Я стал чувствовать уже в 2015,что хорошее и счастливое время для меня кончилось (умерла бабушка).
Молодость позади. Я понимаю,что в будущем мне нет места. Это уже не мой мир. Ценности не те. Сейчас люди ценят деньги и секс. Сейчас людям почти неинтересна художественная литература,наука,живопись,музыка. А мне скучно слушать о машинах,футболе,пиве. А где духовность?Женщинам подходят мужчины с большими деньгами. А поэты,романтики уже им не нравятся. Да и я девушкам неинтересен. Я нищий,с психическими отклонениями уже с 31 августа 2009. Что с этим делать?
Искать смысл жизни и нищую поэтессу с доброй бабушкой.
Ты можешь сам создавать свою жизнь, строить своё здоровье, эрекцию, зарабатывать деньги, привлекать женщин. Можешь оставаться слабым и глупым, жаловаться на судьбу и людей, сидеть в луже, плакать, ждать чудес. Выбирать тебе, за тебя никто твою жизнь проживать не станет. И да, всё это достигается упорным трудом, ленью зарабатываются только проблемы.
Ты мне напомнил. Я тоже помню 2008 или 2009 год как начало одной скажем так ментальной болезни.
Год такой был что ли?
Я уже и не рада что когда то влилась в ту тусовку. Иначе бы не залипла в этом болоте, мать его 🙄
Ты можешь сам создавать свою жизнь, строить своё здоровье, эрекцию, зарабатывать деньги, привлекать женщин. Можешь оставаться слабым и глупым, жаловаться на судьбу и людей, сидеть в луже, плакать, ждать чудес. Выбирать тебе, за тебя никто твою жизнь проживать не станет. И да, всё это достигается упорным трудом, ленью зарабатываются только проблемы.
Ты тоже мамкин достигатор. Те у кого много денех как раз не пашут день и ночь
Да после 30 кризис среднего возраста, кажется, что жизнь пройдена. И дальше смысла двигаться нет, типа уже всё поздно.
горюнальди
люди всякие важны, люди всякие нужны)) А субъективно - чем старше становишься, тем интереснее жить, понимаешь больше
сижу голая на шпагате и дрочу вся перепрела захожусь в лютом оргазме дроча писяюсь мне 10 лет
Молодой человек, девушку можно встретить, из художниц, поэтесс, проводятся специальные встречи художников и поэтов. Потратьте время, хорошо пояндексите, найдете когда устраивают такие встречи. Там найдете единомышленницу.
Найти такую же девушку по интересам,32 это самая молодость
А у меня бабушка в мои 21 умерла. Как раз практически недели 2 после окончания диплома. И что? Старость? Она не так приходит. А с болячками и ворчанием. Вот как у вас автор раньше женщины любили просто так, ага, раньше литературу любили и душевнее были люди. Да ни фига. Сейчас читала подслушано там люди деляться историями знакомств бабушек дедушек и прадедов. Да у большинства было "пора, возраст засиделся/засиделась и выходили за первого встречного. Где то сами родственники всучали перво попавшемуся. Где то тупо продали бабку. Не надо про то что раньше было душевнее. Были распри за деньги, были любовницы, шантажи, поджоги кражи насилие зависть. Не афишировалось как сейчас скрывали замалчивали. Но поголовно аборты от насилия, пьянки в семьях и угрозы. Это все присуще человечеству. Кстати и тем кто книжки читают, на поверку могут оказаться больными идиотами с поехавшей крышей и мечтами о нацизме и лупящим жену. Например.
Выходите из своего домика. И примите что люди нес менялись. Меняются только способы добычи отьема ресурсов с помощью новых технологий.
Просто родился не в то время, сейчас никакой романтики, ты прав
Если это не наследники больших состояний и не из богатой среды, то как минимум вкалывали пока не заработали состояние, реже это молодые люди до 35, чаще это зрелые люди после 45. Они могут себе позволить не пахать день и ночь, но все равно в большинстве своем делают это, если это делающие деньги, а не жены богатых идиотов, сливающих бабло на ленивых паразитов.
А у меня бабушка в мои 21 умерла. Как раз практически недели 2 после окончания диплома. И что? Старость? Она не так приходит. А с болячками и ворчанием. Вот как у вас автор раньше женщины любили просто так, ага, раньше литературу любили и душевнее были люди. Да ни фига. Сейчас читала подслушано там люди деляться историями знакомств бабушек дедушек и прадедов. Да у большинства было "пора, возраст засиделся/засиделась и выходили за первого встречного. Где то сами родственники всучали перво попавшемуся. Где то тупо продали бабку. Не надо про то что раньше было душевнее. Были распри за деньги, были любовницы, шантажи, поджоги кражи насилие зависть. Не афишировалось как сейчас скрывали замалчивали. Но поголовно аборты от насилия, пьянки в семьях и угрозы. Это все присуще человечеству. Кстати и тем кто книжки читают, на поверку могут оказаться больными идиотами с поехавшей крышей и мечтами о нацизме и лупящим жену. Например.
Выходите из своего домика. И примите что люди нес менялись. Меняются только способы добычи отьема ресурсов с помощью новых технологий.
молодец, хорошо сказано
Ты мне напомнил. Я тоже помню 2008 или 2009 год как начало одной скажем так ментальной болезни.
Год такой был что ли?
Я уже и не рада что когда то влилась в ту тусовку. Иначе бы не залипла в этом болоте, мать его 🙄
У меня это началось 30 октября 2008. Я посмотрел на ноутбуке "Самый лучший фильм". Мне было почти 17 лет. Сцена с солдатами заставила меня почувствовать себя женщиной. А дальше я хотел ею физически стать аж до августа 2009. Не нравилось мне быть мужчиной. Стал мечтать о перевоплощении в девушку в следующей жизни. А потом военкомат мне прислал повестку. Началась истерика. Пошла тревога сильнейшая. 30 августа 2009 я лежал на кровати,как растение. 31 августа 2009 из ПНД меня направили в больницу. Врач там спросил,что со мной. С этого момента я живу в состоянии "речь и движения по чувствам отдельно от меня совершаются". Исчезло их эмоциональное ощущение. Меня потом 1 месяц трясло от страха смерти в больнице.
У меня это началось 30 октября 2008. Я посмотрел на ноутбуке "Самый лучший фильм". Мне было почти 17 лет. Сцена с солдатами заставила меня почувствовать себя женщиной. А дальше я хотел ею физически стать аж до августа 2009. Не нравилось мне быть мужчиной. Стал мечтать о перевоплощении в девушку в следующей жизни. А потом военкомат мне прислал повестку. Началась истерика. Пошла тревога сильнейшая. 30 августа 2009 я лежал на кровати,как растение. 31 августа 2009 из ПНД меня направили в больницу. Врач там спросил,что со мной. С этого момента я живу в состоянии "речь и движения по чувствам отдельно от меня совершаются". Исчезло их эмоциональное ощущение. Меня потом 1 месяц трясло от страха смерти в больнице.
Почему захотелось быть женщиной? Конкретнее? Чтобы что?
Поэты романтики интересны поэтам романтикам.
Автор. Я знаю мужчин, которые "просыпались" и снимали розовые очки в свои 40 лет и к своим 50ти у них всё было хорошо в жизни. Конечно, не так хорошо как если бы они начали в 20, но они ни в чем не нуждаются.
А что я виду от вас в вашем посте? Вы ноете как сопливая баба. разумеется, бабы. только с членом никому из женщин не интересны.
переделайте пол, не раз замечала, что трансгендерные женщины намного очаровательнее природных. Разочаровавшихся ни разу не видела, только некоторые феминистки не признают трансгендерных женщин, их право((