Гость
Статьи
У сестры 72 часа в …

У сестры 72 часа в сутках?

Сестра постоянно в мессенджерах, во ВК и Ок, работает, дома всё приготовлено и чистота, как в операционной! Какая то вся многозадачная, умеет болтать по трем симкам, еще и дача прибавилась. Всез оббвяжет, обощьет, по поликлиникам сама бегает, и мужа после инсульта водит. К трем дочерям успевает и ко всем внукам. Такое ощущение, что она клонировалась и её 10 штук. При этом жалуется на давление и нагрузки в 58 лет.
Блин, как это у неё получается?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

витамин Д принимает

Яяя

Энергетики)))

Есть такие люди, с батарейкой в попе. Завидую таким по-хорошему). Не сказать что я отбитая лентяйка, но точно не многозадачная и отдохнуть я очень люблю 😂

Гость
Гость

витамин Д принимает

Не думаю,она всегда такая, с детства. Генетика энерджайзера.

Гость
Яяя

Энергетики)))

НЕТ!
Енергетики сами по себе ничего не дают организму, они выкачивают последнее, что есть у организма дают ложное ощущение. А конец печальный почти у всех. Инсульты и инфаркты в молодом возрасте, плюс диабет.

Гость

НЕТ!
Енергетики сами по себе ничего не дают организму, они выкачивают последнее, что есть у организма дают ложное ощущение. А конец печальный почти у всех. Инсульты и инфаркты в молодом возрасте, плюс диабет.

Как верно сказано. Хуже могут быть только алкогольные энергетики (вроде ягуара)

Гость
kriko

Есть такие люди, с батарейкой в попе. Завидую таким по-хорошему). Не сказать что я отбитая лентяйка, но точно не многозадачная и отдохнуть я очень люблю 😂

Завидовать,как можно по хорошему? злюсь, когда такие люди мне указывают на медлительность или ленивость. Когда их призватит по серьезному, то злорадствую и тоже подкалываю про лень.

Гость

Завидовать,как можно по хорошему? злюсь, когда такие люди мне указывают на медлительность или ленивость. Когда их призватит по серьезному, то злорадствую и тоже подкалываю про лень.

Ну когда указывают, это уже другое. Я имела в виду что они вызывают у меня восхищение, мне бы тоже хотелось иметь столько энергии, чтобы успевать делать все дела и не истощаться физически и морально, но увы, это не обо мне

Гость
Гость

Не думаю,она всегда такая, с детства. Генетика энерджайзера.

Наберите в поисковике: дизайн человека люди-генераторы.
По описанию точно ваша сестра.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема