И это тоже..
И соседи, друзья , школа, Армия..
Да всех и не перечислить...
Один, ведет меня по этому царствию тьмы и мрака с момента явления в этом мире и до моего будущего вхождения в Валхаллу.
Факт рождения в определенной местности в определенной семье. Вот что нас формирует.
Наибольшее влияние оказал сэр Исаак Ньютон. Открыл науку физику, без которой вся моя жизнь была бы лишена холодильников, стиралок, машин, компьютеров и телефонов с вайфаем, и работать мне скорее всего пришлось бы сейчас в поле, вспыхивая землю плугом и лошадью. Такое себе...
Дима Билан
А на Вашу?
Папа, его нет в живых уже, ушел рано, вёл меня с рождения, его слова и советы очень пригодились мне в жизни. И вот пару лет назад устроилась на работу, руководитель- человек от Бога, столько мне помог, открыл другой взгляд на мир, подсказал, научил, я по-другому посмотрела на свою жизнь. Мне кажется такая редкость и везение встечать таких людей на своем пути.
Один, ведет меня по этому царствию тьмы и мрака с момента явления в этом мире и до моего будущего вхождения в Валхаллу.
Один тебя заведет только в деревенский сортир.
Знаншь как Один лишился глаза? Я его второй скоро заберу.
Куда пойдешь со слепцом?
Сразу говорю христос и аллах для меня такие же как и один.
Ты ж написала что ты будешь на него гадать.
Нах мне твой билан. Тем более я гадаю на таро Смерти. Они просто так не выбирают человека. Они выбрали киркорова. Это уже плохр для него
А про билана ты хоть мне млн заплати, не выйдет. Я могу и раскинуть, но это будет ложь. Потому что карты сами що хотят то
И пиздддят и толькл про того про кого хотят.
Ты ж написала что ты будешь на него гадать.
Нах мне твой билан. Тем более я гадаю на таро Смерти. Они просто так не выбирают человека. Они выбрали киркорова. Это уже плохр для него
А про билана ты хоть мне млн заплати, не выйдет. Я могу и раскинуть, но это будет ложь. Потому что карты сами що хотят то
И пиздддят и толькл про того про кого хотят.
ну хоть карты не выбрали Билана . А то порвать их и сжечь
Мне представляется что ты живёшь в деревушке где только один магазин . И сидишь в халатике за кассой . С грязными волосиками в хвостик и возможно без зубиков 😅
Ну тебе точно таро надо покупать! Ты пря видящая
Давай покупай таро. Там нех учиться. Легко
Купи сначала под классику.
Таро белых кошек, наприклад. Хорошая колода и все понятно по картинкам.
Ну тебе точно таро надо покупать! Ты пря видящая
Давай покупай таро. Там нех учиться. Легко
Купи сначала под классику.
Таро белых кошек, наприклад. Хорошая колода и все понятно по картинкам.
Блин .. на фистивале таролог через полгода замужество уже предсказала. Боюсь что начну гадать и то , что она нагадала уйдёт. А вдруг это с биланом замужество? Скоро концерты с ним .. иду .. как раз и пол года получается срок 😅
Блин .. на фистивале таролог через полгода замужество уже предсказала. Боюсь что начну гадать и то , что она нагадала уйдёт. А вдруг это с биланом замужество? Скоро концерты с ним .. иду .. как раз и пол года получается срок 😅
Как это уйдёт от гадания? Наоборот сама станешь хозяйкой своей судьбы! Будешь потом гадать на своего билана каждый день.
Как это уйдёт от гадания? Наоборот сама станешь хозяйкой своей судьбы! Будешь потом гадать на своего билана каждый день.
Ага . Ну вот разложу расклад я сейчас и карты скажут мне : Билан тебе не светит . Я расстроюсь . А так карты показали замужество . Я настроена на лучшее . Вот если через полгода не сбудется пророчество , то можно уже будет карты купить . Так что там про Киркорова карты сказали? Уже погадали ?
Ага . Ну вот разложу расклад я сейчас и карты скажут мне : Билан тебе не светит . Я расстроюсь . А так карты показали замужество . Я настроена на лучшее . Вот если через полгода не сбудется пророчество , то можно уже будет карты купить . Так что там про Киркорова карты сказали? Уже погадали ?
Ну що они скажут.. они ж карты Смерти.
Умрёт киркоров в этом году.
Купи тогда таро Магия наслаждений.
Там всё иначе чем по классике. Зато любая карта любовная. Почти любая. Посмотри в инете картинки.
Будешь потом на своего билана гадать как он тебя и в какой позе!
Прошептали на ушко ? Или как это происходит 😅
1. Родители, мама и папа.
2. Бабушка.
3.Прабабушка.
4. Один писака
Все вместе