При чём тут врачи, если ваш организм разваливается и ему ничего не помогает? Может лучше над чистотой своих мыслей и помыслов подумаете? На этом сосредоточите своё внимание, а не на вечном недовольстве? Человек, который постоянно не доволен и жалуется, заболевает и разрушается.

При том, солнце, при том. Ты бот матрицы, ты запланирован не понимать

Гость
Гость

Детям мы передадим любовь, заботу и материальное обеспечение насколько сможем. А они сами раскроют свои способности и таланты. Придумают как им жить, на что жить, чем заниматься. И это гораздо легче делать, когда в семье есть имущество и деньги.

Ниче они не раскроют. Если ты Маня, то и они Мани

Гость
Гость

Конечно- конечно

Вы - родитель?

Гость
Лира

Оставить то, что тебя переживет.

Я музыкант, понятно, что это в моем случае) Я хочу внести свой вклад.

Реализовать свой потенциал по максимуму, играть настолько хорошо, насколько я могу, вдохновлять других своей игрой и своей историей.

Еще я раньше никогда не хотела преподавать, считала, что только от безнадеги можно на это пойти, если карьера не удалась.

Сейчас я думаю, что наступит момент когда я устану мотаться по гастролям, много выступать и пр.
Вот лет в 65-70. Куда я дену весь свой опыт за целую жизнь? Конечно, мне захочется поделиться. Я буду писать книги, заниматься с учениками, чтобы передать его.

Это я про свой смысл. Конечно у каждого он свой

Круто, что вы нашли смысл жизни. Достойно imho.

Гость
Гость

Плюсую.
Нарожать и вырастить - это ещё какое развитие, духа и сознания. Став родителем, человек становится ответственнее за жизнь и всё происходящее.

Это в идеале так должно быть. В реальной жизни по разному бывает.

Гость
Гость

Вы - родитель?

Он/она, из семейства долбодятлов, скорее.

Гость
Гость

Это в идеале так должно быть. В реальной жизни по разному бывает.

Всё равно родительство - это рост. Это трудности, которые мы преодолеваем во имя благородной цели и становимся сильнее.

Гость
aleks036ss

*** это если нарожали наркобарыг . Смысл не в рождении . А в позитиве для всего мира.

Что в вашем понимании "позитив для мира"?

Гость
Гость

Отчасти. Например, трава помогает справиться с тревожными состояниями.

С тревозжными состояниями помогает справиться трава под названием "мята". Завариваешь пьешь чай перед сном. Еще корень валерьяны

Гость
Гость

Первые потребности - это пожрать, поспать. Следующие потребности в любви, в эмоциях, в душевных связях.
Основная задача человечества - воспроизведение самого себя ради выживания в этом мире. Смысл жизни каждый устанавливает сам для себя.

Это тут в системе так устроено. А на самом деле могут быть совсем другие задачи у людей. Можно и воспроизводить иначе, либо воспроизводить иногда и не умирать, либо житьдолго, как раньше и было, а уходить в виде перехода из одной субстанции в другую.

Гость
Гость

Вообще-то они делают, делали красивую музыку и красивую одежду.

Красивую музыку везде делать могут, где есть музыкально одаренный человек. Главное, чтобы музыка была возвышенной, наделенной духом высоким.

Гость
Гость

Всё равно родительство - это рост. Это трудности, которые мы преодолеваем во имя благородной цели и становимся сильнее.

Для кого - рост, для кого - мучение. Радость должна быть

Гость

Не особо ты позитивную обстановку создаёшь на вумане.

Да почему . Борюс со злом .

Гость

Что в вашем понимании "позитив для мира"?

Положительные эмоции

Гость
aleks036ss

Положительные эмоции

Положительные эмоции и шизофреник может испытыватьот причинения боли. Надо пояснять,какого рода положительные эмоции.

Гость

Как сказал один знаменитый психолог и я с ним согласна, то человек будет задавать таким вопросом, только когда его не устраивает своя жизнь, у человека, у которого всё хорошо и есть чем заняться просто не возникает желания озадачиваться смыслами жизни.

Гость

Положительные эмоции и шизофреник может испытыватьот причинения боли. Надо пояснять,какого рода положительные эмоции.

Положительные эмоции для всего мира. А не для конкретных людей.

Гость
aleks036ss

Положительные эмоции для всего мира. А не для конкретных людей.

Вы говорите так, словно ребёнок. Нельзя так всё упрощать.
Теперь о мире. Какие положительные эмоции для мира? Например, некоторые посетители концертов Мадонны тоже очень положительные эмоции получают на её сатанинских концертах. Только что они несут ?

Гость

Вы говорите так, словно ребёнок. Нельзя так всё упрощать.
Теперь о мире. Какие положительные эмоции для мира? Например, некоторые посетители концертов Мадонны тоже очень положительные эмоции получают на её сатанинских концертах. Только что они несут ?

Ну так если не вредят никому пусть слушают. А вы считаете все должны получать положительные эмоции только так как вы считаете правильным?

Гость
aleks036ss

Ну так если не вредят никому пусть слушают. А вы считаете все должны получать положительные эмоции только так как вы считаете правильным?

Вы реально такой наивный или прикидываетесь?
Существуют черные оккультные ритуалы и практики, чтобы удерживать мир и людей в мороке. Если вы не понимаете, то я даже не буду пояснять. Спите дальше.

Гость

Гость

А как ты хотел?
Получать от женщины удовольствие,занимаясь с ней сексом и ничего при этом не платить?
А ей зачем это надо?Секс для женщины-это риск по здоровью:нежелательные беременности,губительные роды,циститы,растяжки.
Зачем ей тратить свое драгоценное здоровье на мужика-паразита?
aleks036ss
Сегодня, 10:20

Просто некоторые женщины пользуются презервативами , в отличии от вас. И любят секс . Зачем вы всех по себе судите. Не все же фригидны как вы .

"позитивный" АЛЕКС
во как он добрые эмоции получает

Гость

"позитивный" АЛЕКС назвал своих бесчисленных секс-партнерш "ВЕДРАМИ"
интересно, они в курсе, кем он из считает?
позитивно так

Почему мужчины хотят проверить первый секс?
Вчера, 01:09
9 ответов
Гость

А случается у мальчика - пипетка, а не член, так ему любое влагалище - ведро)))))
aleks036ss
Вчера, 21:04

Не в моем случае. С моим агрегатом натерает женщинам. Но бывает и ведра попадаются

Гость

Проблема после ас
19 апреля, 01:26
8 ответов
aleks036ss
19 апреля, 11:38

Если трещина то уровь была бы. Вас или натертасть или просто неразработали достаточно

____
"позитивный" АЛЕКС знает толк в извращениях
Алекс ведёт мир к позитиву
оно само ничего не знает, но ведёт
как тысячи ущербных лже-гуру и мошенников

Гость

Обиды из за квартиры
18 апреля, 08:54
129 ответов
Гость

Это только к мужчинам относится, так как потенция уже не очень и сперма непригодна для оплодотворения.
aleks036ss
18 апреля, 23:51

🤣😂🤣😂да ладно. Я мужчина и все огонь. А вот женщины с 25 старородящие.

_______
"позитивный" АЛЕКС
смотрим дальше....

Гость

Вы реально такой наивный или прикидываетесь?
Существуют черные оккультные ритуалы и практики, чтобы удерживать мир и людей в мороке. Если вы не понимаете, то я даже не буду пояснять. Спите дальше.

🤣😂🤣😂

Гость

Гость

А как ты хотел?
Получать от женщины удовольствие,занимаясь с ней сексом и ничего при этом не платить?
А ей зачем это надо?Секс для женщины-это риск по здоровью:нежелательные беременности,губительные роды,циститы,растяжки.
Зачем ей тратить свое драгоценное здоровье на мужика-паразита?
aleks036ss
Сегодня, 10:20

Просто некоторые женщины пользуются презервативами , в отличии от вас. И любят секс . Зачем вы всех по себе судите. Не все же фригидны как вы .

"позитивный" АЛЕКС
во как он добрые эмоции получает

Ха . У меня свой загон. В сексе стараюсь для женщины. Поэтому дарю много положительных эмоций. Именно благодоря этому старанию являюсь очень хорошим любовником .

Гость

Проблема после ас
19 апреля, 01:26
8 ответов
aleks036ss
19 апреля, 11:38

Если трещина то уровь была бы. Вас или натертасть или просто неразработали достаточно

____
"позитивный" АЛЕКС знает толк в извращениях
Алекс ведёт мир к позитиву
оно само ничего не знает, но ведёт
как тысячи ущербных лже-гуру и мошенников

Ну так если женщина просит анал . Как я могу отказать ей в таких эмоциях. От меня не убудет , а ей приятно.
А ты тоже считаешь что все люди должны любить только то что тебе нравится. Ну так гитлер тоже с этого начинал.

Гость
Гость

С тревозжными состояниями помогает справиться трава под названием "мята". Завариваешь пьешь чай перед сном. Еще корень валерьяны

Ну спасибо, никаких удовольствий😒

Гость

Обиды из за квартиры
18 апреля, 08:54
129 ответов
Гость

Это только к мужчинам относится, так как потенция уже не очень и сперма непригодна для оплодотворения.
aleks036ss
18 апреля, 23:51

🤣😂🤣😂да ладно. Я мужчина и все огонь. А вот женщины с 25 старородящие.

_______
"позитивный" АЛЕКС
смотрим дальше....

И ? Что не так , где соврал? Сказал правду. А тебя правда обижает. Все кто говорят неудобную для тебя правду являются неготивщиками? Все должны подстраиваться под твое мнение. Опять гитлера велючаешь. Вот ты сейчас разводишь срач и несешь неготив.

Гость
Гость

Для кого - рост, для кого - мучение. Радость должна быть

Огорчу тебя. Даже, если ты не родишь, это не гарант радостной жизни.

Гость
aleks036ss

Положительные эмоции

В борьбе со злом?)

Гость

Почему нету курсов как правильно делать куни???
01 апреля, 16:58
18 ответов
Гость

Есть
aleks036ss
08 апреля, 19:30

Кинь ссылку.
__
Алекс учится полезным навыкам для себя
Позитивный Алекс видит в этом смысл жизни
Кунимэн Алекс

Гость
Гость

Огорчу тебя.
То, что ты родила, это не значит, что тот, кто не родил, не живёт радостно.

Гость

В борьбе со злом?)

И в этом тоже

Гость
aleks036ss

И ? Что не так , где соврал? Сказал правду. А тебя правда обижает. Все кто говорят неудобную для тебя правду являются неготивщиками? Все должны подстраиваться под твое мнение. Опять гитлера велючаешь. Вот ты сейчас разводишь срач и несешь неготив.

Ясно. Ты матричный бот. "Позитивный" и туппой. Это твой удел.

Гость
aleks036ss

Ну так если женщина просит анал . Как я могу отказать ей в таких эмоциях. От меня не убудет , а ей приятно.
А ты тоже считаешь что все люди должны любить только то что тебе нравится. Ну так гитлер тоже с этого начинал.

Так никто не против. Просто твой портрет вырисовывается))
а че ты так занервничал? Я позитив испытываю)))
Что, нельзя??(

Гость
Гость

Так никто не против. Просто твой портрет вырисовывается))
а че ты так занервничал? Я позитив испытываю)))
Что, нельзя??(

Алекс столько позитива от осознания, что ты тупой и никчемный ботик. Разве ты не рад? Мне позитивно )

Гость
Гость

Как сказал один знаменитый психолог и я с ним согласна, то человек будет задавать таким вопросом, только когда его не устраивает своя жизнь, у человека, у которого всё хорошо и есть чем заняться просто не возникает желания озадачиваться смыслами жизни.

Об этом, ещё в Древней Греции говорили, только под другим соусом.

У психолога, видимо задача стояла - снизить влияние критики, ненужной и мешающей человеку.

Гость

Ясно. Ты матричный бот. "Позитивный" и туппой. Это твой удел.

Перешла на личности . Сдалась . Признала мою правоту. Молодец

Гость
Гость

Дети, это не только множество проблем, но и тонны счастья при правильном отношении, воспитании и отсутствии форс-мажорных обстоятельств (болезни и т.д.)

Предыдущая тема