Как вы думаете, в чем смысл жизни человека? Какой он у вас? Только серьезно.
Зачем рожаете спрашиваю? В чем тут смысл? Мужика удержать и продлить род. Это у вас гонор высокомерие. Что надо род свой ценный оставить. А культуру детям вы не привили. Какие дети наглые. Орут. Ведут себя по хамски. А потом взрослые от них вред один и ноль пользы
Половые инстинкты, не, не слышали?
То что имеет подавляющее большинство случаев или поведенческих случаев и есть норма-суть-смысл. Так и с жизнью. Первую половину мы готовимся и обучаемся тому, где будем проживать оставшуюся жизнь. Работать до гробовой доски, до своей физической смерти. Каждое утро одно и тоже, весь день одно и тоже. В пробках одни и теже. В самое конченое не котируемое время, вечером-отдых. А утром опять с одними и теми де в пробке на любимую повинность. Что бы было на что поесть вечером перед работой. Это и есть смысл жизни у подавляющего большинства. Тема конечно интересная, но более интересно было бы.. Например, продавцы, а что вы передадите своим детям - прилавок хощяина и право батрачить на него? Бизнесмены, а что вы передадите своим детям - бизнес?
Детям мы передадим любовь, заботу и материальное обеспечение насколько сможем. А они сами раскроют свои способности и таланты. Придумают как им жить, на что жить, чем заниматься. И это гораздо легче делать, когда в семье есть имущество и деньги.
То что имеет подавляющее большинство случаев или поведенческих случаев и есть норма-суть-смысл. Так и с жизнью. Первую половину мы готовимся и обучаемся тому, где будем проживать оставшуюся жизнь. Работать до гробовой доски, до своей физической смерти. Каждое утро одно и тоже, весь день одно и тоже. В пробках одни и теже. В самое конченое не котируемое время, вечером-отдых. А утром опять с одними и теми де в пробке на любимую повинность. Что бы было на что поесть вечером перед работой. Это и есть смысл жизни у подавляющего большинства. Тема конечно интересная, но более интересно было бы.. Например, продавцы, а что вы передадите своим детям - прилавок хощяина и право батрачить на него? Бизнесмены, а что вы передадите своим детям - бизнес?
И по поводу первой части вашего поста. Я лично не тащусь никуда в пробке по утрам и мне нравится моя деятельность, за выполнение которой я получаю деньги. Приятно проводить досуг и жизнь, когда бабки есть.
Зачем рожаете спрашиваю? В чем тут смысл? Мужика удержать и продлить род. Это у вас гонор высокомерие. Что надо род свой ценный оставить. А культуру детям вы не привили. Какие дети наглые. Орут. Ведут себя по хамски. А потом взрослые от них вред один и ноль пользы
Ага, род Быдловых кругом, сил нет уже
Спасибо, Человек. Вагинальным плевкам, не понять,о чем вы.
Вы прикалываетесь? При чём тут врачи, если ваш организм разваливается и ему ничего не помогает? Может лучше над чистотой своих мыслей и помыслов подумаете? На этом сосредоточите своё внимание, а не на вечном недовольстве? Человек, который постоянно не доволен и жалуется, заболевает и разрушается.
При том, солнце, при том. Ты бот матрицы, ты запланирован не понимать
Детям мы передадим любовь, заботу и материальное обеспечение насколько сможем. А они сами раскроют свои способности и таланты. Придумают как им жить, на что жить, чем заниматься. И это гораздо легче делать, когда в семье есть имущество и деньги.
Ниче они не раскроют. Если ты Маня, то и они Мани
Оставить то, что тебя переживет.
Я музыкант, понятно, что это в моем случае) Я хочу внести свой вклад.
Реализовать свой потенциал по максимуму, играть настолько хорошо, насколько я могу, вдохновлять других своей игрой и своей историей.
Еще я раньше никогда не хотела преподавать, считала, что только от безнадеги можно на это пойти, если карьера не удалась.
Сейчас я думаю, что наступит момент когда я устану мотаться по гастролям, много выступать и пр.
Вот лет в 65-70. Куда я дену весь свой опыт за целую жизнь? Конечно, мне захочется поделиться. Я буду писать книги, заниматься с учениками, чтобы передать его.
Это я про свой смысл. Конечно у каждого он свой
Круто, что вы нашли смысл жизни. Достойно imho.
Первые потребности - это пожрать, поспать. Следующие потребности в любви, в эмоциях, в душевных связях.
Основная задача человечества - воспроизведение самого себя ради выживания в этом мире. Смысл жизни каждый устанавливает сам для себя.
Это тут в системе так устроено. А на самом деле могут быть совсем другие задачи у людей. Можно и воспроизводить иначе, либо воспроизводить иногда и не умирать, либо житьдолго, как раньше и было, а уходить в виде перехода из одной субстанции в другую.
Как сказал один знаменитый психолог и я с ним согласна, то человек будет задавать таким вопросом, только когда его не устраивает своя жизнь, у человека, у которого всё хорошо и есть чем заняться просто не возникает желания озадачиваться смыслами жизни.
Вы говорите так, словно ребёнок. Нельзя так всё упрощать.
Теперь о мире. Какие положительные эмоции для мира? Например, некоторые посетители концертов Мадонны тоже очень положительные эмоции получают на её сатанинских концертах. Только что они несут ?
Вы говорите так, словно ребёнок. Нельзя так всё упрощать.
Теперь о мире. Какие положительные эмоции для мира? Например, некоторые посетители концертов Мадонны тоже очень положительные эмоции получают на её сатанинских концертах. Только что они несут ?
Ну так если не вредят никому пусть слушают. А вы считаете все должны получать положительные эмоции только так как вы считаете правильным?
Ну так если не вредят никому пусть слушают. А вы считаете все должны получать положительные эмоции только так как вы считаете правильным?
Вы реально такой наивный или прикидываетесь?
Существуют черные оккультные ритуалы и практики, чтобы удерживать мир и людей в мороке. Если вы не понимаете, то я даже не буду пояснять. Спите дальше.
Гость
А как ты хотел?
Получать от женщины удовольствие,занимаясь с ней сексом и ничего при этом не платить?
А ей зачем это надо?Секс для женщины-это риск по здоровью:нежелательные беременности,губительные роды,циститы,растяжки.
Зачем ей тратить свое драгоценное здоровье на мужика-паразита?
aleks036ss
Сегодня, 10:20
Просто некоторые женщины пользуются презервативами , в отличии от вас. И любят секс . Зачем вы всех по себе судите. Не все же фригидны как вы .
"позитивный" АЛЕКС
во как он добрые эмоции получает
"позитивный" АЛЕКС назвал своих бесчисленных секс-партнерш "ВЕДРАМИ"
интересно, они в курсе, кем он из считает?
позитивно так
Почему мужчины хотят проверить первый секс?
Вчера, 01:09
9 ответов
Гость
А случается у мальчика - пипетка, а не член, так ему любое влагалище - ведро)))))
aleks036ss
Вчера, 21:04
Не в моем случае. С моим агрегатом натерает женщинам. Но бывает и ведра попадаются
Проблема после ас
19 апреля, 01:26
8 ответов
aleks036ss
19 апреля, 11:38
Если трещина то уровь была бы. Вас или натертасть или просто неразработали достаточно
____
"позитивный" АЛЕКС знает толк в извращениях
Алекс ведёт мир к позитиву
оно само ничего не знает, но ведёт
как тысячи ущербных лже-гуру и мошенников
Обиды из за квартиры
18 апреля, 08:54
129 ответов
Гость
Это только к мужчинам относится, так как потенция уже не очень и сперма непригодна для оплодотворения.
aleks036ss
18 апреля, 23:51
🤣😂🤣😂да ладно. Я мужчина и все огонь. А вот женщины с 25 старородящие.
_______
"позитивный" АЛЕКС
смотрим дальше....
Гость
А как ты хотел?
Получать от женщины удовольствие,занимаясь с ней сексом и ничего при этом не платить?
А ей зачем это надо?Секс для женщины-это риск по здоровью:нежелательные беременности,губительные роды,циститы,растяжки.
Зачем ей тратить свое драгоценное здоровье на мужика-паразита?
aleks036ss
Сегодня, 10:20
Просто некоторые женщины пользуются презервативами , в отличии от вас. И любят секс . Зачем вы всех по себе судите. Не все же фригидны как вы .
"позитивный" АЛЕКС
во как он добрые эмоции получает
Ха . У меня свой загон. В сексе стараюсь для женщины. Поэтому дарю много положительных эмоций. Именно благодоря этому старанию являюсь очень хорошим любовником .
Проблема после ас
19 апреля, 01:26
8 ответов
aleks036ss
19 апреля, 11:38
Если трещина то уровь была бы. Вас или натертасть или просто неразработали достаточно
____
"позитивный" АЛЕКС знает толк в извращениях
Алекс ведёт мир к позитиву
оно само ничего не знает, но ведёт
как тысячи ущербных лже-гуру и мошенников
Ну так если женщина просит анал . Как я могу отказать ей в таких эмоциях. От меня не убудет , а ей приятно.
А ты тоже считаешь что все люди должны любить только то что тебе нравится. Ну так гитлер тоже с этого начинал.
Обиды из за квартиры
18 апреля, 08:54
129 ответов
Гость
Это только к мужчинам относится, так как потенция уже не очень и сперма непригодна для оплодотворения.
aleks036ss
18 апреля, 23:51
🤣😂🤣😂да ладно. Я мужчина и все огонь. А вот женщины с 25 старородящие.
_______
"позитивный" АЛЕКС
смотрим дальше....
И ? Что не так , где соврал? Сказал правду. А тебя правда обижает. Все кто говорят неудобную для тебя правду являются неготивщиками? Все должны подстраиваться под твое мнение. Опять гитлера велючаешь. Вот ты сейчас разводишь срач и несешь неготив.
Почему нету курсов как правильно делать куни???
01 апреля, 16:58
18 ответов
Гость
Есть
aleks036ss
08 апреля, 19:30
Кинь ссылку.
__
Алекс учится полезным навыкам для себя
Позитивный Алекс видит в этом смысл жизни
Кунимэн Алекс
И ? Что не так , где соврал? Сказал правду. А тебя правда обижает. Все кто говорят неудобную для тебя правду являются неготивщиками? Все должны подстраиваться под твое мнение. Опять гитлера велючаешь. Вот ты сейчас разводишь срач и несешь неготив.
Ясно. Ты матричный бот. "Позитивный" и туппой. Это твой удел.
Ну так если женщина просит анал . Как я могу отказать ей в таких эмоциях. От меня не убудет , а ей приятно.
А ты тоже считаешь что все люди должны любить только то что тебе нравится. Ну так гитлер тоже с этого начинал.
Так никто не против. Просто твой портрет вырисовывается))
а че ты так занервничал? Я позитив испытываю)))
Что, нельзя??(
Как сказал один знаменитый психолог и я с ним согласна, то человек будет задавать таким вопросом, только когда его не устраивает своя жизнь, у человека, у которого всё хорошо и есть чем заняться просто не возникает желания озадачиваться смыслами жизни.
Об этом, ещё в Древней Греции говорили, только под другим соусом.
У психолога, видимо задача стояла - снизить влияние критики, ненужной и мешающей человеку.