Можно ли повесить напротив кровати зеркало, но вечером его завешивать, а утром убирать платок? Или кровать вообще никак не должна отражаться в зеркале? У меня маленькая спальня и хочется сделать туалетный столик. Может ли окно отражаться в зеркале?
Конечно, же нет. Зеркало засосет Вашу душу...
Смотрели фильм зеркала? Там последствия описаны....
P.S. меньше суеверий, больше логики - эффективнее.😉
Имеете ввиду в плане мистики, что ли?
У меня два зеркала: одно в ногах напротив кровати, второе тоже напротив, но сбоку. И ничё пока не сдохла ещё.
мне стремно было бы😬😬 в деревне просыпалась в темноте помню. а зеркало там прям напротив кровати стояло… я в этой темноте чертиков видела, потом уснуть не могла… езе с детства могу случайно про пиковую даму вспомнить, и нехотя произнести ее имя в голове три раза😬😬😬😬 КАРОЧЕ я б точно себе так зеркало не поставила, я параноик
Только во время похорон завешивают зеркальные поверхности - это просто культура и поверья. Я сплю напротив зеркала, вообще пофиг, никто еще меня не съел еще.
Зеркала многие века были недосягаемой роскошью, которую могли себе позволить только самые состоятельные. Простолюдины знали, что оно существует, но никогда не видели наяву, поэтому слагали о нём всевозможные небылицы и суеверия. Стоит ли верить таким суевериям – каждый решает сам. В любом случае зеркало никогда не навредит, пока его пользователь дружит с головой.
я такое точно делать не буду, это не по фен-шую
мне стремно было бы😬😬 в деревне просыпалась в темноте помню. а зеркало там прям напротив кровати стояло… я в этой темноте чертиков видела, потом уснуть не могла… езе с детства могу случайно про пиковую даму вспомнить, и нехотя произнести ее имя в голове три раза😬😬😬😬 КАРОЧЕ я б точно себе так зеркало не поставила, я параноик
да и себя в темноте не сильно приятно видеть
Меня пугают зеркала , время от времени замечаю что в отражениях обстановка в комнате другая и этому не могу найти объяснения . Есть маленькое зеркало в ванной .
Уже лет 10 сплю напротив зеркала и нормально)