Гость
Статьи
Бедные люди - просто …

Бедные люди - просто ленивые

и не хотят напрягаться. Думают, им все на блюдечке должны принести, а если не принесли - значит не повезло. Жалуются на судьбу и на обстоятельства, но не на себя и свою лень.
Я вот приехала в …

Автор
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🍀
Гость

Внешность - вот это действительно везение и лотерея. Кому то везёт, а кому то нет, как мне. На меня никогда не обращали внимания

Ну вот, а на кого-то не обращает внимания удача, хоть они в лепешку расшибись. Не всегда одна лень виновата.
Вы педагог. Были ли у вас старательные ученики, а выше тройки не получали?

Гость
🍀

Ну вот, а на кого-то не обращает внимания удача, хоть они в лепешку расшибись. Не всегда одна лень виновата.
Вы педагог. Были ли у вас старательные ученики, а выше тройки не получали?

А нужно просто пахать, а не полагаться на удачу.
Внешность не напашешь.
А деньги - вполне

Гость
Гость

Так вы половину жизни или больше половины вкалывали на квартиру и домик.А жить когда? Сколько вам лет? Лет 40 наверное?

Вот именно, лет за 40, пишет, что даже замуж никто не взял, все сама и сама, два года жизни в Европе (небось Болгария какая) и считает, что это предел мечтаний 😂Рассмешила эта авторша. Да у нас в Европу или Америку каждый и в гости и на отдых летает, но кто говорит, что это предел мечтаний людских? Что показатель безбедной размеренной вечно сытой и богатой жизни? Автор, вы самообманом занимаетесь, ну вынырнули вы из деревни и дальше что? Эти крысиные бега вас счастливее сделали? Нет. Взяли ценой молодости, здоровья и личной жизни то, что другим богатым и со связями даётся за просто так…

🍀
Гость

А нужно просто пахать, а не полагаться на удачу.
Внешность не напашешь.
А деньги - вполне

Так были неспособные ученики? Или все допахивались до отличников?

Гость
🍀

Так были неспособные ученики? Или все допахивались до отличников?

Я сама была неспособным учеником. Химию вообще не понимала, но когда нужно было выбирать экзамен на выбор, то все выбрали что полегче, а я - химию. В итоге готовилась, разбиралась и сдала на 5, органическая химия стала любимым предметом

Гость

автор ты сама бедная, я в 28 уже квартиру за 75 млн покупала и не буду скрывать, я из элитного эскорта!

🍀
Гость

Я сама была неспособным учеником. Химию вообще не понимала, но когда нужно было выбирать экзамен на выбор, то все выбрали что полегче, а я - химию. В итоге готовилась, разбиралась и сдала на 5, органическая химия стала любимым предметом

А я химичку терпеть не могла). Из-за нее и предмет не любила. Остальные учителя были хорошие люди и знающие специалисты.

Я знаю трудяг, но при этом бедных. Поэтому полностью с вами согласиться не могу. Лишь в том, что лень - мать всех пороков. Это да.

Гость
Гость

автор ты сама бедная, я в 28 уже квартиру за 75 млн покупала и не буду скрывать, я из элитного эскорта!

Верим)

Гость
Гость

Вот именно, лет за 40, пишет, что даже замуж никто не взял, все сама и сама, два года жизни в Европе (небось Болгария какая) и считает, что это предел мечтаний 😂Рассмешила эта авторша. Да у нас в Европу или Америку каждый и в гости и на отдых летает, но кто говорит, что это предел мечтаний людских? Что показатель безбедной размеренной вечно сытой и богатой жизни? Автор, вы самообманом занимаетесь, ну вынырнули вы из деревни и дальше что? Эти крысиные бега вас счастливее сделали? Нет. Взяли ценой молодости, здоровья и личной жизни то, что другим богатым и со связями даётся за просто так…

Личную жизнь я не смогла устроить не из за работы. Наоборот работа повышает шансы. Сколько раз была свидетелем как в коллективе складываются парочки.

🍀

Не похоже, что автор замужем. Или замужем, но это ей не важно).

Или просто пиз..кхм,врет )

Гость
Гость

И что, в радость с использованным во все дыры и разными методами телом жить?? С поломанной психикой, после обслуживания по щелчку пальца всякие стариканов пузатых? Или будешь заливать, мол молодые красавцы тебе платили?😂

Не у всех такие цели, как у вас. Кто-то живёт моментом, т.е. сегодня и не заморачивается. И да, давайте взглянем чуть дальше. Вот Вы всего этого достигли, Вы - молодец. Но помрёте Вы и дальше что? Кому кроме Вас оно всё надо было?)

Гость

Ну а у ленивых и без вашей бешенной гонки (На билет копила, подрабатывая ночами во время учёбы. Итого спустя 20 лет вкалывания...Успела пожить в Европе 2 года по рабочей визе) все это есть - и квартира, и дача, про машину даже и говорить стыдно. Так что тут у кого какая судьба - кто-то жилы рвет, чтобы иметь, как вы, минимум, а кому-то судьба все сама преподносит.

Гость
Гость

Личную жизнь я не смогла устроить не из за работы. Наоборот работа повышает шансы. Сколько раз была свидетелем как в коллективе складываются парочки.

Да именно, но не с вами, так как вы зациклились быть «не бедной», лишь только выгода вам приобщала, пока более обеспеченные успевали и на х•й сесть и рыбку отведать …

Гость
ksks

Не у всех такие цели, как у вас. Кто-то живёт моментом, т.е. сегодня и не заморачивается. И да, давайте взглянем чуть дальше. Вот Вы всего этого достигли, Вы - молодец. Но помрёте Вы и дальше что? Кому кроме Вас оно всё надо было?)

Кому не надо, тому и не надо. Я о тех кому надо, да напрягаться лень, и они жалуются на обстоятельства а не на то что им зад оторвать не хочется

🍀
Гость

Ну вот видите. Не всё получается и у вас, несмотря на всё ваше трудолюбие. Так и у других не всё в жизни клеится, и не обязательно лень всему виной.
Вот вы считаете, что без внешности шансов нет. А другие говорят: "Когда в роддоме видишь самых разных женщин, то не перестаешь удивляться тому, каких только крокодилов ни .... любят". ©

Гость
Гость

Да именно, но не с вами, так как вы зациклились быть «не бедной», лишь только выгода вам приобщала, пока более обеспеченные успевали и на х•й сесть и рыбку отведать …

Я страшная крокодиллиха, на меня никогда не обращали внимания, ни в универе, ни на работе. Только рабочие заигрывали когда мне, одинокой даме, ремонт делали и дом строили

Гость
🍀

Ну вот видите. Не всё получается и у вас, несмотря на всё ваше трудолюбие. Так и у других не всё в жизни клеится, и не обязательно лень всему виной.
Вот вы считаете, что без внешности шансов нет. А другие говорят: "Когда в роддоме видишь самых разных женщин, то не перестаешь удивляться тому, каких только крокодилов ни .... любят". ©

Ещё раз. При чем здесь трудолюбие когда речь идёт о личной жизни? Тут только удача и везение.
А результат пахоты зависит только от качества и количества пахоты.

🍀
Гость

Ещё раз. При чем здесь трудолюбие когда речь идёт о личной жизни? Тут только удача и везение.
А результат пахоты зависит только от качества и количества пахоты.

Внешность тоже напахивают. Фигуру фитнесом, лицо пластикой.
Но вам лень).

Гость
Гость

И что, в радость с использованным во все дыры и разными методами телом жить?? С поломанной психикой, после обслуживания по щелчку пальца всякие стариканов пузатых? Или будешь заливать, мол молодые красавцы тебе платили?😂

На 75 млн скольких обслужить нужно. Или лишь богатые шейхи попадались)

Гость
Гость

Вакансий хлебных в Москве полно. Я не считаю что мне в чем то повезло в жизни. Мне нахаляву не доставалось ничего и никогда.

Силы достались нахаляву, не у всех они есть так пахать.

Гость

Кому не надо, тому и не надо. Я о тех кому надо, да напрягаться лень, и они жалуются на обстоятельства а не на то что им зад оторвать не хочется

А вы что ли обстоятельства их реально знаете, свечку держали или что, зачем обесценивать? Почему вообще вы рассуждаете о чужих людях, не живя их жизнью, я этого понять не могу. Вы просто грубая и не понимающая женщина. Да, с карьерой, да, с деньгами, Вы - молодец, но рассудительности и эмпатии в вас никакой. Общайтесь с людьми, которые ближе к Вашему кругу и соц.статусу и не будете такие дурацкие вопросы на форуме задавать.

Гость
🍀

Внешность тоже напахивают. Фигуру фитнесом, лицо пластикой.
Но вам лень).

Мне это не надо. Пусть будет лень.
Я уже замуж не хочу

🍀
Гость

Мне это не надо. Пусть будет лень.
Я уже замуж не хочу

Зелен виноград).

Гость
Гость

Молодец, и деньги накопила, и натрахалась. А автор недоепанная сидит.

Гость
Гость

Конечно. У лентяев ни на что нет сил, об этом и речь

Гость
Гость

Молодец, и деньги накопила, и натрахалась. А автор недоепанная сидит.

Ну лучше недоепанной сидеть в достатке в своем коттедже, чем в нищете на хуторе

Гость
Гость

Так вы половину жизни или больше половины вкалывали на квартиру и домик.А жить когда? Сколько вам лет? Лет 40 наверное?

Вот я тоже думаю - квартира, домик, путешествия…., а для чего это автору…миру…?

Можно иметь квартиру в хрущевке и вырастить хороших людей, которые тоже потом хороших людей вырастят.

Можно сделать прорыв в науке и Ит. Например, создать ИИ, которое заменит все мировые Правительства и возьмёт наконец упор на мир во всем мире, на экологичные развитие человечества, раскрытие потенциала каждого индивида.

Но гордиться тем, что я потребляю много ресурса (живу одна в квартире, езжу на дачу, покупаю билеты и топливо вместе с ними) это странно.

Гость
Гость

С точки зрения индивида лучше в коттедже, с точки зрения мирового блага - лучше на хуторе.

Гость
Гость

Во, это в точку. У меня лично нет энергии впахивать. Я если начну, то заболею и скопычусь раньше срока.

Гость
Гость

Можно иметь квартиру в хрущевке и вырастить хороших людей, которые тоже потом хороших людей вырастят.

Можно сделать прорыв в науке и Ит. Например, создать ИИ, которое заменит все мировые Правительства и возьмёт наконец упор на мир во всем мире, на экологичные развитие человечества, раскрытие потенциала каждого индивида.

Но гордиться тем, что я потребляю много ресурса (живу одна в квартире, езжу на дачу, покупаю билеты и топливо вместе с ними) это странно.

Ничего не имею против людей в хрущевках. Не всем нужны деньги для счастья. Я о тех кому нужны, но зад оторвать лень. Они будут винить кого угодно в своей нищете, но не себя

Гость

Просто одни нравятся работодателям, поэтому их принимают даже без дипломов, а других не принимают сколько бы они ни ходили искать работу. Чтобы это изменить и нравиться работодателям, нужны деньги, которых нет. Вследствие нищеты в детстве, плохого питания и т.п. бывают проблемы которые без денег не исправить

Гость
Гость

Кто хорошо ипалась (не с халявщиками как ты) - в нищете не сидят )) написано же, сидят в недвижке за 75 млн. Так что 2 в 1 успели.

Гость
Гость

Просто одни нравятся работодателям, поэтому их принимают даже без дипломов, а других не принимают сколько бы они ни ходили искать работу. Чтобы это изменить и нравиться работодателям, нужны деньги, которых нет. Вследствие нищеты в детстве, плохого питания и т.п. бывают проблемы которые без денег не исправить

Работодателям нравятся работоспособные и трудолюбивые. А лентяев не принимают, да

Гость
Гость

Кто хорошо ипалась (не с халявщиками как ты) - в нищете не сидят )) написано же, сидят в недвижке за 75 млн. Так что 2 в 1 успели.

Я ни с кем не ипалась. Я бесплатно никому не нужна. А платно тем более.

Гость
Гость

Вот именно, какая-то бесполезная жизнь у автора, и два года жизни в Европе (небось полы драила европейским господам) она воспринимает как бонус за свой «трудоголизм»…

Гость
Гость

Ничего не имею против людей в хрущевках. Не всем нужны деньги для счастья. Я о тех кому нужны, но зад оторвать лень. Они будут винить кого угодно в своей нищете, но не себя

Я думаю, что людям в хрущевках тоже нужны деньги, но это вопрос приоритетов.

Вот могу вторую работу взять и купить себе сумочку новую и косметику дорогую. А могу на одной работе, но прибегу пораньше и с ребёнком в настолку поиграю, порисуем чего-нибудь, поклеим - создам ему детство. И так во всем.

У всех на работе есть карьеристы, им и семьи то ни к чему - они кайфуют от денег и власти. Есть те, кто на 3/4 ставки будет работать, а предложат повышение они поднимут брови и скажут - я не могу, у меня дети, ими же заниматься нужно.

И последнее время тех, кто ставит в приоритет семью, спокойствие, хобби и просто не платные развлечения (типа прогулок в парке и чтения книг) стали считать чудиками! Это влияние всего этого потреблятства, блогеров, инсты, эскортницы, как мы видим, тоже оказались приоритетнее верных, мудрых русских женщин.

Гость

ну отчасти вы правы..... если человек не ленится и использует все возможности то как правило он многого добивается. но обстоятельства у всех разные поэтому я бы не стал всех огульно обвинять в лени...

Гость
Гость

К провинции вас гвоздями прибили?

Очень странные рассуждения для человека, пожившего в разных странах ЕС. Точно сказали - разводка для с.ча

Гость

Очень странные рассуждения для человека, пожившего в разных странах ЕС. Точно сказали - разводка для с.ча

Я вот тоже почитала ещё и другие ответы и автор, либо троллит, либо реально тугая. Впечатление успешной, образованной, богатой она не производит, если опираться на все сообщения) Даже если это и так, то эти деньги счастья ей реально не дали) Сидит в своём коттедже на лазурном берегу и написывает гневные сообщения на форуме) ну-ну)

Гость
Гость

Я страшная крокодиллиха, на меня никогда не обращали внимания, ни в универе, ни на работе. Только рабочие заигрывали когда мне, одинокой даме, ремонт делали и дом строили

Снова попались. В Европе из-за перевеса мужчин и феминизма не только красотки популярностью пользуются. При желании и полные, и непривлекательные, и немолодые находят пару, но это при желании.

Гость
ksks

Я вот тоже почитала ещё и другие ответы и автор, либо троллит, либо реально тугая. Впечатление успешной, образованной, богатой она не производит, если опираться на все сообщения) Даже если это и так, то эти деньги счастья ей реально не дали) Сидит в своём коттедже на лазурном берегу и написывает гневные сообщения на форуме) ну-ну)

Образованная? Это вы где прочитали? Из образования у меня провинциальный пед.институт. успешной тоже себя не считаю. Обеспеченной - да. И это только по моим меркам. Хотя даже по московским меркам я сильно повыше среднего. А по моим захолустным - вообще олигархиня.

Гость
Гость

Снова попались. В Европе из-за перевеса мужчин и феминизма не только красотки популярностью пользуются. При желании и полные, и непривлекательные, и немолодые находят пару, но это при желании.

Я и говорю. Все нашли пару кроме меня

Гость

Образованная? Это вы где прочитали? Из образования у меня провинциальный пед.институт. успешной тоже себя не считаю. Обеспеченной - да. И это только по моим меркам. Хотя даже по московским меркам я сильно повыше среднего. А по моим захолустным - вообще олигархиня.

Ну так порадуйтесь этому!) К чему смотреть на других?)

Гость
ksks

Ну так порадуйтесь этому!) К чему смотреть на других?)

Я радуюсь. А другие завидуют и говорят что мне повезло. Где мне везло? Нигде

Гость
Гость

И что толку? Вас почитать несчастная женщина, в каждом комментарии сквозит, да в вашем захолустье запросто посчастливее вас можно найти, а заработать, заработать можно только геморрой, а большие деньги только украсть…

Гость
Гость

А, ну значит права форумчанка ksks оказалась. Так может вам в эту сторону подумать? У вас есть преимущество - языки, востребованная профессия, и какая-никая интегрированность. Попробуйте СЗ (я без сарказма, сама там нашла мужа-немца). Возможно, работая там, вы очень были погружены в работу и не имели времени искать?

Не твоя, вот и злишься:)

Каааараамбааа!!! Это я про биткоин:)

Гость
Гость

Нефиг было за большими деньгами гнаться, а теперь, теперь только за денежку мальчика по вызову, который ради денег через брезгливость с вами дело иметь будет…

Когнитивный диссонанс

Автор, в России бедные - это в основном семейные люди с детьми. Их тянет в нищету повышенная финансовая и физическая нагрузка. А вы свободны, поэтому вам легче много работать и легче копить.