или в какой стране мечтали бы жить?
В своей.
Канада или Америка, была там и там
нету идеальной. Везде гов- на хватает.
Новая зеландия
В России, где ж еще?
В Испании,если бы там работа была.Нравится мне там.
Швейцария,Австрия
стран в мире очень много зачем останавливаться на одной ?
Сингапур из за паспорта
Везде хорошо где нас нет.
Индия. Там дёшево и люди дружелюбные.
Лучшая страна та, в которой живут родственники, в ходу родной язык.
если у вас есть деньги в больших колчествах. Имеется там недвижимость. Иначе жить там достойно очень накладно. И потом есть ли у вас в этих странах высокооплачиваемая работа?
Если есть деньги в больших количествах, то жить достойно вы сможете в любой стране, равно как и при отсутствии денег будете бомжевать в любом государстве.
Какая страна лучшая для жизни и почему? - та в которой я живу, без почему
или в какой стране мечтали бы жить? - в той и живу в котрой мечтал
Очевидно не хватает того, от чего сбежала.
ты это между пикселей прочло? я это просто знаю: посмотри страны с самым высоким "индексом счастья", потом "страны с самой высокой социальной защитой" и высоким уровнем жизни. там найдешь одну маленькую страну с населением 10 млн. людей - я в ней живу. Я за свою жизнь посмотрел наверное пол-мира (не только как турист" и мне есть с чем сранивать.
ты это между пикселей прочло? я это просто знаю: посмотри страны с самым высоким "индексом счастья", потом "страны с самой высокой социальной защитой" и высоким уровнем жизни. там найдешь одну маленькую страну с населением 10 млн. людей - я в ней живу. Я за свою жизнь посмотрел наверное пол-мира (не только как турист" и мне есть с чем сранивать.
Так сразу пиши свой макроанализ и всё. А то написал на о***ёб.
Я выбрала Россию, тут ты среди своих, можно работать на приличной работе. Не дорогое жилье, еда. Я живу в Краснодаре, погода супер. Рядом море. О чем еще можно мечтать!
Сейчас я сижу в Туапсе у моря, погода плюс 20, солнышко. Красота!
Никакая. В любой стране жить хорошо, если есть деньги и в любой плохо, если денег нет.
Надо смотреть на индекс уровня счастья людей по странам, если уж выбирать какую-то страну для жизни. По этому индексу в топе - страны Скандинавии, а также Канада, Австралия, Новая Зеландия
если у вас есть деньги в больших колчествах. Имеется там недвижимость. Иначе жить там достойно очень накладно. И потом есть ли у вас в этих странах высокооплачиваемая работа?
Вы не правы. В большинстве стран западной европы довольно высокий уровень соц гарантий и соц обеспечения. Т.е. грубо говоря в той же Австрии живут достойно примерно все - и люди с высоким доходом и люди с низким доходом (по меркам Австрии). Жить плохо вы там не будете в любом случае, только если это не будет ваш осознанный выбор.
Если есть деньги в больших количествах, то жить достойно вы сможете в любой стране, равно как и при отсутствии денег будете бомжевать в любом государстве.
Нет, например в Норвегии или Швеции или Германии, если у вас нет денег, то государство вам эти деньги даст. Это называется пособие. На него вы сможете более менее сносно жить.
Надо смотреть на индекс уровня счастья людей по странам, если уж выбирать какую-то страну для жизни. По этому индексу в топе - страны Скандинавии, а также Канада, Австралия, Новая Зеландия
Я была в Канаде 3 раза - Торонто, Ванкувер и Монреаль. По сравнению с США не зацепило. Они все пытаются быть как американцы. Жила много лет в штатах, но потом уехали в Европу, сейчас подумывает вернуться обратно в штаты, правда настораживает количество оружия у населения и вся эта тема с ***. Поэтому думаем куда уехать, чтобы для детей было лучше. Они по-русски говорят с ошибками, поэтому даже без учёта ситуации в стране, это не наш вариант.
Сообщение было удалено
В отличие от тебя, у меня есть деньги на путешествия, не только по родной стране. Запомни, путешествуя по другим странам - ты равиваешься духовно😁 завидуй молча😄
Сообщение было удалено
И да, причем тут расовые различия? Если направится страна, ее природа, моральные ценности, культура совсем другая, кругом вечливые люди, все построено на доверии и честности. А вы тут про "пососать", фу, по тебе сразу видно, что ни разу не была заграницей
Германия, или Австрия.
Я была в Канаде 3 раза - Торонто, Ванкувер и Монреаль. По сравнению с США не зацепило. Они все пытаются быть как американцы. Жила много лет в штатах, но потом уехали в Европу, сейчас подумывает вернуться обратно в штаты, правда настораживает количество оружия у населения и вся эта тема с ***. Поэтому думаем куда уехать, чтобы для детей было лучше. Они по-русски говорят с ошибками, поэтому даже без учёта ситуации в стране, это не наш вариант.
Вот поэтому индекс уровень счастья канадцев намного выше чем у американцев, потому что они даже не пытаются вас зацепить или кому-то что-то доказать. Пускать пыль в глаза это точно не про них.