Почему яндекс такси такие наглые? Сейчас ехала никого не трогала. На перекрестке был затор , так это *** сзади сигналил мне, выскакивал на соседнюю полосу. Потом обогнал меня, и сравнившись со открыл окно и таким матом покрыл. Теперь весь день испорчен. Так в итоге наследующем перекрестке все равно он оказался позади. Как бесят недомужики, утвержддающиеся за счет беззащитных женского пола
Запоминай номер и в ГАИ, составлять акт. Если видеорегистратор есть, то вы в огромном выигрыше.
Записала номер и нажаловалась в яндекс такси, в гаи. В чем проблема?гаи врят ли сто-то сделает за мат, а вот яндекс его конкретно отчитает.
Попросите мужа вам ESCALADE подарить, подруге дал, и забыл что она у меня есть
потому что машина не его и ему пофиг на нее
Вот реально бесит. ехала по своей полосе. Если этому уроду нужно, то пусть хоть на встречку выезжает, рискует, мне пофиг. От меня то что хочет
Подозреваю, что авторка во время движения залипала в своем смартфончике и, соответственно, оттормаживала всю полосу.
Очень часто на дороге такие индивидумы попадаются. И мужики, и дамы.
У таксера время - деньги. Хотя, конечно, его хамство это не оправдывает.
Можно было просто объехать 2пиццу, мысленно пожелав ей(ему) засунуть телефончик поглубже в пятую точку.
я вообще матерюсь как гопник за рулем) а если таксюн какой пытается влезть нагло, без поворотника, иногда могу начать вести себя более неадекватно, чем он) это их пугает и они не лезут. А так я вообще сама адекватность за рулем, но охреневшие быдланы должны получать отпор
Эти муж ло толькл с бабами так себя ведут.
Моб подругу так один дэбыл подрезал и обматерил, а сзади за подругой на другтй машине ехал ее муж. Он того догнал и пизддды ему отвешал. Тот сразу извиняться и кланяться начал.
Так шо автор нах шли таких. Они не мужчины.
я вообще матерюсь как гопник за рулем) а если таксюн какой пытается влезть нагло, без поворотника, иногда могу начать вести себя более неадекватно, чем он) это их пугает и они не лезут. А так я вообще сама адекватность за рулем, но охреневшие быдланы должны получать отпор
Верно. Так им пискодрюнам вонючим!
Подозреваю, что авторка во время движения залипала в своем смартфончике и, соответственно, оттормаживала всю полосу.
Очень часто на дороге такие индивидумы попадаются. И мужики, и дамы.
У таксера время - деньги. Хотя, конечно, его хамство это не оправдывает.
Можно было просто объехать 2пиццу, мысленно пожелав ей(ему) засунуть телефончик поглубже в пятую точку.
телефон в машине даже не достаю. Единственное, что могу "залимать" - это радио,