Гость
Статьи
Какие качества …

Какие качества личности Вы цените в людях?

Что для Вас предпочтительнее в человеке?

18 ответов
Последний — Перейти
Чушка

Верность. Надежность. Доброта (ко мне, к животным). Щедрость (ко мне). Сопереживание.

Гость

Не быть стадом тупорылым

Гость

Верность, критическое мышление, тактичность.

Гость

тактичность, уважение, рассудительность, искренность

Гость

Честность, искренность, порядочность, скромность, отзывчивость, доброту.

Гость

порядочность, вежливость, но при этом чтобы человек был живой и настоящий.

Ебокотик

Честность и верность.

Чушка
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут запад?

Искренность, честность. Не люблю лицемерие, лесть

Ответственность и целеустремленность.

Гость

В каких людях? В друзьях, в коллегах, в романтических партнерах?) От разных ролей мне нужны разные качества. Напишу про друзей: высокий интеллект (не знаю, качество ли это?), чувство юмора, уверенность в себе (не люблю жертв и нытиков), отсуствие стереотипов и критическое мышление, успешность в жизни, отсутствие проблем (не люблю неудачников и нытиков), симпатия ко мне, порядочность и надежность.

Гость

Топ качества - самодостаточность и порядочность. Когда человек не ноет и не жалуется. И не кинет на материальные ценности. А не ваши эти доброта, величие, устремлённость куда-то там, сопереживание... Дрянь липкая. Быть добрым и тупым, великодушным и смиренным - это большинство. Но большинство людей в принципе - не стоят внимания.

Гость
Гость

В каких людях? В друзьях, в коллегах, в романтических партнерах?) От разных ролей мне нужны разные качества. Напишу про друзей: высокий интеллект (не знаю, качество ли это?), чувство юмора, уверенность в себе (не люблю жертв и нытиков), отсуствие стереотипов и критическое мышление, успешность в жизни, отсутствие проблем (не люблю неудачников и нытиков), симпатия ко мне, порядочность и надежность.

Вот да. Но кто бы не был - нытиков - наxep. К сожалению, если это из родных, приходится проявлять терпение.

Гость

Все перечислять не стану...лень...
Индивидуализм
Нормальность ( в основе нечто близкое к эгоизму)
Разум, адекватность, беспристрастность, глубокость, содержательность...
Ненавижу тупых примитивных,
якобы покладистых овец. И их ценности. Точнее, презираю.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: