Пошла в пункт выдачи заказов за наушниками беспроводными и у меня отключился телефон, зарядка кончилась. А надо же проверить, вдруг не работают? Попросила сотрудницу выдачи на своем проверить и она отказала. Предложила в следующий раз зайти, если не могу проверить сейчас. Цитата: "на моих личных вещах мы ничего проверять не будем". Говорила, что не прошу ее давать мне свой телефон в руки, чтоб она сама просто подключила на пару секунд проверить - ответ тот же! Мол пункт не предоставляет телефоны для подобной проверки. И просто по человечески она помочь не может, ведь опять таки "женщина, я не дам вам свою личную вещь".
Имеет право отказать.
+
И я бы отказала. Автор, вы попросите, потом ещё кто-то попросит. Вы думаете, одна такая умная? Почему я должна изнашивать свою технику из-за того, что вы не позаботились о зарядке? И не надо вызвать к человечности. Беспроводные наушники - это не вопрос жизни и смерти. Потом заберёте, не умрёте.
+
И я бы отказала. Автор, вы попросите, потом ещё кто-то попросит. Вы думаете, одна такая умная? Почему я должна изнашивать свою технику из-за того, что вы не позаботились о зарядке? И не надо вызвать к человечности. Беспроводные наушники - это не вопрос жизни и смерти. Потом заберёте, не умрёте.
Да и просто я не хочу делать лишнюю работу бесплатно. Автор, вы часто на работе делаете чужие дела, которые не обязаны делать, бесплатно?
Это позиция продавца. И она права. Вы думаете,что к ним мало обращаются с разными просьбами? При мне одна женщина попросила куртку примерить. Вроде как её дочь такого же размера.
Работают целый день., куча неприятностей постоянно от клиентов и руководства. Вызвериться можно на раз и два. Или обозначить свои границы, и их придерживаться.
А почему они для работы используют личные телефоны? Это не правильно, должен быть корпоративный.
"Не разрешили..." заголовок уже характеризует авторицу как лгунья.
Да хоть запроверяйся. На своем.
Менеджер отстояла свои личные границы, все правильно, вам поучиться бы надо.
Слушайте. Вон ученики даже знают слово моя личная собственность и не сдают учителю свой телефон ! Вопят как резаные и жалуются если отобрали .
А тут вы попросили наушники вставить в чужой. Вот теперь такие у всех свои личные границы и понятия собственности и своё ХОЧУ/НЕ хочу.
Я б конечно скрипя зубами разрешила, но даже завидно что та женщина отстояла своё Хочу (не давать телефон).