Гость
Статьи
Я кажется перестала …

Я кажется перестала знать свое место

На меня нападают люди гораздо сильнее меня. А я не могу дать им отпор. Они все пытаются еще быть похожими на меня. А я что могу дать? Это мне у них поучиться стоит. А они у меня учатся. И вообще, мне …

Лиза
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

или ты или тебя.закон джунглей.
в свое время я не дал кулаком в нос в 5классе школы.не дал отпор.гнобили всю школу 5...11класс.
в армии по дедовщине я не дал отпор.гнобили всю армию.
в вузе я не дал кулаком в нос.гнобили весь вуз от 1 до 5курса побои за пятерки.все пять лет били вымогали списать.в последнем семестре дипломы половину списали с инета а половину сами додумали абы как на троечку.

при том есть моменты
1 всех заранее предупредждают типа бить людей нельзя и драться нельзя и нельзя делать зло в другого человека.все это знают но делают
2 про учение в вузе тоже все знают лекции надо ходить прогуливать только по болезни а задания делать.самим. высшая математика и высшая физика чего стоят избивают до финала пока списать не отберут.

почему?за что?

неужели надо обязательно дать в едальник?
нормально никак нельзя?

Лиза
Гость

или ты или тебя.закон джунглей.
в свое время я не дал кулаком в нос в 5классе школы.не дал отпор.гнобили всю школу 5...11класс.
в армии по дедовщине я не дал отпор.гнобили всю армию.
в вузе я не дал кулаком в нос.гнобили весь вуз от 1 до 5курса побои за пятерки.все пять лет били вымогали списать.в последнем семестре дипломы половину списали с инета а половину сами додумали абы как на троечку.

при том есть моменты
1 всех заранее предупредждают типа бить людей нельзя и драться нельзя и нельзя делать зло в другого человека.все это знают но делают
2 про учение в вузе тоже все знают лекции надо ходить прогуливать только по болезни а задания делать.самим. высшая математика и высшая физика чего стоят избивают до финала пока списать не отберут.

почему?за что?

неужели надо обязательно дать в едальник?
нормально никак нельзя?

Вот и я не дала в е.бальник, теперь меня все считают слабачкой и бьют и выпивают все соки. Как будто у меня что-то ценное есть. Але, я в такой ситуации, как можно думать, что мой ход мыслей привел меня в счастью?

Вам бы в отпуск... с головой проблемы и с психикой.
Такой набор текста. ..точнее букв.
Кто они, кто нападает( боксируют?), чему учатся у вас?
- кислородом подышите что Ль.😄

Гость

Да, ты, макака на наркоте, шакал, притворяющийся бабой, и правда перестал знать своё место.

ТС, как называются эти грибочки, с которых вас так плющит?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: