Гость
Статьи
Жизнь как она есть

Жизнь как она есть

Девушки здравствуйте) хотела поделиться историей, и узнать мнения ваши. Мне 29, в целом, всё у меня нормально в жизни ) . 
когда мне было 17 от неразделенной любви я пыталась сделать приворот, мне казалось сделала. Но объект на которого делала-меня не полюбил, к счастью :) Да, была глупая дура, вот дура дурой,никто не остановил тогда. После того как я его сделала-меня изнасиловали,это было двойное изнасилование. И меня бы убили.. но повезло, я жива , здорова. Много лет прошло… Был ли это откуп ? Было ли это наказание тогда за мою глупость…
P.s : я была не одна, с двумя подругами(которые тоже умудрились это сделать на своих мальчиков ) , у одной из которых умерла вскоре мама. А у другой онкология доброкачественная правда, сейчас всё хорошо, но тем ни менее так было. В общем , как вы думаете была ли это расплата за совершённую по юности глупость

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Все в вашей голове. Все порчи и проклятья вы сами на себя насылаете, не забывайте, что мысли материальны.

Гость

Ничто не появляется из ниоткуда и не уходит в никуда. Физика.
Энергия возвращается к заказчику.

Гость

Если вы так считаете, то так и есть. Посмотрите, народ во власти берет деньги, взятки, откаты и живут не тужат. Женщины уводят мужиков из семьи и никто их не наказывает, если они не верят в это. Все это зависит от человека, если верите, значит вас бог наказал, а если плевать на все хотели, то не накажет. Судя по тому, что вы написали - вас наказали. В дальнейшем избавляйтесь от вины, за ней следует наказание. На все воля бога.

Гость

Никогда не понимала прикол в этих приворотах ,это же все не настоящее ,вся жизнь твоя ложь ,зачем так жить вообще .

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: