Гость
Статьи
Места прошлого

Места прошлого

Всем добрый вечер! Как вы думаете, посещать места прошлого — бессмысленно? Хочу приехать в школу, где училась до 7-го класса, сейчас я в 10. Была прям воодушевлена, чтобы приехать и повидать учителей и ребят. Но в какой-то момент меня отрезвила мысль о том, что мы с ребятами давно чужие друг другу люди, и меня там, возможно, никто не помнит уже и не ждёт. Да и знакомые, кто тоже из других школ, рассказывали, что с бывшими одноклассниками просто не о чем болтать…Как бы вы поступили в такой ситуации?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я думала автору лет 20, а то и гораздо больше. Если чувствуете, что вас там не ждут - нечего там делать. Ностальгия обманчива.

Гость

А я бы поехала. Вы с ними учились шесть лет, интересно повидаться. Конечно, сначала будет немного неловко, вроде как не о чем говорить, но потом, если там были одноклассники с которыми вы нормально общались, лёд тронется и процесс пойдет, может сходите погулять вместе, в кафе, обменяетесь контактами. Нас никого на самом деле почти нигде не ждут ( за исключением самых самых близких), но, если у вас есть интерес, то нужно самой эту ситуацию создавать и развивать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема