Что для Вас предпочтительнее в человеке?
Верность. Надежность. Доброта (ко мне, к животным). Щедрость (ко мне). Сопереживание.
Не быть стадом тупорылым
Верность, критическое мышление, тактичность.
тактичность, уважение, рассудительность, искренность
Честность, искренность, порядочность, скромность, отзывчивость, доброту.
порядочность, вежливость, но при этом чтобы человек был живой и настоящий.
Честность и верность.
Сообщение было удалено
Причем тут запад?
Искренность, честность. Не люблю лицемерие, лесть
Ответственность и целеустремленность.
В каких людях? В друзьях, в коллегах, в романтических партнерах?) От разных ролей мне нужны разные качества. Напишу про друзей: высокий интеллект (не знаю, качество ли это?), чувство юмора, уверенность в себе (не люблю жертв и нытиков), отсуствие стереотипов и критическое мышление, успешность в жизни, отсутствие проблем (не люблю неудачников и нытиков), симпатия ко мне, порядочность и надежность.
Топ качества - самодостаточность и порядочность. Когда человек не ноет и не жалуется. И не кинет на материальные ценности. А не ваши эти доброта, величие, устремлённость куда-то там, сопереживание... Дрянь липкая. Быть добрым и тупым, великодушным и смиренным - это большинство. Но большинство людей в принципе - не стоят внимания.
В каких людях? В друзьях, в коллегах, в романтических партнерах?) От разных ролей мне нужны разные качества. Напишу про друзей: высокий интеллект (не знаю, качество ли это?), чувство юмора, уверенность в себе (не люблю жертв и нытиков), отсуствие стереотипов и критическое мышление, успешность в жизни, отсутствие проблем (не люблю неудачников и нытиков), симпатия ко мне, порядочность и надежность.
Вот да. Но кто бы не был - нытиков - наxep. К сожалению, если это из родных, приходится проявлять терпение.
Все перечислять не стану...лень...
Индивидуализм
Нормальность ( в основе нечто близкое к эгоизму)
Разум, адекватность, беспристрастность, глубокость, содержательность...
Ненавижу тупых примитивных,
якобы покладистых овец. И их ценности. Точнее, презираю.