Гость
Статьи
Манипуляция - ты …

Манипуляция - ты богатая (богатый)

Сталкивались с подобной манипуляцией? Тебя начинают называть богатой, а себя при этом бедной и несчастной. Хотя на деле всё бывает иначе. У них чёткая цель - выудить ресурсы. Готовы цепляться при этом за что угодно - доходы бывшего, престижность вуза, размер авто... Как справлялись с подобным?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Назови свою зп, тогда скажем

Гость

очень просто - жестко советую считать свои деньги, а не чужие.
и вообще- человеком сложно манипулировать, если он этого не хочет.

С детства мажором/буржуем называли, но больше в шутку)) Никто ничего не пытался за счет этого выйграть...😂

Захария

да не воспринимайте это как манипуляцию
с чего бы...
пусть это будет прибедняющийся нытик
Зачем справляться с чьим то нытьем...
Если он реально бедный и несчастный, то можете и посочувствовать. Сказать, да. Несчастный ты человек

Гость

Как общался с молодой на 20ть лет младше. Я вошёл в роль папочки, деньгами помогал, кормил, одевал. Но был влюблен в нее. Меня же она считала денежным мешком. И потом стала угрожать, не дашь денег я тебя заблокирую. Блокирует, я ей шлю деньги, она разблокирует)) вот такие они, малолетки))

Гость
Гость

Как общался с молодой на 20ть лет младше. Я вошёл в роль папочки, деньгами помогал, кормил, одевал. Но был влюблен в нее. Меня же она считала денежным мешком. И потом стала угрожать, не дашь денег я тебя заблокирую. Блокирует, я ей шлю деньги, она разблокирует)) вот такие они, малолетки))

Тут понятно. Молодуха у тебя на подсосе. Автор про другое спрашивает.

Гость

А твоё самолюбие не грызло, что за бабки даёт?
Ладно если показать перспективу, трахнуть и уйти в горизонт..😄

Гость

Не ведусь на манипуляции. Я богата? Даааа, я богата. А денег дать - нет-нет, свободных денег нет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: