Работаю в небольшом кабинете с 2мя коллегами мужского пола. Один из них, мой рук-ль отдела, курит вейп или что-то ещё прямо в кабинете. От этого потом стоит запах какого-то горелого масла вперемешку с ароматизаторами. Тошнит уже от этого.
Я его сегодня попросила перестать тут курить, он промолчал. Открыла окна, чтоб подул холодный ветер. Второму коллеге стало холодно, а тот который курит - сидит и молчит дальше. Вообще он человек трусливый, он сидит в углу в конце кабинета, в кепке, капюшоне как гопник, и командует всеми. Сплетничает, к шефу подлизывается, вот он его и сделал начальником отдела. Сам по себе он человек не воспитанный, но по головам идти умеет.
Работать невозможно, дышать нечем. Причём я уверена, вот он сейчас молчит сидит, а потом пойдёт обо мне сплетни распустит что я такая сякая, или подставит как-нибудь, или настроит всех против меня, короче "выкурит" во всех смыслах этого слова.
И вот как с этим бороться? Вся одежда скоро пахнуть этим будет. Кому жаловаться? Он же себя считает хозяином барином, ему же все можно, его все любят, а я простой сотрудник.
У нас недавно конференц зал стали на замок закрывать, так как и там тоже курилку устроили, а шеф потом шутил ходил - курите на местах)) кто ж думал, что найдутся те, кто будет так делать)
Как вы относитесь к тем, кто так делает? Может сами тоже так курите? Как быть в такой ситуации? Может я придираюсь? Не хотелось бы из-за этого уходить, люблю свою работу и просто хочу работать хорошо, в комфортной обстановке. А получается что сижу с гопником выскочкой, который к тому же ещё и мой рук-ль...
воткни вейп себе в анус тупая пи1зда
А если вообще не курить ?
Зависимость ?
Вейп вреде, да и вообще атмосфера должна быть чистая для комфортной работы это касаеться запаха шумов, вибрации, температуры
Это пацан а не шеф, бросай эту шарабашкину контору. Ему очень далеко до првильного продуманного упрпавленца. Такие выскочки погорят и приэтом виноватыми всех вас л/о//хороботяг сделают
Вейп вреде, да и вообще атмосфера должна быть чистая для комфортной работы это касаеться запаха шумов, вибрации, температуры
Это пацан а не шеф, бросай эту шарабашкину контору. Ему очень далеко до првильного продуманного упрпавленца. Такие выскочки погорят и приэтом виноватыми всех вас л/о//хороботяг сделают
полностью согласна, будто мои мысли. Вообще не понимаю, кто его сделал "главным", и куда смотрит шеф... Видимо нравятся ему такие лизоблюды лицемерные. А вот уходить не хочется, я пока не теряю надежды, что все исправимо. Попробую это пресечь, вывести его на чистую воду. Получится - отлично, будет порядок. Не получится - уйду счастливая, пусть сидят там укуренные с кучей работы, которая была на мне.
А почему кто то должен нюхать ваш вейп если я например не курю и мне это не приятно?!
полностью согласна, будто мои мысли. Вообще не понимаю, кто его сделал "главным", и куда смотрит шеф... Видимо нравятся ему такие лизоблюды лицемерные. А вот уходить не хочется, я пока не теряю надежды, что все исправимо. Попробую это пресечь, вывести его на чистую воду. Получится - отлично, будет порядок. Не получится - уйду счастливая, пусть сидят там укуренные с кучей работы, которая была на мне.
У нас тоже есть такие, хозяева жизни творят что хотят, да и руководитель молодой подстать им...ему видимо тоже все это нравится